Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Севиче дорадо с манго и чилизакуска1100 ₽
-
Гребешок с соусом чили-понзузакуска1400 ₽
-
Сорбет «Беллини»закуска
-
Тыквенный суп с фуа-гра и синнабономсуп720 ₽
-
Дамплинги из мраморной говядины с фуа-гра и черной икройзакуска950 ₽
-
Митболлы из мраморного мяса с перечным соусом и перлоттогорячее870 ₽
-
Паста с черной икройгорячее2400 ₽
-
Филе палтуса с муссом из печеного перца и черным ризоттогорячее1600 ₽
-
Рибай с соусом “Черный перец”горячее4200 ₽
-
Жареная бриошь со сливочным кремом, бобами тонка и хурмой - в меню 640 руб.десерт
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток650 ₽
Итог
Сдается мне, что данный персик-фрукт затевался как конкурент другому дорогому ресторану – The Toy. По крайней мере размах и вложения в ремонт наводят именно на такую мысль. Вопрос лишь в одном: найдется ли столько публики, чтобы заполнить все эти пристанища для элитного досуга? В новом Peach богато, в золоте, с большим меню на все капризы публики и ностальгией по «роскошным» нулевым. Там все чересчур, от интерьера до вкусов конкретных блюд. А еще там есть чрезмерное увлечение дорогими ингредиентами. Фуа-гра, черная икра, японская говядина «Вагю», трюфель и тунец «Блюфин» – отличные и желанные продукты, но их необязательно вставлять в каждое блюдо без разбора. Из плюсов – парковка, сервис, морепродукты, и простор.
-
Неглинная 14, 1А24 январяДля меня Bruno – это добротная реплика американского мясного ресторана из 90-х. Кстати, многие такие заведения до сих пор работают и кормят народ в Нью-Йорке и Чикаго (был в прошлом году). Внутри качественный, дорогой, но не броский интерьер, меню с уклоном в мясо и во многом хорошая сытная понятная еда с американским акцентом плюс приличный сервис, что тоже радует.Читать рецензию2 мин
-
Грузинский вал, 11, стр.313 январяPods – заведение странное, очевидно, что его создатели так и не определились, чего им хотелось: то ли ресторан, то ли бар, то ли лаундж, кальянную или что-то гастро-зумерское. Но в итоге получилась мешанина без всякого смысла и идеи. Оформление слабое, ближе к дешевому спектру. Меню – московский гастрономический «форсаж», 220-я серия. В еде нет ни понимания, ни знания, ни желания сделать что-то свое, интересное, вкусное. По сервису все тоже тускло. Не удивлюсь, если уже летом на этом месте откроется что-то новое.Читать рецензию3 мин
-
Зубовская пл., 3, cтр.111 январяЗубовское «Поле» при девичьем отеле (Maidens) выглядит так, как и задумывали его создатели. Это дорогой ресторан при пятизвездочной гостинице в центре мегаполиса. Внутри все богато, во многом продуманно и с размахом (там есть отдельные кабинеты, шефский стол и многое другое). Меню по-московски смешанное, но при этом зачастую заковыристое в наборе ингредиентов и интересное в сочетаниях (на бумаге). Еда пока разная. Что-то вкусно и запоминается, а что-то вызывает скорее недоумение. Сервис по телефону и при встрече можно подтянуть, в зале все уже хорошо. Ну и колбасье ...Читать рецензию4 мин
-
Красина, 3/14 январяКак и прежний проект Correas, новое заведение Aroma напоминает пригламуренную столовую для офисных работников без каких-либо вкусных, уникальных и оригинальных деталей. Внутри светло, просто, спокойно. Меню – галопом по Европе, Азии и России с паузами в барной Америке. Еда внешне и на вкус – базовый и не самый аппетитный вариант на каждый день, который призван лишь накормить, но никак не удовлетворить. Местным работникам, наверное, удобно, а так, с улицы, – лучше мимо.Читать рецензию2 мин
-
Спиридоньевский пер., 12/923 сентября 2024Фанатом итальянской Salumeria я не был, так что смена резидента для меня прошла спокойно и ровно. Новое «Яблоко» от Эмина, что заселилось в обновленное помещение в конце лета, еще не совсем созрело, но потенциал есть. Немного дотянуть кое-какие блюда, чуток увеличить порции, сменить рецептуру кляра – и можно шиковать по-яблочному на Патриарших, а заодно завлекать любителей коктейлей в подвал на поздний огонек.Читать рецензию2 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр. 623 марта 2020После печалей от «Жизни Пи» и «+1» новый проект Zemlya кажется позитивнее и привлекательнее. Ремонт заметный. Декорации дорогие. Воздуха внутри бывшего фабричного пространства больше, и он ощутимый. Обслуживание добротное. Меню выглядит аппетитно, но оно базовое по сути и мало чем отличается от меню в других заведениях схожего формата. Еда тоже спотыкается. Что-то вкусно, а что-то, увы, выдает недоработки в рецептуре и отсутствие правильного оборудования. И то и другое – вещи поправимые, так что ждем и наблюдаем.Читать рецензию4 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.21 июля 2019Старенький Bistrot все еще продолжает свое тихое существование в шаговой доступности от Саввинской набережной, но от былой славы в нем остались лишь воспоминания. Если в 2007 году там кутила вся гламурная и модная Москва, то в 2019 году в тишине и пустоте коротают время дух прошлого, отменный сервис и еда уровня обычной итальянской туристической траттории.Читать рецензию0 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.223 февраля 2017Те блюда, что разместились за пределами раздела «Primi Piatti», были приличного качества и с ожидаемыми итальянскими нотками, но паста, ризотто и ньокки оказались провальными. И это печально, потому что именно пасты, ризотто и ньокки являются главной составляющей итальянской кухни, и если их в ресторане готовят с ошибками, то ни о каком качественном итальянстве не может быть и речи, даже несмотря на модное и вкусное севиче.Читать рецензию1 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.26 февраля 2015На данном этапе Bistrot лучше пропустить, потому что там дорого и не очень вкусно.Читать рецензию0 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.24 июля 2008Так уж вышло, что данный ресторан я посещаю часто. Теперь о плохом: во-первых, если вы собираетесь покушать, а не просто посидеть с бокалом вина, не соглашайтесь на столик в зале винотеки.Читать рецензию0 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.25 июня 2008Всего пару слов.Читать рецензию0 мин
-
Б.Саввинский пер., 12, стр.25 ноября 2007Bistrot – место достойное. Кормят вкусно, обслуживают внимательно, и публика приличная, так что настроение вам никто не испортит.Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-