Взято на пробу по меню
-
Салат «Сон в летнюю ночь»салат900 ₽
-
Роза из баклажановзакуска500 ₽
-
Аранчини из рисазакуска240 ₽
-
Моцарелла по-миланскизакуска240 ₽
-
Ньокки по-соррентийскигорячее550 ₽
-
Пицца «Буффалина»горячее650 ₽
-
Ромовая баба по-неаполитански с кремом шантильи и лесными ягодамидесерт400 ₽
-
Вода Leggera 0.75 б/гнапиток350 ₽
Итог
Несмотря на общую оценку, пиццерия и моцарелла-бар «+39» оставила позитив в сердце критика. Да, места очень мало, особенно в холодный период, без веранды. Да, есть недочеты в сервисе, а многим блюдам не хватает баланса специй. Зато там вкусная пицца в городском неаполитанском стиле и приветливый дух Италии. Осталось обучить всех стажеров-официантов и уделить больше внимания специям-приправам – и тогда оценка будет точно выше.
-
М.Пироговская, 815 январяZio Vini стал для меня неожиданным вкусным итальянским сюрпризом, где в спокойном интерьере гостей кормят добротной понятной едой без лишних столичных прикрас и сопровождают ее хорошим сервисом. Правда, ценник кусачий, но сейчас многие заведения "кусаются".Читать рецензию2 мин
-
Солянка, 1/2, стр.19 январяSenti Menti – место приятное на вид, молодежное по гостям и персоналу, понятное в меню и даже базово вкусное, но есть нюанс. Московские «сентименты» к самой Италии имеют отдаленное отношение. Это чисто столичная история, где названия вроде итальянские, а ингредиенты и приготовление блюд местные. Так что если вы ищете «чтобы также, как там у них в Италии», то данные «чувства» от LB Group точно не для вас. Ну и про зимних мух забывать не стоит, они там жуть как назойливы.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр.556 январяSemifreddo с нами уже более 20 лет, и за это время у ресторана были свои взлеты и падения. Но под конец 2024 года заведение предстало предо мной в идеальном состоянии качественного итальянского ресторана, где кормят за очень дорого, но вкусно и поддерживают достойный уровень сервиса.Читать рецензию3 мин
-
Льва Толстого, 23, стр.119 ноября 2024Fiorentini – заведение приятное и внешне, и на вкус. Интерьер спокойный, позволяющий расслабиться без ущерба для аппетита. Меню знакомое, итальянское, привлекательное. Еда качественная, сбалансированная, вкусная. Осталось дотянуть сервис, и будет очень даже хорошо.Читать рецензию2 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 126 октября 2024Проект «За крышей» почти на крыше бывшей фабрики оставил позитивное впечатление шумного молодежного совсем не московского веселья, где вино и напитки, а также аудитория играют главные роли. Еда же – аккомпанемент, местами вкусный, иногда странный и иногда с недочетами, которые, надеюсь, кухня вскоре исправит.Читать рецензию3 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 125 октября 2024Bebi – заведение, которое работает в свое удовольствие только вечером с 18:00 и только с четверга по воскресенье. Площадь мизерная, зимой без веранды всего три стола. Заявленных «флера» богатства и элитного контингента нет. Интерьер самый простой. Меню минимальное. Цены высокие, иногда, возможно, даже оскорбительные. Обслуживание безразличное. Но есть один нюанс – еда качественная, добротная и вкусная. Более того, все вкусы прошли испытание временем, и это отображается в каждом укусе каждого блюда. Как-никак, а старые «Семирамисы», тот, который был в Берлине и потом в Москве, а еще который все еще живет в отдельном меню итальянского ресторана Semifreddo, – вещь вкусная и запоминающаяся.Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., д; 3, корп. 1210 апреля 2023TsaTsa – заведение новое, а помещение, оформление, оборудование и мебель от закрывшегося Karavin, и это, как я уже подметил, настораживает. Меню миниатюрное, что для такого небольшого формата в самый раз. Выбор хинкали достойный. Некоторые виды вкусные, но точно не идеальные и не лучшие в городе. Остальные позиции то в цель, то мимо. Проект добрый, и его можно охарактеризовать как результат стараний энтузиастов-любителей. Старания искренние, но еще недостаточные для того, чтобы эта «Цаца» прогремела успехом на весь город. А вот за то, что товарищи не стали вестись на нынешний тренд дешевизны, спасибо. У них приличное чистое кафе, а не гараж, не барахолка, не коммуналка и не сарай с душком «сатиры» для столичных буржуа в рейтузах от Balenciaga, купленных в лучших "бутиках" турецких курортов.Читать рецензию4 мин
-
Столярный пер., д.3, к.1218 февраля 2022Suriken – маленькая закусочная на территории бывшего завода, которая четко следует выбранному формату спешного питания. Туда можно заскочить на быстрый перекус, взять обед с собой, отведать вкусный рамен, заесть его креветками и снова отправиться в путь. Что же до более серьезных посиделок, то лучше подыскать другое заведение.Читать рецензию2 мин
-
Столярный пер., 3, корп. 128 декабря 2021Karavin – это новое миниатюрное светлое кафе на территории «Рассвета», которое не вызывает никаких особенных эмоций. Там нет серьезных раздражителей или чего-то отталкивающего, но нет и притяжения. Интерьер простой. Меню базовое. Блюда по большей части съедобные, причем на уровне домашней готовки и с мелкими недочетами. Если вы рядом, да еще и с песиком, и вам хочется непритязательного спокойствия под чашку кофе, с незатейливой едой, то зайти можно, а так – поел, ушел, забыл.Читать рецензию2 мин
-
Столярный пер., 3 к133 февраля 2021Даже несмотря на недочеты (особенно визуальные), Alma – это место, куда стоит и хочется идти не за плясками-танцами и показами брендовых новинок, а за вкусной едой с ближневосточными напевами, которую сопровождают спокойствие интерьера, тепло обслуживания и атмосфера понятной непринужденности. Такие заведения отлично приживутся в любом районе города. Осталось найти еще пару десятков Екатерин, а пока можно взять курс на «Рассвет».Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-