Взято на пробу по меню
-
Баттер Наанхлеб110 ₽
-
Тава Роттихлеб110 ₽
-
Цезарь карри чикенсалат320 ₽
-
Палак Паниргорячее350 ₽
-
Чикен Карригорячее420 ₽
-
Муттон Бирианигорячее550 ₽
-
Тандори Чикенгорячее480 ₽
-
Муттон Кебаб Сикхгорячее550 ₽
-
Вода Alp Sky 0.5 б/гнапиток290 ₽
-
Пиво Seven Hills APA 0.5напиток350 ₽
Итог
Ни Израиль, ни Япония, ни Паназия или Европа в Калашном переулке особым успехом у московской публики не пользовались, так что мне будет очень интересно понаблюдать за тем, как поведет себя Индия. Но прежде в Dalla Masala следует еще многое доделать, и начать стоит с вытяжки, кондиционера и сервиса.
-
Шмитовский пр., 1417 февраля 2023После двадцати лет работы подвальный индийский «Хаджурао» напоминает слегка скрюченную бабусю в халате и платке, которая на своей старенькой, обшарпанной, но чистой кухне трясущимися руками неожиданно ловко мастерит вкусные яркие сытные яства. Помещение – подвал с древним ремонтом. Меню большое. Цены высокие, но порции обильные. Еда – адаптированная аппетитная Индия с редкими недочетами. Если вы ищете в Москве хорошую Индию и плевать вам на дела интерьерные, то к этой бабусе стоит зайти в гости.Читать рецензию3 мин
-
Берсеневская наб., д.12, стр. 126 августа 2022Не хотелось бы делать негативные выводы, но в случае с Babu иначе не получается. Месторасположение, несмотря на визуальные плюсы, сложное. В этом домике на набережной в шаговой доступности от пешеходного моста через Москву-реку испытали судьбу и проиграли уже несколько проектов. Веранда и виды, несомненно, привлекают, но это история сезонная, теплая, а зима-то идет и скоро прибудет, и что тогда? А тогда за внимание и признание гостей будут бороться два неуютных зала, скудные декорации, дешевая мебель и упрощенное оформление. Но и с этим, наверное, можно зиму пережить. Тем не менее, пережить ее с такой слабой работой кухни будет крайне сложно. Несмотря на компактность и некую аппетитность меню, блюда страдают от всего сразу. Рецептура во многом ошибочная. Исполнение безразлично-халтурное. Вкусов Индии и Китая нет. Ну и в качестве «масла в огонь» можно добавить хаотичное и не очень-то опытное обслуживание. С такими данными «кашу» успеха в центре столицы не сварить и даже не разогреть.Читать рецензию4 мин
-
Олимпийский просп., 18/118 августа 2022Как и в 2018 году, Jai Hind остается одним из самых достойных индийских заведений города. В простом и даже скромном интерьере, с обслуживанием в стиле курьерской кухонной службы без всяких разъяснений и индийским английским, там за большие деньги выдают вкусную, насыщенную, острую, слегка адаптированную еду, пропитанную вкусами и ароматами Индии.Читать рецензию3 мин
-
Ленинский просп., д.95б4 июля 2022В этот раз без прикрас. Sivarus – худшее заведение индийской кухни, с которым мне довелось столкнуться за многие годы моей критической деятельности. Месторасположение – дебри офисной пустоты. Оформление – дешевое безуютство. Меню вменяемое, цены низкие, но еда провальная, разбавленная, грубая, неряшливая. Нет, такой Индии нам в Москве точно не нужно.Читать рецензию2 мин
-
Петровка, 15, корп. 13 мая 2019В Haggis Pub & Kitchen одним дружным коллективом живут раздутое меню, посредственная еда, ошибки кухни, слабый сервис, простой пабовый интерьер и пахучий темный туалет. Ситуация более чем знакомая нашему городу и потому грустная. Надеюсь, перемены не за горами.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 75 января 2016Место скорее для легких посиделок, бизнес-ланчей (дневная скидка 20%) и коктейлей. При всех плюсах, приятном интерьере и спокойной атмосфере еда не впечатляет и не запоминается, а без этого возвращаться к Мадам как-то не тянет.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, 23/14/924 марта 2015Могло бы быть и хорошо, но обслуживание все портит.Читать рецензию2 мин
-
Калашный пер., 924 марта 2022Спустя год и три месяца в Koji по-прежнему интересно и аппетитно. Возможно, близость других посетителей, засилье черного и избыточный шум кого-то отпугнут, но если вам нравятся тесные помещения проектов Lucky Group, если Паназия от Глена Баллиса вам по душе и по пузу, а модные коктейли изрядно привлекают, то в этот ресторан можно идти без особых опасений.Читать рецензию3 мин
-
Калашный пер., 91 декабря 2020Даже на старте Koji смотрится как еще один удачный проект от удачливой группы (Lucky Group) в неудачном месте. Интерьер темный, проазиатский. Рука и мысль товарища Баллиса видны невооруженным глазом. Названия и описания знакомые, аппетитные. Обслуживание положительно оперативное. Есть минусы в еде, но они по большей части мелкие и могут быть устранены за один присест. А когда недочеты уйдут, то Koji расцветет в полную силу (и это я не про плесневой грибок).Читать рецензию3 мин
-
Калашный пер., 922 февраля 2018Порадовал меня Дмитрий Зотов, ох, порадовал шеф-ресторатор: славно все смастерил, воссоздав ароматы и вкусы Тель-Авива в центре Москвы, за что ему большое спасибо.Читать рецензию0 мин
-
Калашный пер., 925 декабря 2016Удивительная получалась история. Два заведения, расположенные по соседству, владельцы-создатели те же, шеф-повар тот же, публика та же, а впечатления от визита кардинально противоположные. В Crabs Are Coming интересно, бойко, современно и еда вкусная. В Nomi — тесно, душно, некомфортно и еда отталкивает.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-