Взято на пробу по меню
-
TLV Хумусзакуска360 ₽
-
Табулезакуска320 ₽
-
Фалафельзакуска360 ₽
-
Шашлык из ягненкагорячее690 ₽
-
Шаверма на тарелке с курицейгорячее520 ₽
-
Цветная капуста с томатами и тахинойгорячее390 ₽
-
Гефилте фишгорячее650 ₽
-
Птичье молоко с халвойдесерт370 ₽
-
Воданапиток
Итог
Порадовал меня Дмитрий Зотов, ох, порадовал шеф-ресторатор: славно все смастерил, воссоздав ароматы и вкусы Тель-Авива в центре Москвы, за что ему большое спасибо.
-
М.Палашевский пер., д.2/821 февраля 2023Sha! – небольшое ничем не примечательное заведение в формате быстрого питания с израильскими замашками. Если шагаете мимо и вдруг захотелось тель-авивского фастфуда в виде куриной шавармы, то заглянуть можно, но лучше брать с собой в путь-дорогу, потому что сидеть и жевать там не очень-то удобно.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, д.24/1, стр.623 ноября 2022Т1 2.0 в новом своем образе совсем не расстроил. Интерьер сохранил элегантную простоту без всяких намеков на дешевизну. Меню лаконичное, продуманное, но не слишком понятное для среднестатистического гостя. Еда качественная. Вкусы насыщенные, пряные и яркие. Обслуживание никаких нареканий не вызвало. При этом второй этаж с крутым подъемом по лестнице продолжает оставаться значительным неудобством, а формат рассадки гостей в линейку вдоль бара и кухни приглянется не всем. Более того, кухня Израиля и Ближнего Востока все еще не особо будоражит гастрономические хотелки московской публики, так что интерес может быть скромным. Кстати, недавняя вспышка открытий заведений с ближневосточной кухней в Москве – не первая попытка местных рестораторов привить гостям любовь к этим вкусам. Предыдущие усилия завершились закрытиями и «ребрендингом». Поглядим, что будет в этот раз, но не удивлюсь, если через какое-то не самое долгое время на месте Ближнего Востока, включая Т1 2.0, появятся очередные примеры «Баллисиады» (Азия в стиле Глена Баллиса).Читать рецензию5 мин
-
Сивцев Вражек, 42, стр. 521 июля 2019«Абу Гош» – это очень маленькое, жаркое, неудобное заведение с ограниченным меню, где не беспокоятся по поводу сервиса в зале и работают в основном на вынос, снабжая местное население вкусной ближневосточной едой с израильским акцентом и особенно лепешками с хумусом.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 21/13, стр. 221 мая 2018Странное получилось место у сеньора Ламберти, не для каждого и уж точно не на каждый день. Поклонникам «горьких» вкусовых комбинаций и тахини ресторан, скорее всего, понравится, а всем остальным лучше, наверное, подыскать что-то другое, тем более что выбор на Малой Бронной большой и во многом вкусный.Читать рецензию0 мин
-
просп. Мира, 77, корп. 128 июля 2019Несмотря на название, в Pizza? Si! выдают не пиццу, а пинсу, которая, как оказалось, уступает по вкусовым качествам другим блюдам. Ради них, собственно, и стоит заглянуть в это небольшое приветливое заведение микрорайонного масштаба.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 2017 августа 2016Что ж, еще одно «модное» место с «модными», визуально привлекательными блюдами для «модной» местной публики, которая очень любит поиграть в «модное» спокойствие континентальной Европы всего в паре сотен метров от безумного Садового кольца. Что ж, игра удалась, а вот с едой пока как-то не очень, не считая удивительно вкусных «Краб кейков», конечно.Читать рецензию2 мин
-
Калашный пер., 924 марта 2022Спустя год и три месяца в Koji по-прежнему интересно и аппетитно. Возможно, близость других посетителей, засилье черного и избыточный шум кого-то отпугнут, но если вам нравятся тесные помещения проектов Lucky Group, если Паназия от Глена Баллиса вам по душе и по пузу, а модные коктейли изрядно привлекают, то в этот ресторан можно идти без особых опасений.Читать рецензию3 мин
-
Калашный пер., 91 декабря 2020Даже на старте Koji смотрится как еще один удачный проект от удачливой группы (Lucky Group) в неудачном месте. Интерьер темный, проазиатский. Рука и мысль товарища Баллиса видны невооруженным глазом. Названия и описания знакомые, аппетитные. Обслуживание положительно оперативное. Есть минусы в еде, но они по большей части мелкие и могут быть устранены за один присест. А когда недочеты уйдут, то Koji расцветет в полную силу (и это я не про плесневой грибок).Читать рецензию3 мин
-
Калашный пер., 911 сентября 2018Ни Израиль, ни Япония, ни Паназия или Европа в Калашном переулке особым успехом у московской публики не пользовались, так что мне будет очень интересно понаблюдать за тем, как поведет себя Индия. Но прежде в Dalla Masala следует еще многое доделать, и начать стоит с вытяжки, кондиционера и сервиса.Читать рецензию0 мин
-
Калашный пер., 925 декабря 2016Удивительная получалась история. Два заведения, расположенные по соседству, владельцы-создатели те же, шеф-повар тот же, публика та же, а впечатления от визита кардинально противоположные. В Crabs Are Coming интересно, бойко, современно и еда вкусная. В Nomi — тесно, душно, некомфортно и еда отталкивает.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-