Взято на пробу по меню
-
Хлебная корзинахлеб
-
Скумбрия, приготовленная на пару с пряностями и корнями овощейзакуска550 ₽
-
Оливкизакуска
-
Салат “Эфтелия”салат850 ₽
-
Сашими “Тунец блю фин”закуска650 ₽
-
Котлеты из крабагорячее820 ₽
-
Спагетти в неаполитанском соусегорячее400 ₽
-
Групер 200 г.горячее1950 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток500 ₽
-
Вино белое Saint Clair, Sauvignon Blanc, 2016, New Zealandнапиток5700 ₽
-
Семелинодесерт450 ₽
Итог
На сегодняшний день «Эфтелия» – это типичный представитель курортной Турции с халтурной едой, которую обычно скармливают залетным одноразовым туристам. Уж от кого от кого, а от Chef Group я, если честно, такого не ожидал.
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 317 мая 2022За год с хвостом ресторану Eleven удалось подтянуть качество работы кухни и зала. Кое-какие шероховатости остаются, но это больше незначительные моменты в атмосфере: музыка и кальяны в основном зале – два таких примера. Но в то же время когда вся команда старается сделать заведение лучше и вкуснее – это ценно. А где ценность, там и желание вернуться.Читать рецензию3 мин
-
1-й Краснопресненский пр., д.22, стр.26 мая 2022By Erdal Steak & Bar Moscow – это что-то среднее между «Чайхоной № 1» «на максималках» и Levantine, только без сцены и плясок по вечерам. Дорого – да, богато и масштабно – безусловно, а дальше все убывает куда-то к среднестатистическим показателям. Возникает устойчивое ощущение, что сидишь в каком-то отеле и утром должны развернуть шведский стол с завтраком. Меню замешано под Москву. Еда разная: что-то вкусно, а что-то мимо. Достаточно ли всего этого, чтобы зацепить, затянуть и запомниться? Если я стою голодный в Москве-Сити, вспомню ли я про Эрдала? На сегодняшний день мой ответ на оба вопроса отрицательный.Читать рецензию4 мин
-
1-й Николощеповский пер., д.7/926 января 2022Невзирая на некоторые недочеты, Meat Coin оставил приятное впечатление. Более того, этот мясной ресторан выглядит и ощущается именно таким, какими хотелось бы видеть все турецкие рестораны в Москве: современным, интересным, вкусным, с добротным обслуживанием и без кальянов. Интерьер темный, но в меру элегантный. Атмосфера располагает к мясу и разговорам. Меню аппетитное. Да, там есть золото и странности, но остальные позиции завлекают. Еда еще требует доработки, причем по нескольким фронтам. Зато обслуживание находится на должном уровне, а это в наши дни уже достижение.Читать рецензию4 мин
-
Маросейка, 6/8, cтр. 17 сентября 2021«Бардак» около Маросейки приятно удивил едой и совсем не удивил сервисом. Интерьер простой, не сказочный, зато спокойный и без всяких раздражителей (коварная лестница не в счет). Народу много, что говорит о популярности. Меню небольшое, аппетитное. Цены дружелюбные. Порции добротные. Турецкие блюда вкусные, минусы только в десертах. Сервис не справляется, но и отдельного усиленного внимания к своим нет. Общий вердикт – вкусно, шумно и тяжко с точки зрения сервиса. Он (сервис) требует терпения.Читать рецензию2 мин
-
Садовая - Кудринская, 3Б14 июля 2021Летом 2017 г., когда Chef Burger on Chef Group только открылся, результатом моего похода туда стали позитивная оценка и рекомендации. Там действительно готовили вкусные, аппетитные бургеры и кебабы, да и сервис держался на приемлемом уровне. К сожалению, летом 2021 года большая часть аппетитного наполнения улетучилась, а ему на смену пришли пересол в еде, невнимательность кухни и стиль обслуживания «свой-чужой».Читать рецензию2 мин
-
Кутузовский просп., 2/1, стр. 613 июня 2021Стейк-хаус Chef – это дорогой мясной аттракцион с важными персонами в аудитории, скорее всего, весомым багажом постоянных клиентов, интерьером четырехзвездочного курортного отеля в Турции, раздутым меню, намеренно завышенными ценами, халтурой в работе кухни, сомнительным качеством исходных продуктов и сервисом, которому нет никакого дела до гостей-незнакомцев с «неправильной» внешностью. Возможно, все эти недостатки можно устранить усердной работой, но моя интуиция подсказывает, что «Шеф» ничего менять не будет. А раз так, то можно поступить проще: повесить на входе табличку «Лицам нетурецкой внешности вход запрещен». Вот тогда никаких вопросов от таких гостей, как я, не возникнет.Читать рецензию5 мин
-
Смоленская-Сенная пл., 23/2511 ноября 2019В отличие от «Эфтелии», Chef Kebab & Steak вызывает позитивные эмоции. Да, интерьер напоминает о турецком отдыхе «все включено», есть кое-какие огрехи в блюдах, восприятию еды мешают запахи кальянов, чай отдают за 1000 рублей. Но мясная составляющая добротная, стейки качественные, а десерты требуют отдельного повторного визита.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 20, стр. 57 июня 2019Ресторан «Амазония» в «Депо» стал еще одним грустным проектом от Chef Group, где в сумбурном интерьере на вечеринку по изъятию денежных средств у населения собрались вкусные кебабы, провальные стейки, высокие цены, слабое обслуживание и удивительная поварская забывчивость. Хотя… возможно, всему виной название. Мы же слышали истории о том, что в Амазонии многое теряется и исчезает. Так, может в «Депо» действительно появилась настоящая «Амазония», в которой уже успели затеряться качество, профессионализм и здравый смысл?Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-