Взято на пробу по меню
-
Печеный баклажан с хумусомзакуска360 ₽
-
Хлебная корзинахлеб170 ₽
-
Фермерский салат с яйцом пашотсалат390 ₽
-
Карпаччо из говядины (в меню 670 руб.)закуска680 ₽
-
Тартар из говядинызакуска590 ₽
-
Крудо из сибасазакуска590 ₽
-
Крем-суп из сельдерея с лангустиномсуп640 ₽
-
Куриная лапша с яйцомсуп320 ₽
-
Брускетта, паштет, белые грибызакуска120 ₽
-
Стейк Денвер с картофельным гратеномгорячее1380 ₽
-
Палтус, шпинатгорячее980 ₽
-
Вода Grape 0.5 б/гнапиток180 ₽
Итог
Поспешность открытия нового Grape Wine Bar очевидна. Цены и меню все еще находятся в стадии становления. Рецептура до конца не отлажена, а работа кухни требует качественной доработки. Я ни в коем случае не ставлю под сомнение профессионализм и усердие Сергея Крылова и Рината Кузина, но открывать сырой проект в такой сложной локации, как внешняя сторона Новинского бульвара, да еще сразу после «смерти» предыдущего резидента, – шаг очень рискованный. А раз так, то мне остается лишь пожелать данному предприятию скорейших исправлений и удачи… много удачи.
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Солянка, 1/2, стр.19 январяSenti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Льва Толстого, 23, стр.119 ноября 2024Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.75 июля 2023При всех стараниях создателей и добротном сервисе уговорить себя вернуться в Grape Wine & Kitchen сложно, и это вовсе не из-за жутких провалов и огрехов, нет: просто проект не цепляет, не запоминается и не всплывает в памяти при следующем выборе заведения на выход. Ну а как и кого зацепят серый интерьер, серая еда (внешне), да и, пожалуй, серый вкус? Из приличного – паста, но это так себе достижение, точно не Эльбрус гастрономии. Уже под вином и/или ради вина, как вторую остановку перед домом после 23:00, когда в магазинах к алкоголю доступ закрыт, рассмотреть эту точку, наверное, можно – а можно и просто домой, спать.Читать рецензию3 мин
-
Новослободская, д.24, стр. 126 апреля 2022Первое и главное, что прослеживается у Frankie (на Новослободской) после всех изменений, – это ориентир на доставку, который определяет общее отношение к работе с гостями в зале. Выбранный формат подойдет для обеденного перекуса, да и то если есть лишнее время и терпение. Интерьер без всякого удобства. Меню небольшое. Обслуживание ограниченное. Еда за пределами пиццы выдает во многом средние показатели, зато пицца все такая же вкусная. Пусть Бруклина в ней ноль граммов, но от этого менее аппетитной она не становится. Так что пицце да, остальному – вздох надежды на улучшения.Читать рецензию3 мин
-
Красина, 7, стр. 19 февраля 2020После нескольких закрытий и не самых гладких открытий, невзирая на череду сложностей, товарищи Крылов и Кузин наконец-то открыли, наверное, свое лучшее заведение, которое не только радует вкусной едой и приятной атмосферой, но еще и манит вернуться – на пиццу с соусами и паноццо.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, 715 августа 2024Я не знаю, как и какие проекты открывала Анастасия всего за один месяц, но в случае с Tuna Bar такой «скоропостижный» запуск у нее выглядит сыро и банально. Интерьер – косметика ремонта предыдущего резидента. Меню – сборная солянка, как у всех. Про распиаренного «сахалинского тунца» всего пара слов и никакого акцента на продукт. Цены топают по верхней грани. Еда откровенно слабая, будто на кухне кто-то прикупил несколько техкарт вслепую и даже не стал их проверять на вкус и цвет. Ну а если все так посредственно, может, не стоит спешить и открывать заведение за месяц? Может, стоит повременить и все как следует проверить-подготовить?Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, д.75 июля 2023При всех стараниях создателей и добротном сервисе уговорить себя вернуться в Grape Wine & Kitchen сложно, и это вовсе не из-за жутких провалов и огрехов, нет: просто проект не цепляет, не запоминается и не всплывает в памяти при следующем выборе заведения на выход. Ну а как и кого зацепят серый интерьер, серая еда (внешне), да и, пожалуй, серый вкус? Из приличного – паста, но это так себе достижение, точно не Эльбрус гастрономии. Уже под вином и/или ради вина, как вторую остановку перед домом после 23:00, когда в магазинах к алкоголю доступ закрыт, рассмотреть эту точку, наверное, можно – а можно и просто домой, спать.Читать рецензию3 мин
-
Новинский б-р, 75 августа 2018Равнодушным не остался, зашел, истину не нашел, зато увидел потенциал в бургерах и ощутил надежду на то, что со временем, когда исчезнут все недочеты, Wine and Dine будет радовать гостей вкусной едой и достойным вином за приемлемые деньги, ну если выживет в данной локации.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-