Соц.сети

Ресторан Zotman Pizza Pie на Никитской

1 визит

Начитавшись положительных отзывов на портале «афиша» и искренне желая отведать хорошую пиццу, я отправился в Zotman Pizza Pie на обед.

Интерьер и атмосфера

Местечко оказалось небольшим, полуподвальным, столов немного, места мало, а народу битком. На удивление среди суматохи мне удалось отхватить приличный столик у входа, хотя если бы я пришел минут на десять позже – пришлось бы ждать, а то и вовсе домой голодным возвращаться.

По интерьеру все предельно просто: стандартный новомосковский сити-кафе, стены белые, кирпичные, столы из грубого дерева, диваны и стулья вразнобой, полочки, картинки, в дальнем углу шумит и бурлит открытая кухня.

  • Интерьер
  • Атмосфера

Еда

Меню сдержанное, выбор небольшой, и все в нем вертится вокруг пиццы. А вот сама еда средняя. Закуски съедобные, но не более. Брускетты так себе, суховаты и пресноваты, суп реболита на настоящую реболиту не похож, скорее это импровизация на тему тосканского супа. К пицце тоже имеются претензии. Во-первых, в Zotman Pizza Pie сама пицца рекламируется как пицца-пай, то есть толстая пицца в стиле «deep dish» как в Чикаго, но пицца от Zotman Pizza Pie никакая не толстая, а обычная индивидуальная, просто с пышной коркой. Во-вторых, пицца как блюдо особого восторга не вызывает, да съедобная, да ингредиенты необычные, но выбор их ограничен, самому пиццу составить нельзя, размер мелковат, и качество среднее. Но даже при всем при этом в Zotman Pizza Pie можно было бы заглянуть, и пиццу съесть, и потолкаться за большим столом, но имеется у данного заведения один минус – обслуживание, вернее, отсутствие такового.

  • Еда

Как я все это съел?
Я не ем, я только пробую.

Сервис

Официанты есть, а сервиса нет. К столикам молодые люди подходят медленно и с неохотой. Чтобы сделать заказ, приходится ждать по пятнадцать-двадцать минут. На вопросы отвечают с безразличием, еду несут вразнобой, со столов грязную посуду не убирают, а если что-то попросить, то начинают фыркать. От такого отношения радости никакой, и это печально, потому что именно из-за обслуживания отрекомендовать данное заведение я не могу. Да и кому захочется следить за официантами как за зайцами, чтобы пиццу заказать или воду попросить, или счет затребовать?

  • Сервис

Итог

Могло бы быть и хорошо, но обслуживание все портит.

2.7
  • Еда
  • Сервис
  • Атмосфера
  • Интерьер
Как это посчитано?
  • Хлебная корзина
    Зеленые листья салата с грушей, авокадо и пекорино романо
    Вителло тоннато
    Кутузовский просп., 2/1, стр. 1
    14 апреля
    Buono – десять лет спустя: интерьер устал и постарел до степени «ремонт бы не помешал», меню даже после смены шефов осталось таким же толстым томом итальянской туристической кормежки, но по завышенным ценам. В еде есть вспышки простой вкусности, тем более что Дави и Галли свое дело знают хорошо, но общее впечатление скорее удручает, особенно если учесть ценовой уровень «для богатых». Зато с сервисом все хорошо, ну и на Москву с высоты птичьего полета поглядеть можно.
  • Хлебная доска
    Севиче из тунца с узбекскими помидорами
    Печеные перцы рамиро, фета, грецкий орех, травы
    Мясницкая, 14/2, стр.1
    10 апреля
    De Torino напоминает начало сетевой истории и чем-то «Патио пиццу» в первые годы работы (в девяностые). Внутри просто, недорого, аккуратно, чисто и спокойно. В меню есть итальянский стержень, но нет классики, вкусов Пьемонте и какого-либо влияния Франции. Вместо этого в названиях читается стандартная Москва. От еды остается впечатление, что автор все еще в творческом поиске, но некоторые блюда уже вызывают аппетитные воспоминания. С обслуживанием то же самое. Работать есть над чем, но уровень уже хороший.
  • Хлебная корзина
    Салат с ростбифом, романо, шпинатом и сливочным муссом
    Гребешки с кокосовым соусом и луком-пореем - в меню 1100 руб.
    Б.Филевская, 4
    2 апреля
    Septa – небольшое современное винное заведение исключительно микрорайонного масштаба, рассчитанное на вкусы и капризы местных жителей. Интерьер нейтральный. Вино в избытке. Меню копирует многие нынешние ресторанные тренды, но есть кое-что и «от себя», что всегда интересно. Цены буржуазные, но и район тоже из этой категории. Сервис добротный. Если Большая Филевская – ваша среда ежедневного обитания и вам по душе вино, то «Септу» скорее всего придется навестить, а так – специально и на транспорте смысла туда ехать нет.
  • Севиче из сибаса с томатами и авокадо
    Салат с мраморной говядиной
    Патагонский кальмар, томленный в соусе горгонзола
    Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 4
    21 марта
    Vino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.
Zotman Pizza Pie на Никитской
Сервис
3.2
  • Вход
    Все что происходит до посадки за стол
    • Имеется парковка
    • Приветствуют при входе
    • Персонал опрятен
    • Персонал вежлив и учтив
    • Персонал постоянно доступен и внимателен
  • Заказ
    Момент заказа и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом
    • Напитки приносятся без задержки
    • Официант ориентируется в меню
    • Уточняется способ приготовления
    • Персонал не занимается в зале посторонними делами
    • Напитки своевременно подливаются и предлагаются
    • Соблюдается оговоренная подача блюд
    • Блюда подаются без задержки
    • Стол вовремя убирается
  • Расчет
    Момент расчета и все, что с ним связано
    • Напитки предлагаются перед заказом

Добавить ресторан