Взято на пробу по меню
-
Греческий салатсалат1100 ₽
-
Тартар «Лосось, гуакамоле»закуска900 ₽
-
Спагетти альбуро, черная икрагорячее2400 ₽
-
Жюльен из краба, авокадо грильзакуска2200 ₽
-
Рыбный пирог Ivankaгорячее1900 ₽
-
Стейк «Стриплойн»горячее2400 ₽
-
Картофельное пюре, трюфель, пармезангарнир600 ₽
-
Морская звездадесерт700 ₽
-
Ракушка - в меню 650 руб.десерт
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток750 ₽
Итог
Заморскую Иванку я не знаю и ни разу не видел, но Ivanka у нашего товарища Воробьева оказалась дамой впечатляющей, молодой, красивой, элегантно богатой в своем интерьерном наряде и без всякого перебора или пошлостей. Меню у нее аппетитное, интересное, дорогое. Еду она мастерит со знанием дела и вкусно. Минимальные недочеты встречаются, но это скорее от легкого мандража открытия. Как-никак, а «Иванке» еще нужно обжиться на новом месте и привыкнуть к манерам и нравам нетерпеливой московской публики. Что же до меня, то, пожалуй, загляну еще раз, на веранду.
-
Берсеневская наб., д. 16, стр. 910 сентября 2022Тихий рыбно-морской ресторан Pescatore может и должен служить хорошим примером тому, как удерживать через года качество кухни, исходных продуктов и сервиса. Шесть лет там дорого, вкусно и профессионально, а для Москвы это серьезное и важное достижение, которым Андрей Зайцев и Мидо Мустафа могут смело и искренне гордиться.Читать рецензию3 мин
-
Ружейный пер., 6, стр. 12 марта 2022На момент визита не все было гладко у Аруси Гукасян в Rico: места маловато, расположение не самое выгодное, в зале тесновато, в сервисе и еде встречаются недочеты, – но при этом исходные продукты добротные, а ради рыбы можно и нужно вернуться. Она хороша, и готовить ее там умеют.Читать рецензию3 мин
-
Берсеневская наб., д. 16, стр. 914 августа 2020Даже с половиной меню и бушующей стройкой зайцевский Pescatore остается одним из самых стабильных и качественных рыбных ресторанов Москвы, где цены кусаются, как пираньи, сервис радует, как коралловые рыбки, а творения Мидо Мустафы впечатляют, как дикий тунец.Читать рецензию2 мин
-
Берсеневская наб., д. 16, стр. 920 ноября 2019Приятно, когда ресторан, который достиг высокого уровня качества, продолжает удерживать его несколько лет, особенно в Москве, где стабильность на кухне и в зале зачастую страдает от серьезных колебаний. У «Рыбака» с этим все хорошо, что радует.Читать рецензию0 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 447 февраля 2020Спустя почти год «Игрушка» или The Toy ушла от ресторанной темы и превратилась в клуб, где по вечерам перед гостями разыгрывается иммерсивный спектакль под названием «Клубимся как при нефти за 120», и все это гламурное веселье сопровождается высокими ценами, кальянами, шумной музыкой, шоу-программой, отменным обслуживанием и улучшенной едой от товарища Балаева, в которой теперь есть много вкусного.Читать рецензию4 мин
-
Ильинка, 3/89 мая 2019Ресторан «Спасский» можно было бы обозвать туристическим заведением, но в нем слишком уж очевидно просматривается желание создателей угодить клиентам из близлежащих государственных учреждений, которым для приватных бесед «государственной важности» они смастерили отдельные кабинеты, перегородки и "зеленую" лестницу в подвал, разложили на столах блокноты и ручки, добавили трон в туалете, украсили меню икрой, устрицами, трюфелями, водочкой с разносолами, и обеспечили строгий взгляд товарища Сталина при входе.Читать рецензию0 мин
-
Рочдельская, 15, стр. 4416 марта 2019Не в обиду шеф-повару Станиславу Балаеву, чей послужной список вызывает искреннее уважение, скажу, что данной «Игрушкой» правит отнюдь не еда, а желание воссоздать гламурное веселье семилетней давности, когда в моде были пафос, бездумные траты, блестящие наряды из последних коллекций и много дорогого алкоголя. Как следствие, ждать от проекта гастрономических удовольствий, увы, не стоит, потому что после пятого «Моёта» уже без разницы, какая там прожарка у тунца и что за специи украшают фрикасе.Читать рецензию1 мин
-
Кутузовский просп., 481 декабря 2015«Облака» превратились в серые угрюмые тучи, которые не внушают ни радости, ни покоя, ни надежды. Вычеркиваем.Читать рецензию2 мин
-
1-й Красногвардейский пр., д. 22, стр. 212 декабря 2022Начну с позитивного. «288 Сити» – место приятное, современное, яркое. Сидеть и глядеть на блеск Москва-Сити удобно. Меню понятное, знакомое. Порции с мыслью о том, чтобы гость наелся. Еда не удивляет, но она к этому не стремится. Ее цель (как и кухни) – накормить. А теперь немного дегтя (куда же без него?). Во-первых, часть блюд все еще находится на среднем уровне качества исполнения, и с ними еще нужно работать. Во-вторых, как я уже подметил в начале рецензии, проект слишком уж пытается подражать «Кофемании», но она уже есть этажом ниже, и ее поклонники пойдут только туда. Более того, по разным башням Москва-Сити в шаговой доступности разбросаны еще с десяток таких же городских кафе с едой на каждый день. Так что конкуренция в этом сегменте небоскребного общепита уже жесткая, и в дамках всем сразу оказаться не получится.Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., д.22, стр. 231 января 2022Bluefin Nikkei Restaurant не может похвастаться идеальным расположением, простором обеденного зала, лаконичностью меню и демократичностью цен. Уют там тоже ограничен. Зато обслуживание добротное, а во многих блюдах улавливаются качество, многокомпонентность и вкусные переплетения оттенков Перу и Японии. На данный момент это, наверное, самый аппетитный околояпонский «ларек» в городе.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-