Ресторан Fornetto Bar&Pizza на Фрунзе
Рецензии пока нет
...
место в очереди
Для ресторана Fornetto Bar&Pizza на Фрунзе пока не опубликована рецензия.
Возможно, она появится через некоторое время.
-
Шелепихинская наб., 34, к.1, здание 421 мартаVino e Cucina – небольшой скромный молодой проект районного масштаба, который мало чем отличается от других похожих заведений итальянской тематики. Сидеть там комфортно. Атмосфера располагает к семейным визитам. Меню немного странное, но базовая Италия понятная и аппетитная. В еде тоже самое, «авторские» позиции странные, классические, включая пиццу и лазанью, добротные.Читать рецензию2 мин
-
Трубецкая, д.1018 январяStay – ресторан небольшой, светлый, красивый и даже в чем-то легкий. В меню понятная Италия, морепродукты и высокие цены. Еда во многом качественная, вкусная, подвел только «Веллингтон», но это дело поправимое. С сервисом все хорошо, как и с общим впечатлением от визита.Читать рецензию3 мин
-
Саввинская наб., д.131 январяOltremare – ресторан полированный, блестящий, красивый, с богатым интерьером, отсылающим в Италию начала второй половины прошлого века. В меню классическая Италия очень-очень задорого, так что нужно быть готовым после визита разбить очередную свинюшку-копилку. Шероховатости в работе кухни еще присутствуют, и они пока тормозят проект на пути к пятерке. Но это только начало, посмотрим, как оно там будет летом, да еще с террасой.Читать рецензию4 мин
-
Б. Дмитровка , д.5/6, стр.15 ноября 2023Capo – заведение итальянское, но сотканное по московским лекалам и для столичной публики. Там интерьерно дорого, красиво, зеркально. Атмосфера призывает к гламуру. Меню обобщенно-итальянское, то есть туристически-тратторийное и по завышенным ценам. Еда пока страдает от синдрома открытия: то пиццу сожгут, то с мясом промахнутся. Но вкусности есть, и они вселяют надежду, что данный проект не мимолетный «большедмитровец», коих на этой длинной улице хватает.Читать рецензию3 мин
-
Б.Патриарший пер., 6, стр. 113 февраля 2021Спустя три года работы 800 °C Contemporary Steak от Il Forno Group и Генриха Карпина по возвращении я обнаружил там приятный, современный и не совсем мясной интерьер, шумную атмосферу, обширное типично московское меню с акцентом на мясо, по большей части добротный сервис, достойную еду, качественные стейки и один из лучших борщей в городе.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 14/2, стр. 725 января 2019Как-то даже неожиданно для себя на Большой Никитской я обнаружил достойное молодое энергичное мясное заведение, где трепетно относятся к мясу, готовят с мелкими недочетами, но вкусно, обслуживают оперативно и дарят добрые улыбки.Читать рецензию0 мин
-
Б.Патриарший пер., 6, стр. 13 февраля 2018На сегодняшний день в 800 Contemporary Steak хорошая кухня сидит в заложниках у непродуманного интерьера, неудобной мебели и крайне слабого обслуживания. Если ничего не изменить, то кухня либо погибнет, либо сбежит, и тогда в особняке на Большом Патриаршем останутся только грусть, посредственность и секретное мясо "Вагю".Читать рецензию0 мин
-
пл. Киевского Вокзала, 26 января 2018Ресторан – пивной бар в торговом центре «Европейский» – это место, где много и вкусно наливают и пытаются хорошо кормить, только получается это пока через раз и с оговорками.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5513 октября 2021Начиная с 2003 года мои впечатления от визитов в Semifreddo от Нино Грациано и Игоря Витошинского колебались от возвышенного восторга до полного разочарования, но со временем в работе кухни и сервиса установились стабильность, качество и профессионализм, которые живут там и по сей день. Да, иногда в этом заведении гастрономической Италии бывают мелкие сбои (например, грибы), но они редкие и незначительные, что не может не радовать. А еще такой высокий уровень поддерживает желание рекомендовать ресторан без всяких опасений. Единственный нюанс – цены очень высокие, да и столик забронировать в последнее время сложно, особенно вечером.Читать рецензию3 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/551 июля 2020Несмотря на суровость ситуации, карантинные сложности и массовое закрытие, учитывая все трудности и госужесточения в сфере общественного питания, старичок «Семифреддо» смог вернуться к работе в том же виде, с теми же ценами и профессионализмом, что и в предвирусные времена. И такая стабильность не может не радовать, тем более что ее в Москве всегда не хватало.Читать рецензию2 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5530 июля 2019Невзирая на времена и годы, изменения курсов, нацпроекты, реновации, реставрации, плиточный бум, ажиотаж вокруг фудмоллов и гастромаркетов, новые тренды и концепции, Нино Грациано и его команда продолжают кормить Москву очень дорогой качественной гастрономической Италией, приправляя ее отменным шашлыком и достойным обслуживанием от встречи до проводов.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр. 133 августа 2018Казалось бы, тема в меню модная, оформление трендовое, персонал в джинсовых комбинезонах, сырой бар, винный стол, ледяной прилавок, а позитива от посещения ноль, и все потому, что в еде отсутствовала душевность, а в сервисе – приветливость.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5525 мая 2018Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему остается одним из лучших итальянских ресторанов столицы премиум-класса. Там очень дорого, много пафоса, особенно от знаменитых гостей, иногда бывает шумно, но еда и сервис радуют стабильно высоким уровнем, который заслуживает уважения.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5517 сентября 2017Стабильность в ресторанном деле и особенно в вечно меняющейся Москве — большая редкость. В Semifreddo-Mulinazzo по-прежнему вкусно, интересно, вежливо и дорого.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 1114 декабря 2016Приятно, когда в ресторанах с необычными гастрономическими комбинациями еще и умеют вкусно готовить. Wang & Kim — как раз такое заведение. Насколько хватит энтузиазма и запала, сказать трудно, слишком уж улица сложная для развития, хотя примеры долголетней успешной работы именно в этом районе имеются, так что пожелаем и этому городскому кафе долгих и продуктивных лет работы.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5527 октября 2016Этот итальянский ресторан подправил и подчистил всякие шероховатости, и теперь, осенью 2016-го, его можно считать одним из лучших в Москве. Дорого, вкусно и вновь интересно.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5515 июля 2015Поскольку оценки стоят аж за июль 2011-го, выставляю новые оценки с учетом всех изменений. (Стало лучше).Читать рецензию1 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5520 июля 2011Последний визит меня немного насторожил, нет, не насторожил, а вызвал опасение.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/5511 сентября 2010Приятно, когда хороший ресторан остается таким на протяжении многих лет.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/554 июля 2008Буду краток.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/555 июня 2008Уже совсем не молодой итальянский ресторан с отменным, качественным меню, достойным сервисом и самыми лучшими шашлыками в Москве.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/555 февраля 2007Здесь по-прежнему хорошо.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/555 апреля 2006Вкусно, красиво и дорого, а теперь еще и очень дорого.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/555 марта 2004Домашние равиоли с телятиной были не очень.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/555 февраля 2004Посетив это заведение в конце февраля, я хочу повысить свои оценки.Читать рецензию0 мин
-
Тимура Фрунзе, 11/555 ноября 2003Несмотря на то что ресторан называется Semifreddo-Mulinazzo, в нем уживаются два совершенно разных заведения: сам итальянский Semifreddo-Mulinazzo и старый добрый шашлычный Семирамис, что когда-то ютился в Арбатских переулках. Салат с креветками невкусный, капрезе с копченой моцареллой – на троечку, а от пасты с белыми грибами лучше вообще отказаться.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-