Взято на пробу по меню
-
Хрустящие пельмени с цыпленком и сметанным соусомзакуска390 ₽
-
Картофельная вафля с брискетом и горчичным соусомзакуска790 ₽
-
Суп гуляш по-фламандскисуп590 ₽
-
Чиабаттахлеб190 ₽
-
Куриные крылья в кисло-сладком соусезакуска450 ₽
-
Стейк «Скерт» - в меню 1100 руб.горячее
-
Бургер “Техас” с горгонзолой и яйцом пашотгорячее730 ₽
-
Фиш энд чипсгорячее690 ₽
-
Льежские вафли и Банан в соленой карамелидесерт540 ₽
-
Вода Surgiva 0.75 б/гнапиток450 ₽
Итог
Вроде бы все на месте в новом Bruxelles Gastronomic Pub: целый отель над головой, простор помещения, блеск нового ремонта, камин, зимний сад, разнообразие пива, аппетитное барное меню, добротный сервис, а на второй визит не тянет, и виной тому еда. Она, увы, не восторгает, не впечатляет и не запоминается. Вкусные блюда есть, но они мало чем отличаются от множества других вариантов, разбросанных по городу. Наверное, постояльцам отеля, которые могут спуститься туда «в халате и тапочках», этот паб подойдет, но людей с улицы он вряд ли заинтересует.
-
М.Никитская, 16/516 апреляЗа менее чем три года работы ресторан Mina товарища Мнацаканова занял свое достойное место «на районе», а район непростой, дорогой и богатый, что видно по публике. Интерьер привлекает своей эстетичной недешевой простотой. Атмосфера подкупает непринужденной расслабленностью. Меню притягивает аппетитными комбинациями, а сама еда – качественным исполнением и балансом вкусов. Что ж, как по мне, так очень хороший результат.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, 247 апреля«Честная рыба» – это действительно честно, и главный ее козырь – низкие цены на сырые и свежие морепродукты по акциям, скидкам и под подарочное игристое. Здесь все понятно, объяснимо и притягивает гостей, а их и вправду много. Интерьер никаких негативных ощущений не вызывает. Сервис хороший. Но дальше грустнее. Меню намеренно оглупленное, будто его писали с мыслью создать как можно больше «туристического» ажиотажа, или, как сейчас модно говорить, хайпа. Еда за пределами сырого и свежего слабая, зачастую отталкивающая несуразными сочетаниями. Так что если хочется недорого пообедать или поужинать сырыми «мориками» с пузырьками, то «Честная рыба» – самое то, прям конкурент «Fish Культуре», что через дорогу, а так вкуснее будет пропустить.Читать рецензию4 мин
-
Б.Козихинский пер., 104 апреляС момента открытия в пещерах CuttaCutta стало лучше. Интерьер все такой же спокойный, серый, привлекательный. Меню интересное. Еда – по-прежнему работа хорошиста, но все еще не отличника. Зато сервис подтянулся до правильного профессионального уровня, что в наши дни тоже достижение. Посмотрим, что будет в 2025 году.Читать рецензию3 мин
-
Трехпрудный пер., д.55 марта«Рыбторг» – не столько ресторан, сколько морепродуктовый бар при магазине с незатейливым дизайном, лаконичным интересным меню, добротным сервисом и во многом вкусной едой, вот только горелку у товарища Тихого лучше забрать, а то от севиче жалобы поступают.Читать рецензию2 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 810 июля 2022Стабильность – один из главных и самых уязвимых аспектов работы всех ресторанов Москвы. В «Сахалине» с этим все почти всегда хорошо, исключения случаются, но они редкие (в других заведениях холдинга WRF ситуация хуже). Как правило, и начиная с декабря 2018 года, данная точка общественного рыбно-морского питания от White Rabbit Family поддерживает должный уровень еды и сервиса, который в сочетании с добротным современным интерьером и отменным видом на город формирует запоминающееся позитивное впечатление от качественной трапезы.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская , д.828 мая 2022«Виновники Sky» настораживают интерьерным минимализмом и сухостью приветствия. Внутри нет уюта и теплоты. Но от скудности оформления тут же отвлекает вид на город. Он шикарен, так же как и возможность его смены (Москву там можно разглядеть с разных ракурсов). Меню смешанное и с наскока не цепляет. Заказываешь и сомневаешься, и именно поэтому многие блюда удивляют позитивной вкусностью – не все и не всегда, но часто, а этого вполне достаточно для вечерних посиделок под вино. Сервис требует тренировок. Общее впечатление – вернуться хочется, но также хочется, чтобы заведение довело себя до ума и до уровня, который позволит конкурировать с другими проектами в данном отдельно взятом отеле сети Azimut.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская, 827 сентября 2021Как и в прошлом году, московский «Сахалин» на 22-м этаже гостиницы Azimut Smolenskaya позиции свои не сдает. Там все так же красиво, дорого, богато. Меню рыбно-морское, авторское, аппетитное. Качество исходных продуктов похвально высокое. Еда вкусная, сбалансированная, во многом утонченная. И все это под соусом профессионализма в сервисе. Цены, конечно, кусаются, но с этим ничего не поделаешь.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская, 820 сентября 2020Случаются ли сбои у «Кроликов» в «Сахалине»? Да, случаются. Спотыкается ли иногда там кухня? Да, спотыкается, особенно при 100-процентной посадке в выходные. Страдает ли работа персонала в зале? Бывает. Но даже при всех этих и других сложностях в данном предприятии общественного питания гораздо больше позитивного, вкусного, свежего, красивого и интересного, что, в свою очередь, позволяет без лишних сомнений рекомендовать его как один из лучших рыбно-морских ресторанов Москвы.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская, 828 июля 2020С учетом всех сложностей, связанных с непростой вирусной ситуацией, особенно приятно видеть правильную работу ресторана, а видеть такую работу в заведении с русской кухней приятно вдвойне. В «#СибирьСибирь» Денису Иванову и его команде удалось сохранить все плюсы докарантинного развития, которые видны как в зале, так и на тарелках, где прячется аппетитное коварство, побуждающее доесть многие блюда до последней крошки.Читать рецензию3 мин
-
Смоленская, 84 января 2020Хотя в работе кухни ресторана «#СибирьСибирь» есть недочеты, на которые стоит обратить внимание, общее впечатление от визита подпитывают в основном позитивные эмоции. Денис Иванов и его команда смогли не только избежать туристических "клише", но и наполнить свой московский проект вкусными блюдами из русского и советского кулинарного репертуара, добротным обслуживанием и интересными интерьерными деталями без пестроты и банальности.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская, 830 августа 2019Ресторанным мудрецам Зарькову, Мухину, Истомину и Когаю понадобилось чуть больше полугода, чтобы превратить молодой проект с отменным видом в отлаженную машину по производству вкусного качественного досуга, который каждый вечер притягивает на 22-й этаж многих модных, важных и богатых персонажей столичного «повышенного» общества, предпочитающих отдыхать в атмосфере «элегантного шика».Читать рецензию0 мин
-
Смоленская, 88 июля 2019В «KU: рамен-изакая-бар» наконец-то соединились хороший сервис и вкусная еда на каждый день с японским колоритом и московским акцентом. Осталась самая малость – побороть проблемы с вытяжкой.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская, 814 декабря 2018Несмотря на мелкие недочеты с освещением, немного странную расстановку столов и пару вопросов к рецептурному балансу, «Сахалин» имеет все шансы стать новым местом силы. Если не произойдет какой-то форс-мажор, то уже в следующем году мы, возможно, увидим сие творение от тандема ЗиМ (Зарьков и Мухин) в списке The World’s 50 Best Restaurants.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская, 810 ноября 2018Увы, но первый «Ку» за год работы снизил планку качества. Рамен там по-прежнему достоин внимания, но остальные блюда малиновых штанов (по градации «Кин-дза-дза») уже не заслуживают.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская, 8,8 сентября 2018Если создатели China Blue так халтурно отнеслись к открытию ресторана, я боюсь даже представить, какая ситуация там будет через пару месяцев. Есть, конечно, надежда на то, что опыт прошлых проектов внесет свои коррективы, но пока никаким опытом там и не пахнет, а ведь я принюхивался.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская, 820 апреля 2018Кому-то #Сибирьсибирь может показаться странным, непонятным или даже сумбурным заведением. Отчасти в этом виновата необычность интерьера, отчасти – разнообразие публики, состоящей из столичного бомонда, иностранных гостей и суровых сибирских парней. Но главное в этом ресторане – еда, и с ней все в порядке.Читать рецензию0 мин
-
Смоленская, 810 октября 2017Небольшое, вкусное место с правильной концепцией, приятным интерьером, бойкой кухней, отменными продуктами, множеством японцев в зале и нерасторопным, спотыкающимся обслуживанием.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-