Взято на пробу по меню
-
Фокачча с пармезаномзакуска350 ₽
-
Помидоры, красный лук и базиликсалат450 ₽
-
Буррата с помидорамизакуска650 ₽
-
Пицца «Маргарита»горячее500 ₽
-
Вода Acqua Panna 0.25напиток250 ₽
Итог
Очень воодушевляющий интерьер, напоминающий заведения Флоренции, минимальный набор блюд в меню и слабая еда, включая ломающуюся пиццу. Так на Патриарших открываться точно не стоит, особенно когда под боком есть заведения с пиццей и полной посадкой.
-
Б.Грузинская, 6918 маяOsso – проект итальянский, качественный, вкусный. Работа всех «департаментов» на начальном этапе уже на должном высоком уровне. Меню лаконичное, итальянское, немного адаптированное. Еда добротная. Сервис профессиональный. Лично я точно вернусь.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 22/230 апреляНесмотря на корявость (на мой взгляд) названия, городское кафе Mosto получилось светлым, уютным, действительно кафешным, с базовым, но аппетитным проитальянским меню, добротной вкусной едой без излишеств поварских экспериментов, достойным обслуживанием, что все вместе оставляет приятное «послевкусие», манящее вернуться. Ну и пометка для тех читателей, кто уже более двадцати лет выискивает и «находит» тесные связи с Аркадием Новиковым: вот вам новое топливо для «расследований» порочных связей критика – Lucky Group и их рестораны, там-то хороших оценок будет не меньше. Дарю ))Читать рецензию3 мин
-
Кузнецкий Мост, 6/3, стр.326 апреляВ Москву уже пару лет возвращаются действительно дорогие (по вложениям и ремонтам) рестораны, которые медленно затухали начиная с конца 2010-х. Все чаще, но не валом, в центре и около центра Москвы появляются красивые богатые заведения, уже без пестроты и тяжкого люкса прошлых лет, и к ним можно смело отнести Brasserie «Кузнецкий Мост». Здесь уже со старта все по-серьезному, по-взрослому, и это понятно: локация и набор важных гостей обязывают, а они (гости) еще ожидают должного высокого качества в еде и сервисе, что данный проект успешно предоставляет.Читать рецензию4 мин
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, 583 октября 2024Lumicino – итальянский ресторан, где представлена не типичная и не традиционная Италия, а личная авторская версия Уиллиама Ламберти, пропущенная через свои жизненные истории. Не все эти истории зайдут местной публике и туристам, особенно тем, кто ищет именно Италию-Италию, но они (истории) очень даже интересные и почти все вкусные, а это уже большой плюс.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, д.5825 ноября 2023В эту «Историю» вложились серьезно, да так, что интерьер и размах получились попышнее и побогаче, чем в предыдущей «Сибири». Антураж и атмосфера притягательные, наполненные нарочитым смыслом, не очень понятным гостям, но слушать интересно. Декорации впечатляют, обслуживание тоже, хотя официантам явно жарко в их формах и серых халатах. Меню красивое внешне, но странное по содержанию. Еда по многим показателям еще слабая. Кухня пока пытается «выехать» за счет форм посуды и необычности подачи, но по вкусу не дотягивает до должного заявленного уровня. И здесь кроется главная проблема: если невкусно, то и истории не запоминаются, хотя две подаренные медные «монетки» лежат дома на столе.Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, 586 марта 2022Несмотря на некоторые мелкие недочеты в еде, новый персональный проект Lumicino Уиллиама Ламберти манит вернуться. Интерьер спокойный, располагающий к отдыху. Атмосфера комфортная, без каких-либо раздражителей. Меню – отдельная увлекательная история, которую можно читать с интересом до и после заказа. В еде прослеживаются отсылки к классической Италии 1990-х, которые товарищ шеф немного осовременил и выдал на суд гостей.Читать рецензию3 мин
-
Тверская, 310 мая 2021После пандемии, позднего перезапуска и смены шеф-повара Sartoria Lamberti, увы, немного сдал позиции. Локация и интерьер по-прежнему впечатляют, как и платочки с инициалами в подарок. Меню интересное, современно-итальянское, с авторскими вставками товарища Ламберти. Однако сервис упал – не сильно, но для ресторана при отеле Ritz-Carlton это повод задуматься. А еда – она стала чуть проще и в ней появились кое-какие ошибки, на которые тоже стоило бы обратить внимание.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 27/1426 июля 2024«Дзен Кафе by Bro&N» – это все тот же менее веселый (с точки зрения атмосферы и интерьера) отсек Bro&N, к которому на лето и сентябрь приклеили слово «Дзен», чтобы инфоповод создать, а заодно обозначить место проведения разных публичных мероприятий платформы. Что ж, это тоже рабочий формат, на чуть-чуть, пока в Москве тепло и еще весело. Спустя пару месяцев «Дзен» тихо удалится, прихватив с собой листовки меню и своих авторов, а Bro&N продолжит кормить гостей итальянской едой среднего уровня и вкусной пиццей за вполне приемлемые деньги.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, 27/1422 сентября 2020В «мясном» и «итальянском» залах Bron&N гостей поджидают теснота рассадки, приятный интерьер, духота, жара, мухи, два меню, базовая аппетитная, но немного переоцененная Италия, вкусный некрасивый бургер, достойная римская пицца (Pizza Tonda Romana) и обслуживание без всякого гостеприимства.Читать рецензию2 мин
-
М.Бронная, 27/1425 июня 2017Наконец-то, наконец к нам заглянула настоящая Италия по адекватным ценам, с оттенками гламурного Милана, потрепанного Неаполя, домашней Сицилии, расслабленного Бриндизи, туристического Рима и бойкого Турина. И не важно, что поселили Италию на Патриарших, засунув в формат «посиделок селедок в бочке» и снабдив местным вечно потерянным персоналом, главное, она тут, она в Москве, за что господину Новикову и Мирко Дзаго отдельное спасибо.Читать рецензию4 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-