Взято на пробу по меню
-
Баже с курицейзакуска680 ₽
-
Салат по-грузинскисалат570 ₽
-
Харчосуп580 ₽
-
Шотис пурихлеб120 ₽
-
Хинкали с баранинойзакуска140 ₽
-
Хинкали с говядиной и свининойзакуска135 ₽
-
Хачапури по-аджарски (классический вариант)горячее650 ₽
-
Шашлык из свиной шейкигорячее800 ₽
-
Зеленый ткемалисоус110 ₽
-
Сацебелисоус110 ₽
-
Цыпленок тапакагорячее950 ₽
-
Оджахури с баранинойгорячее900 ₽
-
Горячий Пеламушидесерт600 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток800 ₽
Итог
Qartuli сделали люди, которые не только знают и любят грузинскую кухню, но и умеют готовить эти блюда с душой и ответственностью. Возможно, борщи и цезари в меню лишние. С обслуживанием еще стоит поработать и светильники направить куда нужно. Но это мелочи, потому что главное в данном ресторане это отменные вкусы Грузии, которые так и шепчут: «а может повторим?».
-
Трубниковский пер., 1125 мартаПризнаюсь, «Моди» удивил. Зайдя внутрь и глянув на интерьер, плюс с учетом суровой локации, подумал, что попал в очередной круговорот новоарбатского туристического унижения продуктов, вкусов и гостей, а вышло совсем иначе. Да, интерьер слабенький и отсылает в прошлое, как и работа некоторых членов местного «экипажа». Да, меню кажется банальным и знакомым. Зато еда оставляет самые позитивные впечатления. Она добротная, вкусная и просят за нее совсем немного (по московским меркам). А где вкусная еда, там меркнут все недочеты. Откусил хачапури, глянул на старомодный узор обоев – и вроде бы уже не так это старо. Вытянул смачно сок из хинкали, посмотрел на угрюмую даму-хостес – и углядел улыбку где-то там в ее душе. Хватанул цыпленка (тапака), отведал, насладился – и неудобный приставной стол в углу у сцены уже не кажется таким штрафным и маленьким.Читать рецензию3 мин
-
Покровка, д.1615 январяВ очередной раз повторюсь, если рестораторы открывают свое новое заведение на месте другого проекта и не вкладываются в ремонт, а только меняют вывеску, передвигают мебель и вешают кое-какие дешевые декорации, то шансов на плодотворное развитие маловато. А здесь еще и все меню перекочевало от другого проекта, да и с едой не все гладко, ну и обслуживание отменно безразличное. Посмотрим, конечно, на сколько хватит «Я тебя люля», но радостных прогнозов у меня лично для этого заведения нет.Читать рецензию4 мин
-
ул; Дмитрия Ульянова, д.520 ноября 2023«Дэди» – ресторан большой, красивый, но избалованный излишним вниманием тех, кто живет рядом, а им, как я уже упомянул, ходить особо некуда, тем более если хочется вкусов Грузии. Оформление качественное, дорогое. Здесь без претензий. Меню аппетитное. Цены не кусачие. Но остальное и важное находится в минусе. Еда зачастую слабая, временами неряшливая. Сервис улыбчивый, но по сути сводится к доставке еды, причем как попало, что радости от визита не добавляет.Читать рецензию3 мин
-
Волхонка, д.9, стр. 112 июня 2023«Старик Хинкалыч» – это ресторан очень быстрого хинкалия по минимальным ценам и с едой посредственного качества, которая не пугает (кроме плова) и не отталкивает сразу, но и восторга или удовлетворения тоже не вызывает. Шедевров Грузии там точно не лепят и не варят, но накормят тремя съедобными хинкали за 105 рублей, причем в самом центре Москвы и с обслуживанием. Так что если бюджет ограничен, а хочется и высокодуховного и перекусить, то можно вначале приобщиться к искусству в музее, а потом через дорогу – к «старческому» хинкальству, только плова и харчо избегайте, да и к запахам придется привыкнуть.Читать рецензию4 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 328 февраляНаконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 317 мая 2022За год с хвостом ресторану Eleven удалось подтянуть качество работы кухни и зала. Кое-какие шероховатости остаются, но это больше незначительные моменты в атмосфере: музыка и кальяны в основном зале – два таких примера. Но в то же время когда вся команда старается сделать заведение лучше и вкуснее – это ценно. А где ценность, там и желание вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 311 февраля 2022Shenli – проект для меня, человека уже в возрасте, молодежный, упрощенный и лишь играющий роль местной доступной китайской закусочной-димсамной. Интерьер – привет хипстерам с достатком: это когда рейтузы и худи в интерьерной простоте, только кроссы – Vestments, а спортивки – Off-White. Меню небольшое, китайское, и в нем даже есть попытка развить тему Dim Sum, что радует. Подборка адаптированный Китай. Еда в чем-то вкусная, а в чем-то страдает от недоработки. Схожее определение применимо и к обслуживанию. Оно доброе, веселое, но ему еще не хватает профессионализма.Читать рецензию3 мин
-
Грузинский Вал, д.11, стр. 321 марта 2021Eleven Meathouse – это еще одна мясная Турция в Москве, где посреди нового красного кирпича на двух этажах в шаговой близости от площади Белорусского вокзала гостям предлагают большое меню, слабое обслуживание, высокие цены, провальные бургеры и «Цезарь», вкусные стейки и кебабы, а также перебор с громкостью музыки.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-