Взято на пробу по меню
-
Тартар из тунца с авокадозакуска890 ₽
-
Бургер с креветками и авокадогорячее870 ₽
-
Пряный марокканский супсуп390 ₽
-
Красный снеппер с табулегорячее1090 ₽
-
Домашняя паста с рагу из уткигорячее650 ₽
-
Севиче из сибаса с соусом из моркови и маракуйизакуска670 ₽
-
Банановый стики тоффидесерт430 ₽
-
Домашний хлебхлеб
-
Вода Acqua Panna 0.75напиток450 ₽
Итог
Место новое, качественное, уютное и, самое главное, вкусное. Добротный винный бар с интересной рецептурой, достойной едой и улыбчивым персоналом. Москве бы таких заведений побольше.
-
Страстной б-р, 8а28 декабря 2024Несмотря на некоторые недочеты в еде, Twins Garden уже без Twins оставил позитивно-вкусное впечатление. Внутри все вертится вокруг еды и ничего от трапезы не отвлекает. В фокусе – то, что на тарелках, и то, что происходит на кухне. Рецептура интересная, во многом увлекательная. Не все блюда одинаково хороши, но вкусного однозначно больше и это вкусное запоминается, что в свою очередь подбивает вернуться.Читать рецензию3 мин
-
Садовническая наб., 74 декабря 2024Touch Chef’s Place & Bar – проект сугубо авторский, сложный и апеллирует к желанию гостей узнать и попробовать что-то новое. Не всем и не все в данном ресторане понравится, что-то может даже вызвать недоумение. Но изучить авторский подход Никиты Кузьменко к современной российской гастрономии стоит, он интересен, неординарен и утонченно вкусен.Читать рецензию3 мин
-
Леонтьевский пер., 1421 ноября 2024Ресторан Aquatica позиционирует себя как проект, вдохновленный «признанной классикой буржуазной кухни Нового Света». Слова красивые, но пустые по смыслу. Что именно означает «буржуазная кухня Нового Света»? Ответа у меня нет. Что же до самого заведения, то оно у Джонатана Кертиса получилось красивым, классически ресторанным, приятным на вид и ощупь. Меню сложносочиненное, авторское, но при этом немного сумбурное. Такое ощущение, что в своем ресторане шеф-повар захотел показать все, что он знает и умеет, а умеет товарищ Кертис, безусловно, многое, только в еде это, увы, отобразилось лишь частично. Возможно, сказался стресс открытия, но на данный момент ряд блюд требует доработки и/или переосмысления, особенно если учесть порядок цен.Читать рецензию3 мин
-
Подкопаевский пер., 4а18 августа 2024Общее впечатление от похода – свой «ужин за кулисами» товарищ Песоцкий сконструировал так, что почти три часа на кухне Svet пролетели незаметно. Это даже немного удивляет, но одновременно и радует. Раз ужин прошел на одном дыхании, значит, было интересно и познавательно, однако здесь очень важен интерактивный элемент кулинарного шоу с участием всей поварской команды. Что же до еды, то веганский сет получился необычным, не во всем понятным, но, учитывая разъяснения и наблюдение за тем, как готовятся блюда, его имеет смысл попробовать хотя бы раз. А стоит ли весь ужин таких денег? Я считаю, да, потому что уникальность в гастрономии высокого уровня редко бывает дешевой.Читать рецензию4 мин
-
Б.Грузинская, 6928 июня 2021Повторюсь уже в третий раз. Несмотря на название и на то, что сам ресторан определяет себя как греческий, Eva – это не Греция: ни туристическая, ни деревенская островная, ни даже продвинутая гастрономическая афинская. Так что если вы ищете аутентичные греческие вкусы, то вас ждет сюрприз. Вместо Греции московская «Ева» предложит вам фантазии бренд-шефа Глена Баллиса и шефа Романа Грачева на тему их собственных «греческих каникул». Что же до еды и сервиса, то они стали лучше, и это радует, особенно в сегодняшние не самые радостные дни (для общепита и нас, его гостей).Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 692 сентября 2020После пяти лет работы, пройдя перемены и самоизоляцию, AQ Kitchen своего шарма и качества не утратила. Интерьер современный, с европейским оттенком. Меню авторское, необычное. Еда элегантная, утонченная. Обслуживание приветливое. В общем, все как и должно быть в добротном ресторане столичного мегаполиса.Читать рецензию2 мин
-
Б.Грузинская, 6913 июля 2020После выхода из изоляции наша московская Eva все еще пребывает в состоянии отпускной расслабленности. Где-то проскальзывает отстраненность. В чем-то улавливается невнимательность. Иногда выскакивает мелкая ленивость. И все это сказывается на качестве блюд и сервисе. Недочеты некритичные, но настораживающие. Надеюсь, что в скором времени Eva одумается, встрепенется и вернет себя в должную докарантинную форму. В противном случае несчастливая локация, где пали смертью храбрых «Юлина кухня», две версии Litro и Go East by Lamberti, вновь начнет поиски нового резидента.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 6931 января 2020Eva от Lucky Group, Глена Баллиса и Александра Сысоева, руководителя информационного телеграм-канала SysoevFM, – это светлое, современное заведение с приятным интерьером, немного сумбурной атмосферой, плотной посадкой, налаживающимся сервисом, небольшим аппетитным меню, добротной едой и Грецией, которая скрывается лишь в приписке к названию и четырех бабульках на картине.Читать рецензию4 мин
-
Б.Грузинская, 692 октября 2018Горе-вытяжка и чрезмерно плотная посадка это единственные два минуса в данном интересном, неординарном и ярком ресторане, который продолжает радовать рецепторы позитивными вкусовыми комбинациями и гастрономическими переплетениями.Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 694 сентября 2018Если вы ищете Италию, приближенную к первоисточнику, то Italy вряд ли вас заинтересует, но если вам хочется просто вкусно поесть чего-то околоитальянского в приятном спокойном интерьере и с хорошим сервисом, то данное заведение очень даже подойдет.Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 691 июля 2018Если вам нравится паназиатская кухня, то Go East by Lamberti посетить стоит, и чем быстрее, тем лучше, а то кто его знает, как все обернется по осени: локация ведь «несчастливая».Читать рецензию0 мин
-
Б.Грузинская, 696 июля 2015Возможно, когда сама Юля появляется на кухне (не на телевизионной, а на той, что на Большой Грузинской) там все хорошо и вкусно, и качественно, но когда там был я – мне не понравилось… Увы, увы, увы.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 6926 июня 2015Место хорошее, интересное, а если там еще и с температурой воздуха проблем не будет, так вообще получится отличное заведение. Честно рекомендую!Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-