Взято на пробу по меню
-
Тартарзакуска1250 ₽
-
Салат «Чобан»салат900 ₽
-
Бейрансуп750 ₽
-
Адана кебабгорячее1300 ₽
-
Стейк «Даллас»горячее3500 ₽
-
Кефте с сыромгорячее890 ₽
-
Гюллач - в меню не былодесерт
-
Катмердесерт970 ₽
-
Вода Aqua Panna 0.75напиток850 ₽
Итог
За год с хвостом ресторану Eleven удалось подтянуть качество работы кухни и зала. Кое-какие шероховатости остаются, но это больше незначительные моменты в атмосфере: музыка и кальяны в основном зале – два таких примера. Но в то же время когда вся команда старается сделать заведение лучше и вкуснее – это ценно. А где ценность, там и желание вернуться.
-
Лубянский пр., 25, стр. 16 сентября 2024Первая точка в Вознесенском переулке популярна, там у окошка и на скамейках веселятся хипстеры, скейтеры и прочая молодежь. Есть те, кто берет с собой, хотя очевидно, что котлеты путь домой не переживут – остынут и высохнут. В случае с «Alexander’s МитПоинт» в Лубянском проезде ситуация пока иная. Там пусто, скромно и не очень-то приветливо. Как перекус – возможно, с похмелья – очень даже, тем более, что заведение круглосуточное, но специально туда ехать точно не стоит. По городу достаточно съедобных альтернатив шаурме. Так что – очередной ажиотаж, ничего особенного, расходимся.Читать рецензию3 мин
-
1-й Краснопресненский пр., д.22, стр.26 мая 2022By Erdal Steak & Bar Moscow – это что-то среднее между «Чайхоной № 1» «на максималках» и Levantine, только без сцены и плясок по вечерам. Дорого – да, богато и масштабно – безусловно, а дальше все убывает куда-то к среднестатистическим показателям. Возникает устойчивое ощущение, что сидишь в каком-то отеле и утром должны развернуть шведский стол с завтраком. Меню замешано под Москву. Еда разная: что-то вкусно, а что-то мимо. Достаточно ли всего этого, чтобы зацепить, затянуть и запомниться? Если я стою голодный в Москве-Сити, вспомню ли я про Эрдала? На сегодняшний день мой ответ на оба вопроса отрицательный.Читать рецензию4 мин
-
1-й Николощеповский пер., д.7/926 января 2022Невзирая на некоторые недочеты, Meat Coin оставил приятное впечатление. Более того, этот мясной ресторан выглядит и ощущается именно таким, какими хотелось бы видеть все турецкие рестораны в Москве: современным, интересным, вкусным, с добротным обслуживанием и без кальянов. Интерьер темный, но в меру элегантный. Атмосфера располагает к мясу и разговорам. Меню аппетитное. Да, там есть золото и странности, но остальные позиции завлекают. Еда еще требует доработки, причем по нескольким фронтам. Зато обслуживание находится на должном уровне, а это в наши дни уже достижение.Читать рецензию4 мин
-
Маросейка, 6/8, cтр. 17 сентября 2021«Бардак» около Маросейки приятно удивил едой и совсем не удивил сервисом. Интерьер простой, не сказочный, зато спокойный и без всяких раздражителей (коварная лестница не в счет). Народу много, что говорит о популярности. Меню небольшое, аппетитное. Цены дружелюбные. Порции добротные. Турецкие блюда вкусные, минусы только в десертах. Сервис не справляется, но и отдельного усиленного внимания к своим нет. Общий вердикт – вкусно, шумно и тяжко с точки зрения сервиса. Он (сервис) требует терпения.Читать рецензию2 мин
-
Грузинский Вал, 11, стр. 328 февраля 2024Наконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 311 февраля 2022Shenli – проект для меня, человека уже в возрасте, молодежный, упрощенный и лишь играющий роль местной доступной китайской закусочной-димсамной. Интерьер – привет хипстерам с достатком: это когда рейтузы и худи в интерьерной простоте, только кроссы – Vestments, а спортивки – Off-White. Меню небольшое, китайское, и в нем даже есть попытка развить тему Dim Sum, что радует. Подборка адаптированный Китай. Еда в чем-то вкусная, а в чем-то страдает от недоработки. Схожее определение применимо и к обслуживанию. Оно доброе, веселое, но ему еще не хватает профессионализма.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский вал, д.11, стр. 35 мая 2021Qartuli сделали люди, которые не только знают и любят грузинскую кухню, но и умеют готовить эти блюда с душой и ответственностью. Возможно, борщи и цезари в меню лишние. С обслуживанием еще стоит поработать и светильники направить куда нужно. Но это мелочи, потому что главное в данном ресторане это отменные вкусы Грузии, которые так и шепчут: «а может повторим?».Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-