Взято на пробу по меню
-
Чикетто «Лосось-каперсы»закуска55 ₽
-
Чикетто «Лисички-омлет»закуска55 ₽
-
Вителло Тоннатозакуска630 ₽
-
Панцанелласалат490 ₽
-
Пицца Маргаритагорячее330 ₽
-
Букатини “качио-пепе” с шалфеемгорячее620 ₽
-
Тальята из говядины с рукколой и грибами (из счета исключили, в меню – 990 рублей)горячее
-
Филе трески в картофельной стружке с томатами и артишоками - из счета исключилигорячее
-
Кростата с клубникой (в меню 300 руб.)десерт
-
Домашний абрикосовый пирог с ванильным мороженым (в меню 290 руб.)десерт
-
Вода Baikal Pearl 0.5 б/гнапиток190 ₽
Итог
Приятное на вид заведение итальянского толка, где можно отведать вовсе не итальянскую вкусную пиццу, качественную пасту и притягательные десерты. Но делать это придется в компании повышенной температуры, запахов готовки и мух… иными словами, почти как в туристическом Риме, только на Трубной.
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 114 апреляBuono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.Читать рецензию3 мин
-
Мясницкая, 14/2, стр.110 апреляDe Torino напоминает начало сетевой истории и чем-то «Патио пиццу» в первые годы работы (в девяностые). Внутри просто, недорого, аккуратно, чисто и спокойно. В меню есть итальянский стержень, но нет классики, вкусов Пьемонте и какого-либо влияния Франции. Вместо этого в названиях читается стандартная Москва. От еды остается впечатление, что автор все еще в творческом поиске, но некоторые блюда уже вызывают аппетитные воспоминания. С обслуживанием то же самое. Работать есть над чем, но уровень уже хороший.Читать рецензию3 мин
-
Б.Филевская, 42 апреляSepta – небольшое современное винное заведение исключительно микрорайонного масштаба, рассчитанное на вкусы и капризы местных жителей. Интерьер нейтральный. Вино в избытке. Меню копирует многие нынешние ресторанные тренды, но есть кое-что и «от себя», что всегда интересно. Цены буржуазные, но и район тоже из этой категории. Сервис добротный. Если Большая Филевская – ваша среда ежедневного обитания и вам по душе вино, то «Септу» скорее всего придется навестить, а так – специально и на транспорте смысла туда ехать нет.Читать рецензию3 мин
-
Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 421 мартаVino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.Читать рецензию2 мин
-
Трубная, д.28, стр. 127 января 2023«Вертели» – заведение для спокойного сытного семейного отдыха. Меню грузинское, понятное, адаптированное под Москву. Цены комфортные. Еда тоже комфортная, ублажающая пузо и радующая аппетит. Если хочется вкусно, с детьми, друзьями, бабушками, тестями и родителями, то можно смело в «Вертели».Читать рецензию2 мин
-
Трубная, 1411 августа 2019«Свинья и Роза» – это футбольный паб для своих, где готовят во многом добротную базовую барную еду, не утруждают себя обслуживанием и не очень-то заботятся о мнении сторонних гостей.Читать рецензию0 мин
-
Трубная, 1520 июля 2016Приятно, необычно и вкусно. Если вам надоели суши-роллы, авторские борщи, бургеры, хинкали и шаурма, смело отправляйтесь в «Тажин» на тажин.Читать рецензию1 мин
-
Б.Гнездниковский пер., 1020 октября 2010Вполне приличное заведение нового формата, с приятным несложным интерьером, приличной публикой, и хорошими хачапури.Читать рецензию1 мин
-
Трубная, 1520 июля 2016Приятно, необычно и вкусно. Если вам надоели суши-роллы, авторские борщи, бургеры, хинкали и шаурма, смело отправляйтесь в «Тажин» на тажин.Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-