Взято на пробу по меню
-
Фуа-гра - комплЕмент (не ошибка)закуска
-
Хлебная корзинахлеб
-
Тарт Татен с ванильным мороженым и сметанным кремомдесерт700 ₽
-
Апельсиновое суфле с сорбетом из цитрусовых и апельсиновой карамельюдесерт1000 ₽
-
Говяжья вырезка Шатобриан с картофелем черри и соусом беарнезгорячее3300 ₽
-
Телятина на гриле с соусом из сморчковгорячее4000 ₽
-
Грибное ассорти «Русский лес» с соусом из крапивызакуска1600 ₽
-
Луковый суп о-гратенсуп1100 ₽
-
Тартар из говядины с картофелем пон-нёф (1/2 порции)закуска900 ₽
-
Дикий лосось с хреном и сорбетом из рукколызакуска1000 ₽
-
Вода Lauretana 0.75 б/гнапиток450 ₽
-
Зеленая спаржагарнир1000 ₽
Итог
При всей помпезности интерьера, возвышенности меню и именитости шеф-повара от визита осталось впечатление переоцененности, потому что еда до своей стоимости не дотягивала. Как следствие, получилось дорого, богато, но потраченных денег жалко.
-
Арбат, 119 мартаМесторасположение сложное, главная аудитория – работники БЦ и пьяные полуночные захожане с четверга по воскресенье. Интерьер спокойный, симпатичный, но особо не цепляет. Меню составлено на французский лад, но и оно не вызывает желания попробовать все и сразу. Еда местами вкусная, но чаще посредственная и тоже ничем не привлекает, а если так, то в следующий раз к Jacqueline уже не потянет.Читать рецензию3 мин
-
Петровка, д.26, стр.321 январяВ этом ателье, а заодно гастрономической мастерской, привлекательный интерьер, спокойствие атмосферы, околофранцузское меню и достаточно аппетитная еда. Осталось кое-что поправить в работе кухни, и все будет хорошо. Так что если проснулась ностальгия по вкусам Франции, то L’Atelier Petrovka можно смело включать в список точек для предполагаемого визита.Читать рецензию3 мин
-
Тверской б-р, д; 2623 февраля 2023Очередное явление товарища Деллоса на большой арене ресторанной Москвы прошло печально. Уже на старте новый французский проект «Шануар» скользит и пробуксовывает, словно заднеприводная Lada на летней резине. Кто-то может возразить, что это только начало, что так рано судить заведение не стоит. Отвечу: «Шануар» активно пиарили и пиарят, о нем рассказали все знаковые порталы и каналы. Деньги с гостей они собирают реальные, полную стоимость без всяких скидок. Да и товарищ Деллос совсем не новичок в ресторанном бизнесе, за плечами более 30 лет опыта, а под боком большая команда. Что же до самого гранд-кафе, то оно радует продуманным красивым интерьером и аппетитным понятным профранцузским меню, но расстраивает слабым сервисом и посредственной работой кухни. Да и не может кухня четко и правильно работать, когда сам шеф-повар только-только открывшегося ресторана, который начинает принимать гостей в 18:00, не пыхтит в «цеху», а сидит в зале за расслабленной беседой.
Похоже, перед московским «Шануар» уже успела пробежать черная кошка, а через плечо три раза никто не плюнул.Читать рецензию6 мин -
Цветной б-р, д. 23 февраля 2023Московский «Голубь» товарища Пинского, он же Le Pigeon, – место аккуратное, красивое, созданное с мыслями о Париже, но с оглядкой на Москву. Интерьер душевный и при этом современный. В атмосфере царит веселье большого города. Меню достаточно интересное, но Франция там адаптированная, так что любители и искатели классической французской кухни, скорее всего, разочаруются. Еда во многом вкусная, сытная, но недочеты пока еще встречаются. Надеюсь, в ближайшее время товарищи-шефы Троян и Ковальков их поправят.Читать рецензию3 мин
-
Никольская, 19–21, корп. 16 января 2022Товарищ Денис Крупеня дело сделал правильно, вошел в роль главного по кухне и после не самого яркого старта наладил ее качественную работу, да так, что Wine & Crab можно и нужно рекомендовать друзьям, гостям и всем интересующимся делами морепродуктовыми. Да, там подвал без окон, дневного света, и вида, но он вкусный, и винный, и крабовый, и еще там есть аура аппетитного притяжения, вызывающего желание вернуться, – а это, как обычно, главное.Читать рецензию2 мин
-
Никольская, 19–21, корп. 123 июля 2020Судя по итогам моего визита, Wine & Crab стал первой жертвой вирусного передела. Интерьер прежний. Меню местами изменилось, но аппетитной привлекательности не утратило. Однако работа персонала в зале и на кухне съехала вниз. Сервис ниже уровня прошлого года в разы. Еда посредственная и забываемая. Атмосфера – натяжная напряженность, которую, в основном, создавали сами же сотрудники. Эх, чувствует мое сердце критика серьезный катаклизм в Третьяковском проезде, тот самый, который может сменить название и кухню в отдельно взятом ресторане рядом с бутиками Brioni и Kiton.Читать рецензию3 мин
-
Никольская, 19–21, корп. 19 августа 2019Если в Twins Garden братья Березуцкие воплощают в жизнь свои гастрономические фантазии и экспериментируют с новыми вкусами, то в Wine & Crab они просто кормят гостей, причем делают это качественно, на крабов не скупятся и не забывают выдавать бесплатное игристое.Читать рецензию0 мин
-
Никольская, 19–21, корп. 11 декабря 2016Новое, вкусное, авторское заведение от Ивана и Сергея Березуцких. И все бы было здорово и замечательно, но персонал с полным залом не справляется, а еще освещение слишком яркое, как в кабинете у стоматолога.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-