закуска
1450 ₽
«Тартар из мраморной говядины с черной икрой и муссом из сыра» (1450 руб.) – небольшое красивое блюдо с утонченным переплетением текстур и вкусов, отличным от обычных тартаровых вариаций. Мясная нарезка идеальная. Температура – легкая прохлада. Черная икра – удачное дополнение. Соль умеренная. Сырный мусс воздушный, объединяющий все ингредиенты.
Из рецензии на ресторан
Белуга
Читать рецензию
-
Самый московский десерт
-
Белуга, черная икра осетра, кольраби, соус из вонголе
-
Кукурузная каша, камчатский краб, кедровые орехи
-
Голубцы с воронежским говяжьим ребром, пшеничкой и соусом деми глясс из капусты
-
Поморская уха с треской, лососем, сливками и икрой горбуши
-
Салат с копченым лососем, яйцом пашот и красной икрой