Взято на пробу по меню
-
Вителло тоннато с семенами коноплизакуска870 ₽
-
Зеленый салат с кунжутным соусомсалат530 ₽
-
Ньокки с белыми грибами и соусом пармезангорячее630 ₽
-
Морковь чили с грибами муэр и топленым молокомзакуска330 ₽
-
Пицца 4 сыра - в меню 870 руб.горячее
-
Томленые щеки в перечном соусе с полентойгорячее770 ₽
-
Стейк из цветной капусты с соусом пекориногорячее370 ₽
-
Ромовая баба с лимонным кремомдесерт370 ₽
-
Вода Nome 0.5 б/гнапиток230 ₽
Итог
Nome – в переводе с итальянского «имя», а еще город на побережье Аляски и «префектура» на греческом. В Москве же это культурно-приличный, симпатично-спокойный уголок адаптированной Италии, где в приятном свежем интерьере на двух уровнях выдают во многом сбалансированные блюда итальянской кухни с легкими азиатскими добавками, дабы не отставать от гастрономической моды.
-
Б.Грузинская, 6918 маяOsso – проект итальянский, качественный, вкусный. Работа всех «департаментов» на начальном этапе уже на должном высоком уровне. Меню лаконичное, итальянское, немного адаптированное. Еда добротная. Сервис профессиональный. Лично я точно вернусь.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 22/230 апреляНесмотря на корявость (на мой взгляд) названия, городское кафе Mosto получилось светлым, уютным, действительно кафешным, с базовым, но аппетитным проитальянским меню, добротной вкусной едой без излишеств поварских экспериментов, достойным обслуживанием, что все вместе оставляет приятное «послевкусие», манящее вернуться. Ну и пометка для тех читателей, кто уже более двадцати лет выискивает и «находит» тесные связи с Аркадием Новиковым: вот вам новое топливо для «расследований» порочных связей критика – Lucky Group и их рестораны, там-то хороших оценок будет не меньше. Дарю ))Читать рецензию3 мин
-
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.326 апреляВ Москву уже пару лет возвращаются действительно дорогие (по вложениям и ремонтам) рестораны, которые медленно затухали начиная с конца 2010-х. Все чаще, но не валом, в центре и около центра Москвы появляются красивые богатые заведения, уже без пестроты и тяжкого люкса прошлых лет, и к ним можно смело отнести Brasserie «Кузнецкий Мост». Здесь уже со старта все по-серьезному, по-взрослому, и это понятно: локация и набор важных гостей обязывают, а они (гости) еще ожидают должного высокого качества в еде и сервисе, что данный проект успешно предоставляет.Читать рецензию4 мин
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Б.Дмитровка, 23, стр. 14 сентября 2016Место для обеда, зашел, купил что-то или просто поглазел, а потом на второй этаж перекусить. Большего «Katusha» пока предложить не может, да и нужно ли? Ведь достойные, надежные кафе-рестораны, концентрирующиеся на обедах (не бизнес-ланчах), нам тоже нужны и даже очень.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-