Взято на пробу по меню
-
Копченая оленина / страчателла / черносливзакуска750 ₽
-
Тартар из нельмы / щавель / икра хвоизакуска1150 ₽
-
Гребешок сахалинский / черноплодная рябина / шеврузакуска920 ₽
-
Теплая бриошь / камчатский краб / мороженое из бисказакуска1250 ₽
-
Пельмени с щекой / сморчки / бульон из черных яблок и березового сокагорячее820 ₽
-
Вырезка теленка / фисташка / печеный порейгорячее1300 ₽
-
Палтус / цветная капуста с кешью / медовое киноагорячее950 ₽
-
Икра улиткизакуска5000 ₽
-
Тыква / бузинадесерт650 ₽
-
Хвоя / лещинадесерт650 ₽
-
Байкал / коноплядесерт650 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток500 ₽
Итог
Touch Chef’s Place & Bar – проект дорогой, смелый, даже рискованный, и точно не на каждый день. Интерьер необычный, со всеми атрибутами премиум-сегмента. В атмосфере царит некая прохлада. Меню у товарища Кузьменко получилось амбициозным, сложным и потому зачастую непонятным. Цены высокие. Сочетания вкусов и текстур нетривиальные, временами вкусные, но не идеальные. Кое-где выскакивает излишняя замудренность, а некоторым позициям и вовсе стоит задуматься о переменах. Зато сервис правильный и со сложностью кухонных творений справляется хорошо. Здесь явно готовы удивлять московскую публику, но готова ли сама публика удивляться – вопрос пока открытый.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраля 2024Ажиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-