Ресторан Linbistro
Взято на пробу по меню
-
Хлебхлеб
-
Севиче сибасзакуска890 ₽
-
Свекла, козий сыр, пекансалат790 ₽
-
Паста «Лангустины, шафран» - в меню 1250 руб.горячее
-
Пицца «Салями» - в меню 1150 руб.горячее
-
Лосось-гриль, стручковая фасоль - в меню 1590 руб.горячее
-
Рибай, медовая горчицагорячее3250 ₽
-
Чесночные креветки, цукинигорячее1350 ₽
-
Тирамису бейлис - в меню 690 руб.десерт
-
Вода Nedra 0.75 б/гнапиток790 ₽
Итог
Спустя три года и после смены названия с Lino Bistró на Linbistró проект продолжает жить своей суетной жизнью, обслуживая один из самых дорогих микрорайонов города. В интерьере все так же нейтрально-спокойно. В атмосфере ежедневное веселье. Меню теперь уже как у всех, то есть смешанное и немного итальянское. Еда средняя по уровню качества и яркости вкусов. Сервис порой страдает от нехватки рук при полной посадке.
-
Театральный пр., д.27 ноябряЗа все время своего существования – а я беру период с 2015 года – Savva держит марку дорогого красивого туристического ресторана при пятизвездочном отеле, где в роскошном интерьере гостям предлагают окунуться в атмосферу столичного богатства и излишнего достатка, а заодно отведать временами интересную, зачастую вкусную, но не идеальную еду, запить ее дорогим алкоголем и попутно насладиться добротным обслуживанием. В общем, товарищ Мамонтов остался бы доволен, особенно с учетом всех премий, вымпелов, значков, кубков, звезд, колпаков, табличек, наклеек и «шоколадных» медалей, многие из которых вызывают улыбку.Читать рецензию6 мин
-
Комсомольский просп. 42, стр 15 ноябряГастропаб «Раки и Гады» выглядит как «народное заведение», куда стоит идти ради шумных посиделок с раками, креветками и другой морской живностью. Проект получился вполне себе ярким по интерьеру и съедобным по еде, а еще локация скорее для местных, специально из других районов туда вряд ли кто-то поедет, разве что вспомнить вкусы Ростова. Более того, «Раки и Гады» запоздали с покорением столицы лет на пятнадцать – тогда найти раков в Москве было сложно, а хотелось. Зато потом в городе появились раковые, много раковых, самых разных раковых, так что в наши дни раками уже никого не удивить и не завлечь, как, кстати, и мидиями в разных соусах: к ним Москву несколько лет назад приучила сеть ресторанов Mollusca.Читать рецензию3 мин
-
Ленинградский просп., 29, корп.225 октябряModerniste Aesthetic Bistro – заведение маленькое и явно рассчитанное на обитателей местного ЖК, но по поводу его успешного развития меня «терзают» некие сомнения. Во-первых, в том самом ЖК уже есть серьезная общепитовая конкуренция. Во-вторых, название сложное, и в памяти оно оседает с трудом. В-третьих, помещение крохотное, столов мало, хоть оформление очень даже приятное. В-четвертых, меню особо ничем не выделяется среди сотни других предложений в городе. Оно составлено на столичный манер, в нем смесь популярной в городе Европы с уклоном на Францию. В-пятых, еда ровная, но недочеты проскальзывают, а публика в городе нынче капризная, чуть что не так, фыркнула, обиделась и убежала к «соседу». Достаточно ли у проекта сил и фантазии, чтобы в короткий срок наработать себе базу постоянных клиентов? Смогут ли создатели оперативно вносить изменения? Я не знаю, но удачи.Читать рецензию3 мин
-
Н.Арбат, 216 октябряНесмотря на объявленную привязанность к рыбе и морепродуктам, которая действительно прослеживается в меню, «Тэму» пытается быть всем и сразу: и авторским, и морским, и местом для богатых, и гостиничной точкой общепита, а еще точкой, где турист за весомые деньги может насладиться видом на город. Меню длинное, подборка смешанная, уникальность ограниченная. Еда разная, что-то вкусно, а что-то забывается сразу и вернуться не зазывает. Зато сервис на уровне, но это в пустоте зала.Читать рецензию3 мин
-
Ефремова, 10, корп.112 марта 2023На данный момент Rebecca мало чем отличается от других похожих проектов. Интерьер приятный на вид и ощупь, но как у всех: те же тона, схожие планировка, цветовая гамма, мебель и расстановка столов. Из плюсов – своя пекарня. Меню тоже следует современному тренду Ближнего Востока, который наши столичные рестораторы продолжают активно навязывать публике. Цены приятно сдержанные в своих амбициях. Названия блюд звучат аппетитно, но сама еда пока находится в стадии становления и иногда спотыкается, хотя вкусного уже достаточно. Проект явно задумывался как точка «на районе» для обеспеченных и модных жителей «Садовых кварталов». Вопрос лишь один: а примут ли те самые модные жители Ребекку в свою компанию или по привычке отправятся к «Усачу»?Читать рецензию3 мин
-
1-й Монетчиковский пер., 51 октября 2021Старичок «Обломов» от Кирилла Гусева рассказывает истории из прошлого и делает это с занятной ностальгией по давно ушедшим нулевым. В интерьере временами проскальзывают дореволюционные купеческие замашки, но чаще признаки давности ремонта. Атмосфера тематическая, но комфорт ограничен духотой, тусклым светом и низким потолком (на втором этаже). Меню большое, русское, достаточно дорогое. Внешне еда – не красавица-модель для глянца Инстаграма. Она местами вкусная, иногда съедобная, временами с минусами. Так стоит ли навещать деда «Обломова»? Если вам хочется вернуться в нулевые, попробовать вкусные пельмени, съесть «Киевский торт» из советского детства и удивиться вкусности невзрачного шашлыка, то ответ утвердительный. Во всех остальных случаях можно найти место посовременнее.Читать рецензию4 мин
-
Тимура Фрунзе, 11, стр. 133 августа 2018Казалось бы, тема в меню модная, оформление трендовое, персонал в джинсовых комбинезонах, сырой бар, винный стол, ледяной прилавок, а позитива от посещения ноль, и все потому, что в еде отсутствовала душевность, а в сервисе – приветливость.Читать рецензию0 мин
-
Б.Никитская, 22/214 марта 2018Если исправить недочеты в работе кухни, если внести изменения в меню, сократить количество блюд и немного снизить ценник, то Tokyo Sushi может продвинуться в топовый эшелон паназиатских ресторанов города, но пока данное заведение до топа недотягивает и подойдет скорее для любителей средней Паназии и легкой Японии в приятном интерьере и с добросовестным сервисом.Читать рецензию0 мин
-
Остоженка, 27, корп. 222 январяGeraldine – это околофранцузская история с едой, которую можно есть каждый день. Интерьер спокойный, приветливый. Меню достаточно привлекательное, особенно если скребет ностальгия по Франции. Еда не идеальная, огрехи случаются, но общее впечатление все равно позитивное, и его достаточно, чтобы уговорить себя зайти еще раз.Читать рецензию2 мин
-
Остоженка, 27, корп. 213 декабря 2021После семнадцати лет работы и через четыре года после ремонта визит во французское «необистро» Geraldine от товарищей Познеров и Раппопорта оставил у меня самые позитивные впечатления. Оформление и атмосфера приятные, успокаивающие, что особенно ценно после московской суматохи. Меню аппетитное, с оттенками колониализма, но на базе Франции. Еда добротная, сытная, в чем-то простая, в чем-то по-французски деревенская, а в чем-то усложненная. И все это под соусом хорошего обслуживания, с улыбками и пониманием.Читать рецензию3 мин
-
Остоженка, 27, корп. 36 ноября 2020Niqa Patisserie & Café небольшое аккуратное кафе-кондитерская со спокойным интерьером, не самой удобной мебелью, упрощенным основным меню на европейский манер, интересными десертами, молодыми сотрудниками без опыта, слабыми завтраками и еще более слабыми блюдами из основного меню, которые во многом и портят общее впечатление от визита.Читать рецензию2 мин
-
Остоженка, 27, корп. 229 августа 2017У меня сложилось впечатление, что Нео-Жеральдинство обусловлено не данью моде и не движением вперед, а банальной попыткой удержаться на плаву в это сложное для ресторанов время. Если вопрос стоит именно «выплыть или утонуть», то я искренне сочувствую утопающему, перспективы у него совсем не радужные.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-