Взято на пробу по меню
-
Ролл «Калифорния New Style»закуска1170 ₽
-
Суши Лосось - 1 шт.закуска120 ₽
-
Суши Хамачи - 1 шт.закуска370 ₽
-
Суши Тунец аками - 1 шт.закуска370 ₽
-
Суши Тунец чу-торо - 1 шт.закуска730 ₽
-
Гункан «Угорь с авокадо»закуска120 ₽
-
Хэнд-ролл «Острый тунец»закуска930 ₽
-
Мисо супсуп330 ₽
-
Карпаччо из сибасазакуска930 ₽
-
Татаки из мраморной говядинызакуска570 ₽
-
Салат из томатовсалат430 ₽
-
Севиче из сибасазакуска730 ₽
-
Катцу из мраморной говядины с коул слоугорячее930 ₽
-
Агедаши тофу с темпурой из сибасагорячее830 ₽
-
Гранитэ юдзудесерт570 ₽
-
Вода San Benedetto 0.75 б/гнапиток570 ₽
Итог
Как ни крути, а Oyabun – для Москвы название странное, да и заведение тоже странное: со странным неуютным интерьером, странной планировкой, сомнительной рецептурой, ошибками в работе кухни и зала, мухами, «айкосами» и трудностями с чеками. А при подобных вводных данных так и хочется опустить в названии первую букву «О» и заменить ее нашим русским «На».
-
Пожарский пер., 1522 февраляKiyomi – ресторан приятный на вид и вкус, с типичным для центра Москвы дорогим интерьером, спокойствием в атмосфере и сдержанностью в меню. Подборка японская, немного усложненная неизвестными широкой публике ингредиентами. Еда приличная, но не все блюда еще доработаны, при этом качество исходных продуктов очевидное. К сервису никаких претензий.Читать рецензию3 мин
-
Кутузовский просп., 1717 февраля«Такэ До» меня удивил, и удивил не едой, сервисом или интерьером, а феноменом своей живучести. Гостей ноль, интерьер без лишних привлекательных элементов, которые могли бы приглянуться и запомниться. Меню – буклет доставки. Еда откровенно слабая и прямиком из нулевых. Но при этом ресторан не закрывается, не меняется, не тянется к ребрендингу. Он просто тихо сидит в сторонке, да даже и не сидит, а спит, и так уже больше семи лет. Кто туда ходит? Кто трапезничает? Загадка …Читать рецензию3 мин
-
Солянка, 1/22 февраляTabi – своеобразная Япония в московском подвале. Место не для всех и не для каждого случая. Внутри предельно просто, темно и шумно. Меню нестандартное, что вызывает интерес. Еда во многом вкусная, но она не из дешевых удовольствий, цены – «пощечина туристу», да и порции такие, что скорее перекусить, а не наесться.Читать рецензию2 мин
-
Петровка, 20/113 декабря 2024Если первая Oshi Izakaya меня не впечатлила, хотя там было даже вкусно, то вторая изакая, уже императорская, с этой задачей справилась на отлично. Oshi Izakaya Emperor – место компактное, аккуратное, приятное на вид и продуманное в деталях, включая сдержанный интерьер, лаконичное прояпонское меню, отменные продукты, качественную работу кухни и добротное обслуживание. Осталось поглядеть, как весь этот «японский» механизм будет справляться с веселой выпивающей публикой бара Mendeleev.Читать рецензию3 мин
-
Пушкинская пл., д, 2/114 февраля 2022В планах у этого «Хот-дога от Бульдога» сетевое развитие, продажа франшизы, завоевание всей страны и мира. Правда, прежде чем покорять мир и заставлять регионы тратить лишние деньги на франшизу, стоит доработать еду, меню и концепцию. Хот-догов и бульдогов в мире много, и далеко не все приносят деньги. Пока что вариант от товарища Харламова надежд на повторение фортуны Burger King, KFC, Subway и McDonald’s не вызывает.Читать рецензию2 мин
-
Неглинная, 8/1021 июля 2020Я не знаю, как в наши непростые времена сложится судьба данного гастропроекта, но старт Ray и его создатели взяли мощный. Интерьер свежий. Меню интересное. Сервис старающийся. Еда яркая, своеобразная, вкусная и во многом увлекательная. Один раз зайти и попробовать точно стоит. Ну а лично я планирую вернуться туда за добавкой.Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 218 ноября 2019После «Понимания» (Insight) пришли «Птицы» (Birds) и избавили 84-й этаж от иллюзии, что там находится ресторан. Теперь всем и сразу понятно, что это клуб с более простым меню, едой, которая требует доработки, завышенными ценами, видом на весь город и добротным обслуживанием. Возможно, в таком формате проект переживет своего предшественника, создатели которого попытались внедрить новые, иногда странные, а иногда комичные идеи.Читать рецензию0 мин
-
Пушкинская пл., 2/17 января 2019Судя по тому, как на сегодняшний день обстоят дела в данном итальянском ресторане, «Мама будет рада» только после того, как там наладится работа кухни. А еще все увиденное и опробованное очень сильно напомнило мне прогонку будущего сетевого формата. Не удивлюсь, если в 2019-м в нашем городе появится еще несколько таких «радостных мамаш».Читать рецензию0 мин
-
Лесная, д.20, стр. 310 июня 2023Twin Tigers – проект бойкий, «на движе» персонала, но пока еще не вставший прочно на ноги. Интерьер для «Депо» подходящий, не избитый решениями неких дизайн-сестер (без ФИО), молодежный и не раздражающий. Меню аппетитное, понятное. Цены не фудмолловские, а центрально-городские. Еда – не самый уверенный циркач-канатоходец на тросе, подвешенном над пропастью суровости столичного общепита. Идет медленно, шаг за шагом, сыплет кунжутными семечками и пошатывается. Чуть в сторону – и упадет, но пока идет. Так что поглядим-посмотрим, дойдут ли эти тигрята-акробаты до заветной стойки успеха в конце троса. А если дойдут, то считай, тигровая наколочка сработала.Читать рецензию5 мин
-
Лесная, 20, стр. 515 марта 2021Несмотря на то что интерьер достался Asiatique Kitchen & Bar от предыдущего резидента, проект получился свежим, интересным, наполненным кулинарными экспериментами и новаторством, которых так не хватает московской Азии. В еде не все еще идеально, зато в ней нет слепого копирования достижений Глена Баллиса и есть много аппетитного. Осталось сменить дешевый тюбик васаби на корень – и можно смело двигаться вперед, к новым целям и идеям.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, 20, стр. 43 апреля 2020Спустя год активной работы в одном из самых ангажированных гастрономических пространств столицы под названием «Депо» «КрабыКутабы» продолжают кочегарить без пауз, сбоев и видимых спадов в количестве желающих отведать кулинарные творения, выпущенные «паровозом-локомотивом» под названием «Рестораны Раппопорта». Интерьер при этом остается современным. Залы вместительные. Народу много. Обслуживание курьерское. Меню на все случаи жизни. Еда по большей части базовая, зачастую заслащенная соусами, но сотканная из качественных продуктов. А еще есть кальяны, ледяные прилавки, устрицы, шампанское, коктейли и постоянное движение людей, звуков и запахов.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр.34 декабря 2019Шагая по Лесной в «Депо», от Stall by Natalia Berezova я ожидал чего-то интересного, уникального и авторского – в общем, достойного 22-й строчки в списке лучших из лучших по версии Where to Eat Moscow 2019 (между Кафе Пушкинъ и Cutfish). Однако вместо всего этого я обнаружил типичного представителя модного нынче движения коммунального общепита, который и внешне, и в меню соответствовал выбранному формату, но страдал от равнодушия к гостям и среднего качества еды. А если так, то откуда весь этот журналистский и обозревательский восторг, который продолжает окутывать данный киоск в ряду других таких же киосков?Читать рецензию1 мин
-
Лесная, 20, стр. 57 июня 2019Ресторан «Амазония» в «Депо» стал еще одним грустным проектом от Chef Group, где в сумбурном интерьере на вечеринку по изъятию денежных средств у населения собрались вкусные кебабы, провальные стейки, высокие цены, слабое обслуживание и удивительная поварская забывчивость. Хотя… возможно, всему виной название. Мы же слышали истории о том, что в Амазонии многое теряется и исчезает. Так, может в «Депо» действительно появилась настоящая «Амазония», в которой уже успели затеряться качество, профессионализм и здравый смысл?Читать рецензию1 мин
-
Лесная, 20, стр. 521 мая 2019Tinto отличается от других гастрономических произведений товарища Перельмана. Заведение небольшое, сугубо европейское, с морским авторским наполнением и высокими ценами, которые в силах отпугнуть подавляющую часть посетителей комплекса «Депо», а это может сказаться на уровне будущего успеха всего предприятия.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 20, стр. 414 марта 2019Крабы явно были рады, что к ним приехали кутабы, потому что вместе с господином Раппопортом они соорудили перспективно-прибыльное предприятие по обеспечению горожан понятной сытной едой по завышенным ценам, в современном интерьере и с хорошим обслуживанием.Читать рецензию0 мин
-
Лесная, 20, корп. 56 марта 2019Если вы думаете, что Lesnoy на Лесной – это ресторан, то ошибаетесь. На сегодняшний день данное заведение больше похоже на «съемочную» площадку для фильма о гламурных буднях богатой московской публики (не путаем с реальной жизнью гламурной московской публики) – с коктейлями, кальянами, водочкой, випами, песнями от Лепса, тремя туалетами, посредственной едой и сомнительным качеством некоторых продуктов.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-