Взято на пробу по меню
-
Вода San Benedetto б/г 0.75напиток600 ₽
-
Поке из тунца, манго и авокадозакуска1350 ₽
-
Жареный кальмар в соусе сливочный понзузакуска650 ₽
-
Ролл «Филадельфия»закуска800 ₽
-
Дракон-роллзакуска900 ₽
-
Говяжьи ребра в маринаде из корейского мисо с солью шрирача и кимчигорячее1300 ₽
-
Яки гендза с угрем, пряным луком конфи и соусом унагизакуска850 ₽
-
Бургер с фалангами краба в темпуре, с огурцом и корейской морковкойгорячее1800 ₽
-
Кокосовый чизкейкдесерт800 ₽
Итог
Пациент по имени «KODO» продолжает страдать от многих заболеваний. Радует лишь одно: с одним недугом ему все же удалось справиться. Сервис стал намного лучше, и это вновь вселяет надежду.
-
Петровка, 20/113 декабря 2024Если первая Oshi Izakaya меня не впечатлила, хотя там было даже вкусно, то вторая изакая, уже императорская, с этой задачей справилась на отлично. Oshi Izakaya Emperor – место компактное, аккуратное, приятное на вид и продуманное в деталях, включая сдержанный интерьер, лаконичное прояпонское меню, отменные продукты, качественную работу кухни и добротное обслуживание. Осталось поглядеть, как весь этот «японский» механизм будет справляться с веселой выпивающей публикой бара Mendeleev.Читать рецензию3 мин
-
Б.Грузинская, 7621 октября 2024На данном этапе московский филиал Self Edge Japanese не столько про еду, сколько про моду. Сейчас она (мода) такая, что всем туристам и местным нравится «что-то новенькое из Питера» – вроде бы необычно, незаурядно, хотя… ну да ладно, модно и модно. А еще тесно, душно, темно и пока еще не всегда вкусно. Посмотрим, как оно будет дальше.Читать рецензию2 мин
-
Романов пер., 2, стр.116 мая 2024Ayu – не только и не столько ресторан, сколько некий информативный спектакль, где гости – и зрители, и участники. Такой формат, конечно, не на каждый день, а с учетом ценника и не на каждый месяц, но впечатление от трапезы наполнено позитивом. Оформление безупречное. Сервис тоже. Меню в стиле омакасе интересное, последовательность подач выверенная. Исходные продукты все качественные. Работа поваров вызывает тихий восторг. Так что если есть лишние 25 000 рублей, два часа свободного времени и желание совершить быстрое путешествие в Японию, то посетить эту «волшебную рыбку» точно стоит.Читать рецензию4 мин
-
Грузинский Вал, 11, стр. 328 февраля 2024Наконец-то в Москве появилась izakaya, похожая на закусочную, а не на полноценный ресторан высшего эшелона. Понятно, что это не «дыра в стене» и не место, сделанное из предметов с барахолки, но концепция именно закусочная, предельно простая, понятная и во многом вкусная. Недочеты пока есть, но они поправимые, особенно в сервисе.Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, д.223 июня 2023Несмотря на громкое слово «ребрендинг» и смену названий, в новой «Москве», которая возникла на месте La Bella Societa и Kodo, ничего толком не поменялось, разве что интерьер постарел и гости куда-то разбежались. В меню типичная сборная солянка столицы, знакомые устрицы-суши-пиццы-потанцуем. Цены зашкаливают. Качество исходных продуктов висит над пропастью грозного минуса, цепляясь задними лапками за планку уровня «съедобно». Сервис безучастный и медлительный. Атмосфера – сонная грусть, которая, кстати, расползлась по всей торговой галерее.Читать рецензию5 мин
-
Валовая, д.2617 марта 2022Когда-то, много лет назад, в Москве можно было отведать достаточно добротную каждодневную американскую еду, но потом этот тренд испарился, и в наши дни с классикой Америки не так благополучно. Однако такие заведения, как Rake, могут изменить ситуацию к вкусному. В этом проекте не все гладко, да и локация трудная, но интерьер и атмосфера располагают к отдыху, меню вызывает интерес, а еда, пусть адаптированная и с ошибками, оставляет позитивное впечатление.Читать рецензию2 мин
-
Охотный Ряд, 215 сентября 2018Спустя три года в «Прекрасном обществе» «прекрасными» остались только цены, все прочее благополучно погрузилось в болото безразличия и посредственности, которое замаскировалось под такими «широкими» терминами, как «авторская кухня», «fine dinning», «value for money» и «культ знаковых и дорогих продуктов».Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 225 октября 2015Уже сейчас в «Прекрасном Обществе» можно отведать хорошую еду, которой не помешали бы кое-какие доработки. Надеюсь, со временем работа кухни и персонала в зале наладится, а пока отмечу тот самый бургер. Ради одного этого блюда в La Bella Societa стоит зайти, даже без кино и клубной карты.Читать рецензию2 мин
-
Охотный Ряд, 28 августа 2024Manul – ресторан для столицы необычный, но скорее с точки зрения странностей, а не притягательных особенностей. Локация вроде самая-самая, в сердце Москвы, но в ТГ Seasons, как и в ТГ «Модный сезон», выглядит так, будто вот-вот загнется. Оформление у ресторана вроде богатое, но одновременно давящее и угрюмое. Сидишь и понимаешь, что даже при вкусной еде вернешься не скоро. Меню интересное, особенно в своей привязке к вкусам Сибири, но непонятное, – а если гости не понимают, им нужно все подробно рассказывать, но этого не делают ни меню, ни персонал. К слову, о персонале: ему еще нужно тренироваться, хотя бы потому что высота цен предполагает отточенный профессионализм в сервисе. И наконец, о еде: она неровная, зачастую необычная, и почти во всем сложная для восприятия. И она (еда) – пока главное препятствие, потому что даже при идеальном исполнении, многогранность и уникальность «кухни народов Сибири» в Москве требуют адаптации к местным ожиданиям и пожеланиям. Это не хорошо и не плохо, такова уж столичная реальность, и на данный момент в Manul эту реальность еще не уловили, но ловить придется, иначе народ московский пойдет изучать вкусы народов Сибири в другие заведения с более понятными меню и едой.Читать рецензию5 мин
-
Охотный Ряд, д.223 июня 2023Несмотря на громкое слово «ребрендинг» и смену названий, в новой «Москве», которая возникла на месте La Bella Societa и Kodo, ничего толком не поменялось, разве что интерьер постарел и гости куда-то разбежались. В меню типичная сборная солянка столицы, знакомые устрицы-суши-пиццы-потанцуем. Цены зашкаливают. Качество исходных продуктов висит над пропастью грозного минуса, цепляясь задними лапками за планку уровня «съедобно». Сервис безучастный и медлительный. Атмосфера – сонная грусть, которая, кстати, расползлась по всей торговой галерее.Читать рецензию5 мин
-
Охотный Ряд, д.219 мая 2022Kappou Hiroki Arakawa – заведение странное, и в нем отсутствует баланс, будто его создатели метались между разными задумками, желаниями-ожиданиями гостей и бюджетами. Интерьер внутреннего зала прекрасен в своей японской аскетичности, но внешняя площадка напоминает среднестатистическое ТЦ-шное кафе без всяких привязок к Японии. Меню, с одной стороны, наполнено интересными и необычными позициями, а с другой – отображает то, чего ожидает и хочет столичная публика. Еда в чем-то утонченно вкусная и аутентичная, а кое-где требует полной переработки. Обслуживание тоже можно подтянуть, особенно в том, что касается познаний в японской кухне и японских продуктах.Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, 217 января 2022Ресторан Peshi прописан в «Модном сезоне» уже давно, c весны 2017 года, а в Москве он проживает более 12 лет и потому может без всяких оговорок считаться долгожителем. Интерьер там достаточно приятный, когда-то был богатый, сейчас немного старомодный, но не раздражающий. Вид из окон хороший, особенно с точки зрения обеспеченного туриста. Меню слишком раздутое, и, возможно, именно поэтому в еде встречаются недочеты, – но и вкусного достаточно. Цены отпугнут многих. В целом с упоминанием в красном гиде «Мишлен» я скорее согласен, зато с заявлением, что это «лучший рыбный ресторан в Москве», – увы, нет, но это не помешает мне его отрекомендовать любителям добротных морепродуктов и французского супа «Буйабес».Читать рецензию3 мин
-
Охотный Ряд, 220 сентября 2021La Bottega Siciliana остается проектом успешным, дорогим, пышным и намеренно пафосным. Интерьер богатый. Меню большое, итальянское. Еда во многом вкусная, но лично у меня осталось чувство легкого разочарования. Такое ощущение, что работу заведения слегка подпортили излишнее внимание и почти ежедневная полная посадка. Конечно, такая заполняемость – это здорово, и ее я желаю всем нашим ресторанам. Но если одни воспринимают успех как стимул для стремления к лучшему и большему, то другие, как товарищи из «Боттеги», видят возможность сбавить обороты и ослабить внимание к деталям. Хороший пример – пицца. В топ-50 вошли – и можно забить.Читать рецензию4 мин
-
Охотный Ряд, 219 мая 2021Виват, турист! С 2012 года «Страна, которой нет» ждет тебя во всей своей многогранной красе, отчасти напоминающей турецкое «все включено», чуть-чуть – отельный Дубай и местами – советский столичный ресторан во время дневного комплексного кормления. Меню сделано под девизом «каждому гостю по желанию». Цены туристические. Порции большие. Что же до еды и обслуживания – то они рассчитаны на одноразового залетного клиента, а где одноразовость, там и невысокое качество исполнения. Более того, глядя на другие проекты Novikov Group, находящиеся в шаговой доступности, складывается впечатление, что при создании данного заведения товарищ Новиков и его команда решили взять отпуск, который затянулся почти на 10 лет. Ну, а что? Народ же заходит, ест, пьет, платит. Зачем что-то менять?Читать рецензию4 мин
-
Охотный Ряд, 22 декабря 2019Если из Peshi убрать кальяны (или хотя бы ограничить пользование ими), исправить недочеты в некоторых блюдах, а заодно уменьшить размер суши, то ресторану откроется путь обратно в мой список лучших заведений Москвы. Понятно, что это моя личная подборка, но все же лучше быть в ней, чем за ее пределами.Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 28 ноября 2018За год и восемь месяцев ресторан Peshi изменился. По каким-то причинам он решил уйти от утонченной многослойности вкусов и текстур, привязанных к японско-итальянско-французскому фьюжену, и обустроился в комфортной для Москвы зоне смешения устриц, крабов, фуа-гра, роллов «Калифорния», стейков и кальянов.Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 215 сентября 2018Спустя три года в «Прекрасном обществе» «прекрасными» остались только цены, все прочее благополучно погрузилось в болото безразличия и посредственности, которое замаскировалось под такими «широкими» терминами, как «авторская кухня», «fine dinning», «value for money» и «культ знаковых и дорогих продуктов».Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 223 августа 2017Типичный представитель пятизвездочного отельного ресторанного движения, во многом добротный, качественный, но не идеальный. Почему не идеальный? Во-первых, цены высокие, а во-вторых, гарантированный поток клиентов расслабил персонал.Читать рецензию0 мин
-
Охотный Ряд, 25 мая 2017Забудьте Кутузовский, забудьте прошлые ошибки и недочеты, перед нами «Peshi 2.0», где всё намного лучше, светлее, вкуснее и интереснее, но и на порядок дороже.Читать рецензию2 мин
-
Охотный Ряд, 227 марта 2016«Страна, которой нет» — это московская версия дорогого ресторана для туристов, где главное не еда, комфорт или покой, а человекопоток и товарооборот.Читать рецензию2 мин
-
Охотный Ряд, 216 февраля 2016Ресторан без романтики и уюта, зато с хорошей, добротной итальянской едой и в самом центре Москвы.Читать рецензию2 мин
-
Охотный Ряд, 225 октября 2015Уже сейчас в «Прекрасном Обществе» можно отведать хорошую еду, которой не помешали бы кое-какие доработки. Надеюсь, со временем работа кухни и персонала в зале наладится, а пока отмечу тот самый бургер. Ради одного этого блюда в La Bella Societa стоит зайти, даже без кино и клубной карты.Читать рецензию2 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-