Взято на пробу по меню
-
Классический ролл “Филадельфия” с лососемзакуска950 ₽
-
Тартар из лосося с кунжутным понзу и морской спаржейзакуска890 ₽
-
Салат от шефа с тигровыми креветкамисалат1250 ₽
-
Гребешки с чили в топленом масле с чесноком - в меню 990 руб.закуска
-
Фирменный томатный суп «Рыба моя»суп980 ₽
-
Стейк из тунца Bluefin с хумусом из артишоков и томатной сальсойгорячее1900 ₽
-
Клецки с крабом, белыми грибами и трюфелем - в меню 1490 руб.горячее
-
Крем-брюле, морской еж, икразакуска850 ₽
-
Лимонный тарт с клубникой и горящей меренгойдесерт650 ₽
-
Вода Lauretana 0.75 б/гнапиток750 ₽
Итог
«Рыба моя» на «Китай-городе» внешне привлекает. Фасад приятный. Внутреннее убранство располагает к отдыху, даже несмотря на некое неудобство мебели. Меню аппетитное, рыбно-морепродуктовое. Цены не кусаются. Но еда и сервис топчутся вокруг и около трояка по пятибалльной системе оценок. Если рядом, если хочется не самого дорогого рыбного дня без лишних удовольствий, то зайти можно, а так при нынешнем состоянии дел заведение, увы, одноразовое.
-
Трехпрудный пер., д.55 марта«Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.Читать рецензию2 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
М.Пироговская, д.823 февраля«Дом № 8» – еще один пример того, как товарищи рестораторы берут помещение после другого проекта, ничего там не меняют и отправляются в кулинарное плаванье, особо не заморачиваясь с меню, рецептурой и ее исполнением. Как следствие, в чужом интерьере и с чужих тарелок гостей в этом доме кормят посредственной едой по завышенным ценам и даже не переживают. Увы.Читать рецензию3 мин
-
Скатертный пер., д.1320 февраляNappe Bistro относится к тому виду приотельных заведений, где (с учетом звездности гостиницы) поддерживается некий минимальный уровень качества кухни и сервиса, но лишних усилий никто не предпринимает, да и зачем? Гости в отеле имеются, есть они хотят, и даже если что-то не так, ничего страшного: заедут новые посетители и точно так же пойдут трапезничать. Оформление нейтральное. Меню стандартное столичное, а еда вертится вокруг планки «съедобно», но с такими показателями в нынешних условиях далеко этот «бегун» не убежит, на марафон его точно не хватит.Читать рецензию3 мин
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
1-я Тверская-ямская, д. 2116 января 2022Ажиотаж открытия, во многом связанный с гастрономическим культом вокруг товарища Блинова и его питерских заведений, популярная и востребованная нынче локация – пересечение Большой Грузинской и 1-й Тверской-Ямской, продуманный, красивый, притягательный светлый интерьер, интересное авторское аппетитное меню и яркие вспышки вкусности в еде, которые иногда приглушаются не до конца сформированными вкусовыми сочетаниями. В обслуживании тоже еще идет доработка, причем в авральном режиме ожидания постоянной полной посадки. Но даже со всеми мелкими недочетами проект Sage вызывает исключительно позитивные эмоции. Все задатки успеха там на месте, еще три месяца борьбы – и в дамках.Читать рецензию4 мин
-
Лесная, 20, стр. 521 мая 2019Tinto отличается от других гастрономических произведений товарища Перельмана. Заведение небольшое, сугубо европейское, с морским авторским наполнением и высокими ценами, которые в силах отпугнуть подавляющую часть посетителей комплекса «Депо», а это может сказаться на уровне будущего успеха всего предприятия.Читать рецензию0 мин
-
1-я Тверская-Ямская, 216 марта 2018"Рыба моя" пока еще сырая, но потенциал у нее есть. Немного поправок в меню, малость внимания на кухне, больше командного духа у персонала и данное заведение сможет стать интересным, вкусным пристанищем для веселых посиделок под устрицы, креветки, пиво и вино в стиле I Like за умеренные деньги.Читать рецензию0 мин
-
Славянская пл., 227 апреля 2019Если сравнивать весну 2015-го с весной 2019-го, то дела в «Паб Ло Пикассо» обстоят заметно хуже. Возможно, это временное явление и к лету ситуация исправится. Но, судя по очень скромной посадке в субботний вечер, ошибкам кухни, неровностям в сервисе, высока вероятность того, что уже в этом году на фасаде дома 2/5/4 могут появиться новая вывеска и другое название.Читать рецензию0 мин
-
Славянская пл., 212 апреля 2015Сказать, что еда в Паб Ло Пикассо впечатляет или чем-то цепляет, я не могу. Она неплохая, но не более того. Блюда выглядят прилично. Подача простая. На вкус все хорошо, правда со специями бывают проблемы, и как всегда есть стандартные для Москвы ошибки с прожаркой мяса. Так же во многое добавляется сыр, отчего блюда становятся весьма сытными, а порой даже жирными. Цены правда радуют, они приемлемые, но совсем не демократичные, как это утверждают некоторые издания.
Зайти в Паб Ло Пикассо можно, вопрос лишь в том, захочется ли вам туда вернуться. Лично я пока с ответом не определился.Читать рецензию2 мин -
Славянская пл., 24 февраля 2005"Прадо" попал случайно и порадовался, еда вкусная, сервис хороший, а дальше ... а дальше танцы.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-