Взято на пробу по меню
-
Бриошь с мраморной говядинойзакуска690 ₽
-
Цезарь с цыпленкомсалат840 ₽
-
Гратен с черным трюфелемзакуска590 ₽
-
Том ям с морепродуктамисуп790 ₽
-
Стейк мачетегорячее1590 ₽
-
Лингвини со сморчкамигорячее740 ₽
-
Крем брюле со свежими ягодамидесерт440 ₽
-
Вода Baikal Legend 0.75 б/гнапиток490 ₽
Итог
При всех стараниях создателей и добротном сервисе уговорить себя вернуться в Grape Wine & Kitchen сложно, и это вовсе не из-за жутких провалов и огрехов, нет: просто проект не цепляет, не запоминается и не всплывает в памяти при следующем выборе заведения на выход. Ну а как и кого зацепят серый интерьер, серая еда (внешне), да и, пожалуй, серый вкус? Из приличного – паста, но это так себе достижение, точно не Эльбрус гастрономии. Уже под вином и/или ради вина, как вторую остановку перед домом после 23:00, когда в магазинах к алкоголю доступ закрыт, рассмотреть эту точку, наверное, можно – а можно и просто домой, спать.
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Зубовская пл., 3, cтр.111 январяЗубовское «Поле» при девичьем отеле (Maidens) выглядит так, как и задумывали его создатели. Это дорогой ресторан при пятизвездочной гостинице в центре мегаполиса. Внутри все богато, во многом продуманно и с размахом (там есть отдельные кабинеты, шефский стол и многое другое). Меню по-московски смешанное, но при этом зачастую заковыристое в наборе ингредиентов и интересное в сочетаниях (на бумаге). Еда пока разная. Что-то вкусно и запоминается, а что-то вызывает скорее недоумение. Сервис по телефону и при встрече можно подтянуть, в зале все уже хорошо. Ну и колбасье ...Читать рецензию4 мин
-
Красина, 3/14 январяКак и прежний проект Correas, новое заведение Aroma напоминает пригламуренную столовую для офисных работников без каких-либо вкусных, уникальных и оригинальных деталей. Внутри светло, просто, спокойно. Меню – галопом по Европе, Азии и России с паузами в барной Америке. Еда внешне и на вкус – базовый и не самый аппетитный вариант на каждый день, который призван лишь накормить, но никак не удовлетворить. Местным работникам, наверное, удобно, а так, с улицы, – лучше мимо.Читать рецензию2 мин
-
Новослободская, д.24, стр. 126 апреля 2022Первое и главное, что прослеживается у Frankie (на Новослободской) после всех изменений, – это ориентир на доставку, который определяет общее отношение к работе с гостями в зале. Выбранный формат подойдет для обеденного перекуса, да и то если есть лишнее время и терпение. Интерьер без всякого удобства. Меню небольшое. Обслуживание ограниченное. Еда за пределами пиццы выдает во многом средние показатели, зато пицца все такая же вкусная. Пусть Бруклина в ней ноль граммов, но от этого менее аппетитной она не становится. Так что пицце да, остальному – вздох надежды на улучшения.Читать рецензию3 мин
-
Красина, 7, стр. 19 февраля 2020После нескольких закрытий и не самых гладких открытий, невзирая на череду сложностей, товарищи Крылов и Кузин наконец-то открыли, наверное, свое лучшее заведение, которое не только радует вкусной едой и приятной атмосферой, но еще и манит вернуться – на пиццу с соусами и паноццо.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, 79 января 2020Поспешность открытия нового Grape Wine Bar очевидна. Цены и меню все еще находятся в стадии становления. Рецептура до конца не отлажена, а работа кухни требует качественной доработки. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение профессионализм и усердие Сергея Крылова и Рината Кузина, но открывать сырой проект в такой сложной локации, как внешняя сторона Новинского бульвара, да еще сразу после «смерти» предыдущего резидента, – шаг очень рискованный. А раз так, то мне остается лишь пожелать данному предприятию скорейших исправлений и удачи… много удачи.Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 715 августа 2024Я не знаю, как и какие проекты открывала Анастасия всего за один месяц, но в случае с Tuna Bar такой «скоропостижный» запуск у нее выглядит сыро и банально. Интерьер – косметика ремонта предыдущего резидента. Меню – сборная солянка, как у всех. Про распиаренного «сахалинского тунца» всего пара слов и никакого акцента на продукт. Цены топают по верхней грани. Еда откровенно слабая, будто на кухне кто-то прикупил несколько техкарт вслепую и даже не стал их проверять на вкус и цвет. Ну а если все так посредственно, может, не стоит спешить и открывать заведение за месяц? Может, стоит повременить и все как следует проверить-подготовить?Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, 79 января 2020Поспешность открытия нового Grape Wine Bar очевидна. Цены и меню все еще находятся в стадии становления. Рецептура до конца не отлажена, а работа кухни требует качественной доработки. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение профессионализм и усердие Сергея Крылова и Рината Кузина, но открывать сырой проект в такой сложной локации, как внешняя сторона Новинского бульвара, да еще сразу после «смерти» предыдущего резидента, – шаг очень рискованный. А раз так, то мне остается лишь пожелать данному предприятию скорейших исправлений и удачи… много удачи.Читать рецензию1 мин
-
Новинский б-р, 75 августа 2018Равнодушным не остался, зашел, истину не нашел, зато увидел потенциал в бургерах и ощутил надежду на то, что со временем, когда исчезнут все недочеты, Wine and Dine будет радовать гостей вкусной едой и достойным вином за приемлемые деньги, ну если выживет в данной локации.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-