Ресторан Il giorno в Новинском
Рецензии пока нет
...
место в очереди
Для ресторана Il giorno в Новинском пока не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 421 мартаVino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.Читать рецензию2 мин
-
Трубецкая, д.1018 январяStay – ресторан небольшой, светлый, красивый и даже в чем-то легкий. В меню понятная Италия, морепродукты и высокие цены. Еда во многом качественная, вкусная, подвел только «Веллингтон», но это дело поправимое. С сервисом все хорошо, как и с общим впечатлением от визита.Читать рецензию3 мин
-
Саввинская наб., д.131 январяOltremare – ресторан полированный, блестящий, красивый, с богатым интерьером, отсылающим в Италию начала второй половины прошлого века. В меню классическая Италия очень-очень задорого, так что нужно быть готовым после визита разбить очередную свинюшку-копилку. Шероховатости в работе кухни еще присутствуют, и они пока тормозят проект на пути к пятерке. Но это только начало, посмотрим, как оно там будет летом, да еще с террасой.Читать рецензию4 мин
-
Б. Дмитровка , д.5/6, стр.15 ноября 2023Capo – заведение итальянское, но сотканное по московским лекалам и для столичной публики. Там интерьерно дорого, красиво, зеркально. Атмосфера призывает к гламуру. Меню обобщенно-итальянское, то есть туристически-тратторийное и по завышенным ценам. Еда пока страдает от синдрома открытия: то пиццу сожгут, то с мясом промахнутся. Но вкусности есть, и они вселяют надежду, что данный проект не мимолетный «большедмитровец», коих на этой длинной улице хватает.Читать рецензию3 мин
-
Камергерский пер., д.2, корп.112 августа 2023Именно с данной «Академией» у меня в голове всплывают приятные ассоциации из прошлого. Там было первое вино из Тосканы, там обсуждались первая коллекция «.Onirati» в Москве, показы, шоурум, индивидуальный пошив. Да, были в моем прошлом и модные времена, модели, ткани, выставки и яркие костюмы в крупную полоску. Сейчас «Академия» выглядит уже скромнее, но впечатление от визита все равно позитивное. Интерьер приличный. Меню столичное, смешанное и четко отображает те желания и предпочтения, которые мы все одобрили за 35+ лет развития постсоветского общепита. Еда держит среднюю планку в целом и вкусную по Италии. Так что перед туристами не стыдно, и это мне как москвичу тоже важно.Читать рецензию3 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5513 октября 2021Начиная с 2003 года мои впечатления от визитов в Semifreddo от Нино Грациано и Игоря Витошинского колебались от возвышенного восторга до полного разочарования, но со временем в работе кухни и сервиса установились стабильность, качество и профессионализм, которые живут там и по сей день. Да, иногда в этом заведении гастрономической Италии бывают мелкие сбои (например, грибы), но они редкие и незначительные, что не может не радовать. А еще такой высокий уровень поддерживает желание рекомендовать ресторан без всяких опасений. Единственный нюанс – цены очень высокие, да и столик забронировать в последнее время сложно, особенно вечером.Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, 220 сентября 2021La Bottega Siciliana остается проектом успешным, дорогим, пышным и намеренно пафосным. Интерьер богатый. Меню большое, итальянское. Еда во многом вкусная, но лично у меня осталось чувство легкого разочарования. Такое ощущение, что работу заведения слегка подпортили излишнее внимание и почти ежедневная полная посадка. Конечно, такая заполняемость – это здорово, и ее я желаю всем нашим ресторанам. Но если одни воспринимают успех как стимул для стремления к лучшему и большему, то другие, как товарищи из «Боттеги», видят возможность сбавить обороты и ослабить внимание к деталям. Хороший пример – пицца. В топ-50 вошли – и можно забить.Читать рецензию4 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/551 июля 2020Несмотря на суровость ситуации, карантинные сложности и массовое закрытие, учитывая все трудности и госужесточения в сфере общественного питания, старичок «Семифреддо» смог вернуться к работе в том же виде, с теми же ценами и профессионализмом, что и в предвирусные времена. И такая стабильность не может не радовать, тем более что ее в Москве всегда не хватало.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.313 июля 2023Летом 2023-го в Selfie в принципе все как и раньше, то есть расслабленно-вальяжно, иногда лениво и не шибко стабильно. Можно попасть на отличную работу персонала в зале и на кухне, а можно – на экспресс посредственности. По вечерам бывает лучше, но и это не гарантия. Все зависит от того, кто на местах. Мне повезло больше, чем в предыдущие дневные визиты. В минус упало лишь одно блюдо, а сервис вытащила дама-управляющая – лично. Но это в случае со мной, а на всех гостей ее точно не хватит. Что ж, премиальная карусель нестабильности «плюс – минус», «горячо – холодно», «вкусно – съедобно – мимо цели» продолжается. Хотя, нет, кое-какая стабильность все же присутствовала, почти в каждом блюде был щавель.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, д.3115 марта 2022В Selfie очередной спад, снова не было главного по кухне товарища Казакова, так что детский сад штаны на лямках, а для звезды Мишлен это, увы, никак, не подходит. Интерьер и атмосфера прежние. Меню за год почти не изменилось. Обслуживание на достойном уровне. Но в еде много простоты без всяких звезд и перебор с некоторыми (сырными) элементами. Да, вкусные блюда есть, а также много съедобного, но далеко не все вызывает приятное удивление. Исходя из личного опыта, могу сказать, что за спадом, как и в прошлые годы, будет взлет. Вот его и стоит дождаться, а пока можно взять паузу, тем более что все важные соц. сети отрубили, поэтому никаких больше селфи.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.3118 июля 2021Если бы не «влюбленность» одного члена кухонной команды, приведшая к избытку соли, то Selfie вновь оказался бы по итогам этой рецензии отличником. Увы, пятерка в этом году отменяется, но заведение я по-прежнему рекомендую. В Selfie можно и нужно идти, чтобы оценить интересный и аппетитный взгляд товарища Казакова на отечественную гастрономию, которому сопутствуют хорошее обслуживание и качество исходных ингредиентов. А еще туда стоит зайти ради чизкейка.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.3130 июля 2020После некой паузы, когда серьезность из Selfie отправилась в отпуск, все процессы ресторанного дела вернулись на исходные позиции: в продуманном интерьере, приправленном спокойной атмосферой, за благополучие гостей отвечали отточенный сервис и интересная, многогранная, вкусная еда от товарища Казакова – шефа, который не перестает наделять элегантной вкусностью свои гастрономические идеи.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, 3129 декабря 2019Эх, сколько вкусных вечеров в прежние годы провел я в ресторане Goodman на Новинском бульваре, сколько аппетитных стейков съел и запил хорошим вином! Но зимой 2019 года всему этому удовольствию пришел конец. В ресторане-долгожителе все еще витает мясной дух, подкрепленный правильным обслуживанием, но работа кухни завалилась набок и подниматься не желает, и это печально.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, д.3113 декабря 2019После достижения очередной ступени товарищи «селфисты» явно расслабились, и это ощутимо. На кухне и местами в зале царила атмосфера юношеского веселья, схожего с тем, когда родители отчалили на дачу, а их отпрыски устроили вечеринку. Только, в отличие от домашнего «расслабона», в ресторане еще присутствовали посетители, которые платили свои деньги за ошибки на тарелке и неудобства в зале. Я все понимаю: цель достигнута, регалии получены, новые промоматериалы сверстаны, фотосессии завершены, можно выдохнуть и отдохнуть. Но лично я со следующим визитом точно повременю до «возвращения взрослых с дачи».Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 319 июня 2019С учетом интерьерных особенностей, раздутости меню, ценообразования и во многом среднего качества исполнения блюд 4Tuna скорее походит на околопляжный бар на турецком курорте. Возможно, такое впечатление вызвали недочеты первых дней работы, а возможно, такова была задумка создателей. В любом случае от 4Tuna я ожидал большего, ведь в самом названии уже заложена отличная идея: специализация на одном из самых ярких, вкусных и интересных продуктов – тунце.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, д.3119 октября 2018Больше всего меня радует то, что в Selfie по-прежнему проживает дружная команда стабильности, качества, внимания к деталям, интригующих вкусовых комбинаций и отточенного сервиса.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 3123 июня 2018Этой весной ресторан Chicha однозначно сделал шаг назад. До обрыва ему еще далеко, но тенденция движения вниз, которая началась еще в 2016-ом, настораживает. Надеюсь, ситуацию удастся улучшить, иначе в «Новинском» может стать на одного резидента меньше.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, д.315 ноября 2017На сегодняшний день Selfie — это один из тех немногих московских ресторанов, где создаются действительно гастрономические, авторские, интересные, вкусные, интригующие блюда, взывающие к серьезному позитивному разговору о будущем российской кухни.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 314 ноября 2016Не самое привлекательное, не самое оригинальное заведение с обманчивым меню и достойной едой для каждодневного обеда.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 3130 августа 2016По-прежнему добротная кухня, но опустившаяся на ступень ниже. Причина такого движения вниз мне неизвестна, то ли жара так повлияла, то ли на кухню поступили новые указания, но в Chicha куда-то затерялись оригинальность и взрывность вкусов, а вместо них обосновалась монотонность, сопровождаемая сухостью.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.318 апреля 2016Даже без излишних рукоплесканий и воспеваний «Selfie» продолжает радовать высоким уровнем еды, достойным, не очень улыбчивым сервисом и приятным интерьером.Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 316 сентября 2015Chicha — это еще одно хорошее, недешевое столичное заведение с должной долей экзотики. Сколько ресторан проживет, я не знаю, но с учетом того, что кролик именно белого цвета и его сородичи сейчас на подъеме, думаю, пару-тройку лет у него в запасе есть. Главное, чтобы ничего там не испортилось и не завяло.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.3121 ноября 2014Сам я остался доволен, и потому с чистым сердцем отрекомендую это заведение всем, кто ценит качественную современную кухню.Читать рецензию0 мин
-
Новинский б-р, 314 декабря 2004Плохие стейки, плохие закуски, плохие супы, вялое обслуживание и хорошие бургеры, вот, пожалуй, и всё.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-