Взято на пробу по меню
-
Куриный суп с трюфельными болламисуп380 ₽
-
Битые огруцызакуска380 ₽
-
Креветки васаби / том ямзакуска670 ₽
-
Ролл Калифорния с тобико юдзузакуска980 ₽
-
Ролл Вулкан с гребешком и тобико юдзузакуска970 ₽
-
Суши Тунец Аками 1 шт.закуска470 ₽
-
Суши Лосось 1 шт.закуска240 ₽
-
Мраморный гункан с гребешком 1 шт.закуска340 ₽
-
Краб в перечном соусегорячее2880 ₽
-
Юзу юзудесерт540 ₽
-
Вода Fuji 0.75 б/гнапиток790 ₽
-
Ассорти вассабизакуска180 ₽
Итог
Niji – это еще одна Паназия на месте другой Паназии, которую «сумасшедший повар» господин Волков завернул в упаковку японского ресторана. Обертка симпатичная, начинка вкусная, перспективы радужные, осталось только посмотреть, как на все это откликнется капризная московская публика.
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 328 февраляНаконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Европы пл., д.27 февраляЧто такое Sumosan версии 2024? Это уважаемый возраст, давно сложившаяся репутация добротного японского ресторана, своя аудитория, доступ к постоянному турпотоку гостиницы, столы-тэппаны – магнит-аттракцион, а еще базовое скучное оформление, ощущение нахождения в каком-то ТЦ повышенного класса, сумбурное меню, подача блюд из далекого прошлого, сомнительная треска и сервис кафе, готовящегося к «ребрендингу» или переезду, но по ценам премиального ресторана уровня «элит-плюс-вип-эксклюзив».Читать рецензию4 мин
-
Покровка, д. 38А30 январяКогда-то в «Ю-мэ» было вкусно и вспоминалась Япония, но спустя двадцать с лишним лет от той вкусности и тех ассоциаций со Страной восходящего солнца остались лишь отголоски. Интерьер старый. Атмосфера такая, что засиживаться не хочется. Меню огромное, и это вызывает вопросы к качеству и свежести продуктов на кухне. Еда посредственная, с редкими проявлениями чего-то вкусного. Сервис – доставка еды и напитков без лишних телодвижений. Что ж, возраст есть возраст, и здесь его видно.Читать рецензию3 мин
-
Рождественский б-р, д.130 декабря 2023IKURA Izakaya Nikkei от White Rabbit Family в категорию «закусочных» или «харчевен» записать никак не получается. Это полноценный московский дорогой ресторан японской направленности с элементами никкей, во многом вкусной качественной едой и пока еще слабым сервисом. Но даже с ошибками персонала в зале проект обещает стать очередным хитом от «Белого Кролика», слишком уж много факторов работает на заведение, начиная от локации и заканчивая мощным пиаром самой WRF.Читать рецензию4 мин
-
Страстной б-р, 6с14 марта 2022За год работы главные позитивные изменения в Slice NYC Pizza затронули пиццу, и это важно. Но кое-какие минусы все же остались. Возможно, еще через год исчезнут и они, но никто из нас уже не знает, что через этот год будет. А пока можно заглянуть туда на быстрый перекус, отведать пиццу в стиле Нью-Йорка и отправиться дальше по делам важным и не очень.Читать рецензию2 мин
-
Страстной б-р, 6с126 февраля 2021Несмотря на все недочеты, в Slice NYC Pizza я вижу потенциал, вижу возможное сетевое развитие и вкусную пиццу, приготовленную по лекалам «Большого яблока» (Нью-Йорка), но чтобы этот потенциал был реализован, Максиму Волкову нужно довести интересный концепт до ума и исправить все обидные огрехи.
P.S.
К моменту написания рецензии, до меня долетела информация, что многие недочеты, указанные в тексте рецензии, «Слайс» уже поправил. Если так, то я рад. Стремление к лучшему – неотъемлемая часть успеха.Читать рецензию3 мин -
Цветной б-р, 22 сентября 2018Для меня очевидно, что Максим Волков не только повзрослел как шеф-ресторатор, но и перевел своего «Сумасшедшего повара» на новый уровень, где неотъемлемыми атрибутами являются качество исходных продуктов, вкусовой баланс, рецептурная сознательность и отлаженная работа персонала на кухне и в зале. Переход из ресторанной «Пионерии» в «Комсомол» прошел у господина Волкова успешно. Следующий этап – «Партия».Читать рецензию0 мин
-
Цветной б-р, 216 апреля 2017Никакого сумасшествия или хотя бы легкого помешательства в ресторане я снова не углядел, зато я углядел достаточно мелкого гастрономического хулиганства, чтобы мой интерес к работе товарища Волкова оставался на прежнем уровне. Если вам хочется чего-то интересного, немного странного и черного, можно смело отправляться в The Mad Cook на дегустацию.Читать рецензию0 мин
-
Бурденко, 33 февраля 2020За исключением названия, в «Сардинии» на Бурденко нет ничего итальянского, зато есть слегка обновленный интерьер от Villa Sumosan, винотека с приятными ценами, сумбур в меню, слабое обслуживание, ошибки в работе кухни, тяжесть запахов готовки в зале, цены выше среднего и нестыковки в чеке. С такими исходными данными, да еще в помещении, где уже пали смертью храбрых два заведения, выжить новому проекту будет совсем непросто, если не невозможно.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-