Взято на пробу по меню
-
Тунец в китайских травахзакуска570 ₽
-
Кисло-острый супсуп370 ₽
-
Sui mai с гребешкомзакуска340 ₽
-
Палтус с мисогорячее1150 ₽
Итог
Место скорее для легких посиделок, бизнес-ланчей (дневная скидка 20%) и коктейлей. При всех плюсах, приятном интерьере и спокойной атмосфере еда не впечатляет и не запоминается, а без этого возвращаться к Мадам как-то не тянет.
-
2-й Колобовский пер., 129 февраляТак как в гости к «Золотому дракону» я попал по наводке одного из читателей, ожидания были повышенные, и в части еды они во многом оправдались, что всегда в радость. Да, интерьер потертый и без особого уюта. Меню базовое, китайское, без сюрпризов. С сервисом все то же, что и во многих китайских заведениях среднего и нижнего ценовых сегментов. Зато еда оказалась вкусной, зачастую насыщенной специями и без каких-либо серьезных изъянов, от которых можно было бы взгрустнуть. Специально к «Дракону» ехать, наверное, смысла нет, но если хотите вкусный Китай и находитесь где-то рядом с Петровкой, то заглянуть можно.Читать рецензию3 мин
-
Трифоновская, 57, корп.331 январяВ этом «Мире» ощущаешь себя не в ресторане, а в столовой, причем не для местных, а для тур-китайцев, которых завозят автобусами в гостиницу рядом. Правда, цены вовсе не столовские, хотя порции зачастую щедрые. Но главная проблема – еда, она слабая, сухая и с разными не самыми аппетитными оттенками.Читать рецензию2 мин
-
Б.Новодмитровская, 36, стр.426 декабря 2024Самое гламурное в «Гламурной Чифаньке» – название, в остальном это бюджетная (по оформлению), заурядная (по еде) недорогая закусочная в китайском стиле, где из вкусного только бульон и лапша, а другие позиции вызывают лишь слезу разочарования.Читать рецензию2 мин
-
Вернадского просп., 8А6 декабря 2024Внешне «Шу Сян» почти не отличается от многих других китайских заведений с ориентацией на самих «китайцев», коих (точек общепита) в городе уже немало. Месторасположение нужно искать по навигатору. На улице никаких опознавательных знаков. Вложений в интерьер и мебель минимум. Меню скорее для китайцев, русский текст написали, просто потому что надо. Обслуживание минимальное. Но еда добротная, зачастую острая, выдают ее большими порциями и за адекватные деньги.Читать рецензию3 мин
-
Петровка, 15, корп. 13 мая 2019В Haggis Pub & Kitchen одним дружным коллективом живут раздутое меню, посредственная еда, ошибки кухни, слабый сервис, простой пабовый интерьер и пахучий темный туалет. Ситуация более чем знакомая нашему городу и потому грустная. Надеюсь, перемены не за горами.Читать рецензию0 мин
-
Калашный пер., 911 сентября 2018Ни Израиль, ни Япония, ни Паназия или Европа в Калашном переулке особым успехом у московской публики не пользовались, так что мне будет очень интересно понаблюдать за тем, как поведет себя Индия. Но прежде в Dalla Masala следует еще многое доделать, и начать стоит с вытяжки, кондиционера и сервиса.Читать рецензию0 мин
-
Б.Никитская, 23/14/9, стр.224 марта 2015Могло бы быть и хорошо, но обслуживание все портит.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, д.715 июня 2022Saiko – хороший, добротный проект азиатского толка, который создавали с душой и желанием сделать что-то новое с точки зрения вкусов и подачи. Интерьер приятный, хоть и перегружен велюром. Атмосфера излучает спокойствие. Меню интересное, небанальное. Еда в чем-то требует доработки, а в чем-то уже готова радовать и вкусно удивлять гостей. Сервис качественный. И все бы хорошо, но есть один пессимистический нюанс – локация. Она для такого авторского проекта, как Saiko, сложная. Других мест общественного питания вокруг много. В паре сотен метров кочегарит «Депо». Паназии и Азии на близлежащих улицах, в переулках и проездах предостаточно, и многие заведения находятся в тех же ценовых рамках. Ситуация с потоком гостей не из местных бизнес-центров неоднозначная. А в этих условиях такому довольно сложному и недешевому проекту, как Saiko, выжить будет, увы, не так-то просто. Но поживем, поглядим, попробуем.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 721 апреля 2022Boston Seafood & Bar на Лесной остается местом популярным, рыбным и доступным многим жителям столицы. Вокруг много офисов, плюс долгая история и наработанная аудитория. Внутри сплошная Америка со всеми вытекающими из этого атрибутами. Меню рыбно-морское, аппетитное, продуманное. Обслуживание старательное, но либо уставшее от постоянного наплыва гостей, либо уже подпорченное регулярной полной посадкой. Что же до еды, то за время моего отсутствия она стала ощутимо хуже, будто кто-то когда-то (после 2017-го) включил на время легкую халтуру и забыл ее выключить. Жаль.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 72 января 2018Из ресторана, обладавшего большим потенциалом году в 2016-м, Adri BBQ Wine Restaurant к зиме 2017-го превратился в ресторан, который уверенно движется к пьедесталу лучших. Надеюсь, в 2018-м он таковым и станет, а от себя могу лишь добавить: «Молодцы!»Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 725 октября 2016В свой визит в Adri BBQ Wine Restaurant я не увидел ни классического BBQ, ни Wine (даже винную карту не удалось посмотреть), зато я увидел и попробовал Adri, и вот ради этого самого Adri и стоит идти в данное заведение, потому что вкусно, ново, где-то дерзко, где-то интересно, а где-то забавно.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, 717 сентября 2015Съедобно, забавно, популярно, но с компромиссами.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-