Бургер из рубленой говядины на картофельной булке

горячее в ресторане авторской кухни
за 630₽ 04.07.2017
Михаил Костин: ... «Бургер из рубленой говядины на картофельной булке» с картофелем фри прибыл в разрезанном виде и обжаренный. Внешне котлета представляла собой плотную, однородную массу, пугающую своей серостью. Но стоило попробовать, как по рецепторам ударила вся вкусовая палитра, ударила не стесняясь, из всех орудий, не оставляя ничего в резерве. Мясо — сочное, мясной вкус ощутимый. Булка вкусная, нужного размера и с нужной корочкой, соус в себе удерживала, мясной сок наружу не выпускала. Дополнительные ингредиенты аккомпанировали котлете как профессионалы. А какие там были маринованные огурцы! Это не огурцы, это произведение кулинарного искусства! Картофель фри тоже не подкачал — бойкий, хрустящий снаружи, мягкий внутри, с сырной крошкой и золотистой корочкой. читать целиком...