Взято на пробу по меню
-
Суши тунец аками - 1 шт.закуска430 ₽
-
Суши лосось - 1 шт.закуска270 ₽
-
Гункан чили крабзакуска430 ₽
-
Хенд ролл хамачизакуска570 ₽
-
Севиче из сибаса с манго и юдзузакуска730 ₽
-
Салат с уткой и мангосалат730 ₽
-
Димсам с ягненкомзакуска530 ₽
-
Крем-суп из сельдерея с яблокомсуп470 ₽
-
Креветка темпурагорячее830 ₽
-
Котлеты из палтуса с пюрегорячее870 ₽
-
Филе миньон с броколлигорячее3270 ₽
-
Птичье молокодесерт570 ₽
-
Вода Selters 0.8 б/гнапиток730 ₽
Итог
После «Понимания» (Insight) пришли «Птицы» (Birds) и избавили 84-й этаж от иллюзии, что там находится ресторан. Теперь всем и сразу понятно, что это клуб с более простым меню, едой, которая требует доработки, завышенными ценами, видом на весь город и добротным обслуживанием. Возможно, в таком формате проект переживет своего предшественника, создатели которого попытались внедрить новые, иногда странные, а иногда комичные идеи.
-
Погодинская, д.223 январяBiwon – одно из немногих мест столичного общепита, которое вызывает исключительно положительные эмоции, а они в свою очередь оседают в памяти и спустя какое-то время заставляют вернуться. Интерьер приятный, дорогой. Меню аппетитное. Продукты качественные. Уровень блюд и их исполнения высокий и даже оправдывает суровый ценник, который явно не для всех.Читать рецензию2 мин
-
Новинский б-р, д.826 декабря 2023«Луна», она же Moon, – новое место на старом. Был давным-давно азербайджанский Zafferano, а потом взошла азиатская луна, причем не без турецких усилий на кухне. Внутри темно, сдержанно и одновременно помпезно. Меню сюрпризов в себе не скрывает. Еда тоже, зато она качественная, аппетитная и отпускает восвояси с желанием вернуться. А это в наши дни очень даже ценно.Читать рецензию4 мин
-
Тверская, д.315 декабря 2023Десять лет спустя и после реставрации Novikov Restaurant & Bar выглядит свежо и богато. Интерьер приятный на вид и ощупь. Отсутствие бывалой давящей черноты оформления создает комфорт. Меню большое, даже очень, но аппетитное. Цены высокие. Еда качественная, яркая, вкусная. К сервису ни единой претензии. Что ж, осталось пожелать всем другим ресторанам столицы выглядеть и кормить так же после десяти лет работы.Читать рецензию3 мин
-
Б.Бронная, д.2/619 июля 2023Нарнию вспомнили, по поводу Патриарших пошутили, меню и еду обсудили, теперь о главном. В Narnia сейчас модно, шумно, интересно (поглазеть), во многом вкусно и, несмотря на недочеты с сервисом, не напряжно. Но надо также понимать, что Narnia от Антона Пинского, Артема Лосева и Виталия Истомина – вовсе не загадочный мир, не фантазия и не волшебство. Это место не про гастрономические утонченности, кулинарные сюрпризы и новаторство, там работает чистая московская серьезная коммерция. Проект создавался и продвигается как инструмент зарабатывания денег. И в этом нет ничего плохого. Любой ресторан – прежде всего бизнес, который должен приносить доход. Именно это и делают создатели. Они взяли хорошую локацию, смастерили привлекательный фотогеничный интерьер, собрали из уже имеющихся наработок популярное и аппетитное для многих меню с адаптированной Азией, добавили правильного умного пиара и запустились так, что народ идет табунами, а где табуны, там и рубли в карман инвестору.Читать рецензию7 мин
-
Пушкинская пл., д, 2/114 февраля 2022В планах у этого «Хот-дога от Бульдога» сетевое развитие, продажа франшизы, завоевание всей страны и мира. Правда, прежде чем покорять мир и заставлять регионы тратить лишние деньги на франшизу, стоит доработать еду, меню и концепцию. Хот-догов и бульдогов в мире много, и далеко не все приносят деньги. Пока что вариант от товарища Харламова надежд на повторение фортуны Burger King, KFC, Subway и McDonald’s не вызывает.Читать рецензию2 мин
-
Лесная, 20, стр. 612 сентября 2020Как ни крути, а Oyabun – для Москвы название странное, да и заведение тоже странное: со странным неуютным интерьером, странной планировкой, сомнительной рецептурой, ошибками в работе кухни и зала, мухами, «айкосами» и трудностями с чеками. А при подобных вводных данных так и хочется опустить в названии первую букву «О» и заменить ее нашим русским «На».Читать рецензию3 мин
-
Неглинная, 8/1021 июля 2020Я не знаю, как в наши непростые времена сложится судьба данного гастропроекта, но старт Ray и его создатели взяли мощный. Интерьер свежий. Меню интересное. Сервис старающийся. Еда яркая, своеобразная, вкусная и во многом увлекательная. Один раз зайти и попробовать точно стоит. Ну а лично я планирую вернуться туда за добавкой.Читать рецензию3 мин
-
Пушкинская пл., 2/17 января 2019Судя по тому, как на сегодняшний день обстоят дела в данном итальянском ресторане, «Мама будет рада» только после того, как там наладится работа кухни. А еще все увиденное и опробованное очень сильно напомнило мне прогонку будущего сетевого формата. Не удивлюсь, если в 2019-м в нашем городе появится еще несколько таких «радостных мамаш».Читать рецензию0 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 26 января 2021Из задуманного в 2016 году проекта с традиционной русской кухней для иностранцев спустя четыре года ресторан Ruski превратился в туристический аттракцион для туристов внутренних, где главное не еда (хотя она бывает и вкусной), а развлечения, такие как инстаграмные селфи на фоне панорамы Москвы, песни и пляски под Женю Белоусова и распитие крепких водочных напитков в отдельной синей ледяной комнате. Аттракцион у 354 Exclusive Height получился занятный, яркий, но точно не про гастрономию или русскую кухню.Читать рецензию3 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 27 апреля 2019Обыск на входе, «штрафная» посадка без возможности апелляции, освещение, не уважающее старания кухни, золотой туалет, раздутое меню, завышенные цены, проверяющие фотографии клиентов охранники, ошибки в некоторых блюдах, отменные паста и десерт… А сейчас – внимание, вопрос: «Хотели бы вы провести свой ужин или обед в месте с такими исходными данными?».
Лично у меня желания вернуться не возникло, зато «повеселился» я вдоволь.Читать рецензию0 мин -
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 24 июня 2018Через полтора года после открытия ресторан Ruski преобразился в качественное туристическое заведение с советско-русской кухней, которое можно смело отрекомендовать гостям нашего города.Читать рецензию0 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 216 января 2018Если рассматривать Insight только с точки зрения ресторана то многим он может не понравится, но если добавить элемент гастро-сатиры, то получится интересно и атмосферно. Юмористы-сатирики из Insight от души посмеялись над многими аспектами элитной московской жизни, будь то дорогой ресторан по себестоимости, входной билетик на кассе, фейсконтроль в серой комнате, красный канат, обстановка намеренно излишней роскоши, голубые костюмы официантов, старая Паназия или совы на столах. Получилось у них где-то умно, где-то просто, где-то грубо, где-то тонко, но однозначно весело. А как известно, юмор в жизни только помогает, так что улыбнемся и посмеемся – тем более что еда там радует качеством и вкусом.Читать рецензию1 мин
-
1-й Красногвардейский пр., д.21 стр.15 декабря 2017В башне ОКО я не нашел той вкусной еды, о которой рассказывалось в статьях и обзорах, не увидел тех аппетитных блюд, что красовались на фотографиях, не обнаружил и того качества, которым так гордились создатели. Вместо этого в Hudson Deli мне повстречались три невзрачные подружки: вялость, сухость и унылость.Читать рецензию0 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 220 июля 2017Попытка номер два удалась. Еда стала лучше, меню стало ярче, интерьер стал солиднее и респектабельнее. Вид такой же шикарный, да и взгляды снежных королев, которые по совместительству работают хостес, не изменились, но, когда вкусно и интересно на холод персонала особо внимание не обращаешь.Читать рецензию0 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 211 января 2017Данное заведение имеет все задатки стать модным «Пушкиным» в облаках, но это в будущем, а пока Ruski больше напоминает Sixty, где ситуацию не смогли спасти ни вид, ни гламур, ни жесткий фейс-контроль, ни Рустам Тангиров со своими визуальными экспериментами.Читать рецензию0 мин
-
1-й Красногвардейский пр., 21, стр. 219 октября 2016Пока нет катка и пока нет других ресторанов, оценивать проект «354» можно только по веранде, в которой больше минус нежели плюсов. Интерьер временный, вида осенью в дождливую погоду никакого, без обогревателей, которыми усеяны стены-окна, сидеть холодно, вокруг курят, меню непонятное, еда спотыкающаяся, кроме «Котлет», конечно. Они отличные.Читать рецензию3 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-