12 апреля 2015
Соц.сети

Ресторан Паб Ло Пикассо в 2015 году

Паб Ло Пикассо, что открылся на Славянской площади, это еще одно детище господина Раппопорта и Ginza Project. Производительность товарища Раппопорта и людей из Ginza впечатляет. Вот уже много месяцев в своих «цехах» они штампуют рестораны самых разных тематик, и теперь в их послужном списке появился испанский гриль.

Интерьер и атмосфера

Ресторан небольшой и в меру уютный. От бывшего Jerome & Patrice, что занимал данное помещение раньше, остались интерьер и планировка, но сменились декорации. Оформление приятное, на полочках стоят гранаты, игрушечные велосипеды, на дальней стене сияет неоновая вывеска, светится полукруглый бар, за которым к потолку тянется стеллаж с бутылями.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Ресторан небольшой и в меру уютный. От бывшего Jerome & Patrice, что занимал данное помещение раньше, остались интерьер и планировка, но сменились декорации. Оформление приятное, на полочках стоят гранаты, игрушечные велосипеды, на дальней стене сияет неоновая вывеска, светится полукруглый бар, за которым к потолку тянется стеллаж с бутылями.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

По сервису все ровно.

  • Сервис

Итог

Сказать, что еда в Паб Ло Пикассо впечатляет или чем-то цепляет, я не могу. Она неплохая, но не более того. Блюда выглядят прилично. Подача простая. На вкус все хорошо, правда со специями бывают проблемы, и как всегда есть стандартные для Москвы ошибки с прожаркой мяса. Так же во многое добавляется сыр, отчего блюда становятся весьма сытными, а порой даже жирными. Цены правда радуют, они приемлемые, но совсем не демократичные, как это утверждают некоторые издания.

Зайти в Паб Ло Пикассо можно, вопрос лишь в том, захочется ли вам туда вернуться. Лично я пока с ответом не определился.

4.0
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Рекомендую
  • Хлеб, масло с черной смородиной
    Тунец Bigeye с авокадо, маринованные томаты
    Эмпанада с говяжьими хвостами, крем из белых грибов
    Страстной б-р, 7, стр.1
    2 июня 2024
    Padron показался мне заведением свежим, интересным и местами вкусным, где в сдержанном краснокирпичном интерьере без блеска столичного гламура гостям предлагают аппетитное меню, понятную испанистую еду, которая пока еще страдает от обидных недочетов, и во многом добротный сервис, но в процессе тюнинга. По мне, так хорошее начало, но уверенности в том, что проект прочно-долговечный нет. Поглядим, что будет осенью, после летнего ажиотажа.
  • Хлеб
    Пшеничный хлеб, томатная сальса
    Зеленый салат Verd
    3.0
    М.Пироговская, д.8
    15 апреля 2022
    Если не отвлекаться на обсуждение «экоминимализма», то у нового ресторана Verd есть немало положительного. Локация хорошая, экстерьер и интерьер приветливо-красивые. Оформление сдержанное и симпатичное. Открытая кухня впечатляет. Меню наполнено весьма аппетитными идеями. В ряде блюд улавливаются вкусные мотивы. Но есть и недочеты, многие из них попадаются в еде, а некоторые затрагивают обслуживание. Смогут ли создатели проекта вовремя исправить все эти недочеты? Возможно, но полной уверенности в этом у меня пока нет.
  • Хлебная корзина
    Хамон серрано резерва
    Салат с тунцом
    Б.Ордынка, 45/8, стр. 3
    16 февраля 2022
    El Asador – заведение давнее, проверенное временем, с мясным колоритом, тематическим интерьером, лаконичным испанским меню, оперативным обслуживанием и едой, которой иногда не хватает специй, а иногда ее угнетает перебор с маслом и крупной солью.
  • Оливки
    Салат c листьями романо, томатами, побегами каперсов и соусом цезарь
    Тостада с хамоном, сыром и томатами
    Мансуровский пер., 10, стр. 2
    2 мая 2021
    Что такое Cavina? Это приятный простой подвальный интерьер, окутанный кирпичом, приветливое небольшое меню, во многом яркая вкусная еда с редким для нашего города испанским колоритом, винотека, магазин, спокойствие в атмосфере и сухое безразличие в обслуживании, что для Испании с ее радушием и гостеприимством равносильно преступлению.
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан