Ресторан Бараshка на Красной Пресне
Рецензия отсутствует
...
ресторан закрыт
Для ресторана Бараshка на Красной Пресне не опубликована рецензия.
К сожалению, она уже никогда не появится.
-
Арбат, дом 42, стр.16 июня 2021Новый ресторан Сaspian – это часть многофункционального большого хорошо оформленного пространства Ginza Project, красивый особняк (пусть и новодел), качественный ремонт, приветливая встреча, аппетитный и местами необычный для Москвы Азербайджан в меню, во многом вкусная, насыщенная, многогранная еда с редкими недочетами и слабое обслуживание, которое притупляет общий позитив от визита.Читать рецензию4 мин
-
М.Красносельская , 143 декабря 2020«Шафран» на Малой Красносельской запомнился мне потрепанным фасадом, интерьером из прошлого, раздутым меню с не очень симпатичными фотографиями, низкими ценами, сомнительным «Цезарем» и во многом аппетитными вкусовыми красками Кавказа в целом и Азербайджана в частности.Читать рецензию2 мин
-
Поварская, 5210 августа 2020В «Каретном дворе» все вертится вокруг уже сложившейся и устоявшейся группы гостей, знакомых и родственников. Именно для них существует и работает данное заведение, а на остальных, залетных, посетителей там смотрят как на источник лишних хлопот, что сказывается на обслуживании и улавливается в еде. А она (еда) страдает не только от ветхости рецептуры, но и от сомнительного качества.Читать рецензию3 мин
-
Краснопресненская наб., 14а18 марта 2019Интерьер из далекого прошлого. Меню грузное, на все случаи жизни. Музыка громкая. Сцена пугающая. Зато еда добротная, вкусная и не шибко дорогая. Ради нее можно и страх преодолеть, и в переход спуститься.Читать рецензию0 мин
-
Кутузовский просп., 2/1 стр.619 апреляКак началось в Maroon все с вкусного в 2021 году, так и продолжается. Интерьер тематический, ближе к Северной Африке. Атмосфера шумная, в одном из залов кальянная. Меню смешанное, иногда даже излишне, но Москва такое любит. Зато обслуживание профессиональное и еда качественная, вкусная, ароматная. Ну и они, чебуреки, там очень хороши, хоть и дороже, чем у конкурентов.Читать рецензию3 мин
-
Шереметьевское ш., вл39с13 мартаЕсли вы в терминале С, очень хочется есть и остается время до вылета, то зайти можно, но только потому как деваться некуда. Все альтернативы не лучше и не хуже – они тоже почти все напоминают столовые. А так, как обычно, в российских аэропортах с едой все тяжко. Очевидно, что наши рестораторы в свои же точки в «народных» аэропортах не заглядывают, скорее всего, летают частными бортами из «Внуково».Читать рецензию3 мин
-
Петровка, д.1214 февраляMiss You Café – место внешне аккуратное, симпатичное, не шибко удобное, с пирожными-ватрушками, понятным меню, слабым сервисом и едой выше среднего. Но есть загвоздка в этом позитивном описании: желания вернуться заведение не вызывает, потому что там нет ни души, ни искры, ни притяжения, так что я лично скучать не буду. «Miss You», sorry, I won’t miss you.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
1905 года, д.2, стр.119 октября 2023Что ж, с грустью в душе и тоской в пузе констатирую, что «Донна Маргарита» просела как по еде, так и по сервису. Интерьер прежний, неизменный, достаточно привлекательный, несмотря на возраст. В залах ничего не раздражает, не удручает. Меню в принципе аппетитное. Еда в чисто итальянском сегменте – пицца и паста – все еще добротная, но ряд позиций свалились в подвал халтурного исполнения. А с сервисом и вовсе печаль. Обычно такое снижение качества в заведениях с многолетней историей – это тревожный знак. Как бы не получилось так, что через какое-то время «Донна» соберет свои чемоданы, закроет на ключ одиночную дверь и уедет восвояси, оставив после себя лишь плакат «Аренда».Читать рецензию3 мин
-
1905 года, 2а19 января 2022Нет больше в «Шинке» того шарма, что присутствовал там до 2013 года. Нет прежней домашней вкусности, которую многие гости описывали словами «как у бабушки». Нет добротного обслуживания. И нет в «Шинке» версии-2022 тех аппетитных вкусовых сочетаний, которые оседали в памяти и манили вернуться. Жаль, что в наши дни это просто еще один посредственный ресторан, где отсутствует притяжение, зато есть только бизнес. Народ идет, деньги платит. Товарищ Деллос доволен, а остальное и не важно.Читать рецензию3 мин
-
1905 года, д.214 января 2022Как бы красиво ни описывали ресторан «Казбек» различные комментарии, отзывы и обзоры, какие бы аппетитные картинки ни размещались в соцсетях и на сайте заведения, проекту все еще не хватает стабильности и равномерного качества. В один день хороши хинкали и цыпленок, в другой – хачапури и шашлыки. Но каждый раз что-то где-то подводит. Получается, что, как и в 2016 году, «Казбек» со своим специально состаренным интерьером, большой печью в центре зала, размашистой террасой и классическим грузинским меню балансирует между станами хорошистов и троечников. Зайти можно, но слишком многого ожидать не стоит.Читать рецензию3 мин
-
1905 года, 217 октября 2021Ресторан Hite на 1905 года – заведение давнее, почти полностью корейское, во многом вкусное, с корейцами в команде и корейцами-гостями в зале. Если вкусы Кореи – это ваше и вы с ними знакомы, то идти можно смело. Если же для вас Корея с ее яствами – это что-то новое и неизведанное, то без должного совета там вас может поджидать разочарование, причем за довольно внушительные деньги.Читать рецензию2 мин
-
1905 года, д.2, стр.15 апреля 2020Как и десять лет назад, «Донна Маргарита» остается стабильно пиццерией с приветливо-потрепанным интерьером, запахами дров и гриля, Италией в меню, во многом аппетитной и простой едой, хорошей пиццей, отменной пастой и обслуживанием без лишних улыбок и вопросов.Читать рецензию3 мин
-
1905 года, 26 декабря 2019Ночная «Бочка» (какой увидел ее я) – это пьяный угар, перегруженный персонал, долгие паузы, красный полумрак, грязь в туалете и во многом вкусные блюда из советского прошлого.Читать рецензию0 мин
-
1905 года, 2с14 февраля 2019Создатели данного «Китайского Самовара» взяли отличную вкусную идею «Хо Го», упаковали ее в пластиковое меню с картинками, запихнули в корявый интерьер без гардероба и вытяжки, приправили бесполезным обслуживанием, соединили соусы и аквариумы и назначили низкие цены, явно рассчитывая на автобусы с туристами из Китая. Что ж, флаг Китайской Народной Республики им в руки, а я, пожалуй, подыщу более вменяемое и качественное место с достойным «Хо Го».Читать рецензию0 мин
-
1905 года, д.28 мая 2017Позитивные сдвиги в работе «Казбека» есть. Появились новые, удобные столы. Каша «Эларджи» стала еще вкуснее. Хачапури (пусть и не из главной печи) улучшили по всем параметрам. Скоро появится «шефский стол» от Мамия Джоджуа, но всего этого недостаточно, чтобы вытянуть ресторан на тот уровень, когда туда захочется возвращаться снова и снова, и никакие премии, кубки, грамоты и вымпелы тут не помогут.Читать рецензию0 мин
-
1905 года, 2а27 января 2017Еще один хороший пример того, как после спада ресторан нашел в себе силы вернуться к достойному уровню. В «Шинке» версии 2017 снова вкусно и приятно, и это меня радует, надеюсь вас тоже.Читать рецензию0 мин
-
1905 года, д.219 ноября 2016Вот от кого, от кого, а от господина Деллоса, чуть ли не самого первого и самого опытного московского ресторатора, я такого сырого продукта не ожидал. Минусы закрались и на кухню, и в сервис, и, пока их не устранят, в этом московском стратовулкане делать точно нечего.Читать рецензию2 мин
-
1905 года, д.2, стр.12 октября 2016В этой старой пиццерии, что уже много лет является частью одного из первых ресторанных кластеров города, не изменилось почти ничего. Наверное, специально ехать туда не стоит, а вот если вы где-то рядом, то зайти можно. И еще, на мой взгляд, цены у «Донны Маргариты» слишком завышенные.Читать рецензию2 мин
-
1905 года, 226 января 2016Типичный корейский ресторан, где можно отведать достойные блюда корейского BBQ.Читать рецензию1 мин
-
1905 года, 26 января 2016В «Бочке» вы скорее всего не найдете чего-то нового, необычного или легкого. Там царят вкусы из советского детства, но вкусы эти добрые и приятные, а потому атмосфера в ресторане хорошая и уютная.Читать рецензию1 мин
-
1905 года, 2а16 декабря 2015Увы, увы, увы, тот «Шинок», что радовал нас в прошлом канул в небытие, а новый «Шинок» ужасно посредственен. Жалко и обидно. Хорошо хоть «Пушкинъ» остается прежним.Читать рецензию2 мин
-
1905 года, 213 сентября 2011Хорошее, качественное заведение с многолетней историей. Заходите хоть днем, хоть ночью. Будет вкусно.Читать рецензию0 мин
-
1905 года, д.2, стр.113 сентября 2011Безусловно ничего уникального или авторского в этом ресторане нет, но иногда особенно в Москве, хочется не новаторства и не странностей, а чего-то знакомого и вкусного. В Донна Маргарита как раз и предлагают простую, знакомую и очень вкусную еду.Читать рецензию2 мин
-
1905 года, 24 сентября 2008Мой совет берите то, что просто, остальное только если вы готовы экспериментировать как с ваши вкусовыми рецепторами, так и с содержимым ваших бумажников.Читать рецензию2 мин
-
1905 года, 2а4 апреля 2006Как ни крути, а «Шинок» вызывает уважение — столько лет и никаких изменений, как в плохом, так и в хорошем.Читать рецензию0 мин
-
1905 года, 2а1 апреля 2006Хинкальная дело хорошее, тем более, что настоящих хинкальных я раньше не встречал. Во-первых, непонятно само название, Клеопатра, честно говоря, хотелось бы узнать какое-такое отношение имеет великая правительница Древнего Египта к хинкали, мантам, чебуруком и узбекскому плову.Читать рецензию0 мин
-
1905 года, 2а5 декабря 2004На этот раз я зашел в «Шинок» ночью, было около двух.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-