Взято на пробу по меню
-
Обедгорячее1000 ₽
-
Стакан воды 1 шт. (часть обеда)напиток
-
Суп (часть обеда)суп
-
Доса с капустой (часть обеда)горячее
-
Безимянный шарик (часть обеда)десерт
-
Масала-чай с молоком (часть обеда)напиток
-
Неизвестный черный соус (часть обеда)соус
Итог
Соглашусь со своими выводами 2017 года в том, что Moscow-Delhi – место для тех, кто понимает и ценит босоногий индо-медитационный подход к вегетарианству без особого внимания к атрибутам современной московской жизни. А поскольку не все из нас готовы записываться в стан «понимающих», то и заведение сие не для каждого. Но общая оценка все же должна быть положительной – хотя бы потому, что там можно посмотреть уникальный спектакль про кухонную жизнь одной не очень московской семьи.
-
Смоленская пл., 318 ноября 2024«Шампур» порадовал и накормил, да так, что хочется вернуться.Читать рецензию1 мин
-
Тверской б-р, 28/1720 мая 2024«Тхали и Карри» – вариант, как сказал бы мой хороший друг Михаил, любитель Индии, попсовый и поклонникам настоящих вкусов индийской кухни вряд ли зайдет. Но для данного месторасположения (на Тверской рядом с «Пушкинской» и в гуще турпотока), как правило, работает только гастропопса, и это нормально. Она (попса) тоже бывает аппетитной и вкусной, как в «Тхали и Карри». Внутри просто, понятно, немного провинциально, чисто и аккуратно, а еще зелено (растительный приют же). Меню с объяснениями (что важно), индийское в душе и комфортное в восприятии. Еда в принципе передает вкус Индии, но она адаптированная и сдержанная по остроте. На мой взгляд – комфортный спокойный вариант для массового туристического потребления, что на Тверской и нужно.Читать рецензию2 мин
-
Шмитовский пр., 1417 февраля 2023После двадцати лет работы подвальный индийский «Хаджурао» напоминает слегка скрюченную бабусю в халате и платке, которая на своей старенькой, обшарпанной, но чистой кухне трясущимися руками неожиданно ловко мастерит вкусные яркие сытные яства. Помещение – подвал с древним ремонтом. Меню большое. Цены высокие, но порции обильные. Еда – адаптированная аппетитная Индия с редкими недочетами. Если вы ищете в Москве хорошую Индию и плевать вам на дела интерьерные, то к этой бабусе стоит зайти в гости.Читать рецензию3 мин
-
Берсеневская наб., д.12, стр. 126 августа 2022Не хотелось бы делать негативные выводы, но в случае с Babu иначе не получается. Месторасположение, несмотря на визуальные плюсы, сложное. В этом домике на набережной в шаговой доступности от пешеходного моста через Москву-реку испытали судьбу и проиграли уже несколько проектов. Веранда и виды, несомненно, привлекают, но это история сезонная, теплая, а зима-то идет и скоро прибудет, и что тогда? А тогда за внимание и признание гостей будут бороться два неуютных зала, скудные декорации, дешевая мебель и упрощенное оформление. Но и с этим, наверное, можно зиму пережить. Тем не менее, пережить ее с такой слабой работой кухни будет крайне сложно. Несмотря на компактность и некую аппетитность меню, блюда страдают от всего сразу. Рецептура во многом ошибочная. Исполнение безразлично-халтурное. Вкусов Индии и Китая нет. Ну и в качестве «масла в огонь» можно добавить хаотичное и не очень-то опытное обслуживание. С такими данными «кашу» успеха в центре столицы не сварить и даже не разогреть.Читать рецензию4 мин
-
Ермолаевский пер., 712 марта 20240.75 Please – заведение миниатюрное, светлое, бойкое, не избитое столичными интерьерными трендами и без типовых, как под копирку, блюд в меню. Еда ветреной публике Патриарших может показаться сложной и непонятной, но она не новая. С кухней нордик в разных ее проявлениях мы сталкиваемся давно, с 2015 года, когда московские рестораторы хором убеждали местное население, что вкусы Скандинавии у него в крови. Тогда убеждения, несмотря на все усилия, не сработали, посмотрим, что скажет столица сейчас. Лично я могу заверить, что в 0.75 Please кормят вкусно, да и обслуживание радует.Читать рецензию3 мин
-
Ермолаевский пер., 714 октября 2019Спустя три года после начала работы Patara Cafe остается маленьким, душным, тесным заведением, где практикуют дружелюбный подход к обслуживанию и готовят качественную, свежую, вкусную грузинскую еду за приемлемые деньги.Читать рецензию0 мин
-
Ермолаевский пер., 76 сентября 2016Очень маленькое, очень неудобное, шумное, жаркое (а зимой скорее всего еще и душное) заведение, где все в буквальном смысле вертится вокруг кухни, на которой мастерят вкусные, яркие и интересные грузинские блюда. Достаточно ли эти блюда качественные? Стоит ли ради них терпеть самые разные неудобства? Пока мой ответ на оба вопроса: «Да», а вот что будет дальше ... время покажет.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-