Влада Лесниченко
Влада Лесниченко – винный эксперт.
Родилась в Ростове-на-Дону. Имеет образование рекламиста, однако уже более 15 лет работает в винной индустрии.
Ее карьера сомелье началась в Москве с виноторговой компании Simple, где она проработала 14 лет, в качестве директора по рекламе и пиарщика.
Затем была генеральным директором сети винотек Grand Cru. Сотрудничает с Адрианом Кетгласом по проектам AQ Kitchen, AQ Chicken, Adri BBQ Restaurant.
Влада Лесниченко является автором винных карт ресторанов La Stanza и The Mad Cook.
Связанные обзоры
-
Б.Грузинская, 692 сентября 2020После пяти лет работы, пройдя перемены и самоизоляцию, AQ Kitchen своего шарма и качества не утратила. Интерьер современный, с европейским оттенком. Меню авторское, необычное. Еда элегантная, утонченная. Обслуживание приветливое. В общем, все как и должно быть в добротном ресторане столичного мегаполиса.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, 692 октября 2018Горе-вытяжка и чрезмерно плотная посадка это единственные два минуса в данном интересном, неординарном и ярком ресторане, который продолжает радовать рецепторы позитивными вкусовыми комбинациями и гастрономическими переплетениями.Читать рецензию0 мин
-
Цветной б-р, 22 сентября 2018Для меня очевидно, что Максим Волков не только повзрослел как шеф-ресторатор, но и перевел своего «Сумасшедшего повара» на новый уровень, где неотъемлемыми атрибутами являются качество исходных продуктов, вкусовой баланс, рецептурная сознательность и отлаженная работа персонала на кухне и в зале. Переход из ресторанной «Пионерии» в «Комсомол» прошел у господина Волкова успешно. Следующий этап – «Партия».Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 72 января 2018Из ресторана, обладавшего большим потенциалом году в 2016-м, Adri BBQ Wine Restaurant к зиме 2017-го превратился в ресторан, который уверенно движется к пьедесталу лучших. Надеюсь, в 2018-м он таковым и станет, а от себя могу лишь добавить: «Молодцы!»Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 6931 декабря 2017Litro декабря 2017 – это уже не тот интересный, энергичный, зазывающий гастрономический проект, который манил своими экспериментальными вкусностями в апреле. Сегодня Litro – это уже типично московское заведение, где обычная итальянская еда отпускается клиентам по неоправданно завышенным ценам. Конечно, иногда такой подход работает, особенно в Москве, и люди идут, ведомые разными мнениями, красивыми картинками и ожиданиями, но мне кажется, что в Litro с этим особенно переборщили.Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 6918 апреля 2017Место новое, качественное, уютное и, самое главное, вкусное. Добротный винный бар с интересной рецептурой, достойной едой и улыбчивым персоналом. Москве бы таких заведений побольше.Читать рецензию1 мин
-
Цветной б-р, 216 апреля 2017Никакого сумасшествия или хотя бы легкого помешательства в ресторане я снова не углядел, зато я углядел достаточно мелкого гастрономического хулиганства, чтобы мой интерес к работе товарища Волкова оставался на прежнем уровне. Если вам хочется чего-то интересного, немного странного и черного, можно смело отправляться в The Mad Cook на дегустацию.Читать рецензию2 мин
-
Камергерский пер., 4, стр. 12 апреля 2017Spices обещает быть местом вкусным, необычным, интересным, про еду и про специи. Главное, чтобы локация не подвела, очень уж меня пугает Камергерский проезд, не так, конечно, как Арбат, но пугает.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 725 октября 2016В свой визит в Adri BBQ Wine Restaurant я не увидел ни классического BBQ, ни Wine (даже винную карту не удалось посмотреть), зато я увидел и попробовал Adri, и вот ради этого самого Adri и стоит идти в данное заведение, потому что вкусно, ново, где-то дерзко, где-то интересно, а где-то забавно.Читать рецензию2 мин
-
Цветной б-р, 221 апреля 2016The Mad Cook новое, динамичное, перспективное заведение, с молодым, энергичным шеф-поваром Максимом Волковым, который еду явно знает и уважает, и это, наверное, самое важное, а минусы… минусы со временем исчезнут (надеюсь).Читать рецензию2 мин