-
Ларб Пла говядина с ферментированным черным корнем хреназакуска710 ₽
-
Баклажан по-сингапурски с томатами и соусом риджсалат490 ₽
-
Лакса 888суп888 ₽
-
Чили краб (фаланга)горячее1100 ₽
-
Кокосовый омлет с креветками и койя соусомзакуска530 ₽
-
Димсам Утка по-гонконгски с лаонгмазакуска480 ₽
-
Отак-отак: креветки и мясо цыпленка, запеченные в луке-порее с соусом койягорячее690 ₽
-
Яичная лапша с уткойгорячее610 ₽
-
Хурмадесерт590 ₽
-
Вода в графине (бесплатная)напиток
Итог
За время работы проекта www.moscow-restaurants.ru претензий от меня шеф-повару Николаю Бакунову прилетело достаточно: и за «консервы» в Duran Bar, и за кораблик «Монтана», и за странности в «Охотке». В то же время его работа в «ERWIN: РекаМореОкеан» впечатлила меня исключительным качеством и мощным желанием создавать что-то новое. Теперь мы вновь столкнулись, уже в московском «Сингапуре». И каков же результат? На сегодняшний день лично для меня Merlion: Dine & Cocktails – это лучший проект с участием товарища Бакунова в Москве. Сочетания вкусов и продуманность деталей интригуют. Вкусовые вариации Азии вызывают аппетит, а большие порции служат оправданием для немного повышенных цен. Поговаривают, что там еще мастерят отличные коктейли, но это уже совсем другая история.
-
Мясницкая, 43, стр.25 мартаБыла «Орда» в подвале и в печали, теперь там печалит караоке Yurt с интерьером из 90-х, неоном без всякого смысла, меню практически без Бурятии и Монголии, слабой едой и не менее слабым сервисом. Ну а Restoclub.ru совет, иногда стоит проверять то, о чем пишете.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, 121 декабря 2024Несмотря на все новшества и смену концепции, Leveldva Izakaya, как и бар Leveldva в прошлом, – проект вовсе не про еду и точно не про Японию, а про выпить-погудеть с друзьями под музыку и коктейли. В таком формате (ожидаемо) еда – всего лишь дополнение и играет второстепенную роль. Она (еда) упрощенная, базовая, без капли притягательности, а с учетом тяжелогрузного оранжевого освещения по вечерам еще и не очень привлекательная внешне. Иными словами, если вам нужна качественная Азия и Япония в частности, то лучше куда-то еще, – да хоть в Fullmoon от того же ресторатора Ильи Тютенкова, – а уже потом на выпивон на второй уровень, или Leveldva.Читать рецензию3 мин
-
Лесная, 20, стр.512 ноября 2024Chin Chin в «Депо» на Лесной оставил двоякое впечатление. С одной стороны, внутри все аккуратно, сдержанно, умеренно современно, понятно (по меню) и выше уровня «съедобно» (по еде). С другой стороны, в отличие от своего собрата у «Трех вокзалов», место получилось скучным и не вызывает ни восторга, ни разочарования, ни желания повторить.Читать рецензию2 мин
-
Трубная, 23, к.220 августа 2024Нынче в Москве разных лапшичных, закусочных, пельменных азиатского толка открывается много, и все они выдают схожие интерьер и набор блюд. Но качество исполнения разнится. Почти все заведения такого формата рассчитаны на молодую подвижную аудиторию, для которой еда и гастрономия в целом не так важны, как веселая задорная атмосфера. В случае с Wu Shu проект явно задумывался как сетевой с прицелом на юное поколение, только любой прицел стоит сопровождать качественной едой, а с ней у этого бара пока туго. Рецептура упрощенная, многие соусы грубые, несбалансированные, часть блюд явно страдает от отсутствия контроля качества на кухне. Обслуживание тоже хромает, и это даже без полной посадки. Такое ощущение, что с открытием поспешили – видимо, хотели захватить летнюю туристическую аудиторию.Читать рецензию3 мин
-
Б.Путинковский пер., 528 октября 2018Судя по всему, создатели «Вермутерии» считают, что вермуты, а они там действительно достойные, имеют магическую силу сглаживать любые огрехи. Вермуты, конечно, могут быть волшебны, но добротную еду, правильный сервис, уют и здравый смысл еще никто не отменял.Читать рецензию0 мин
-
Б.Дмитровка, 3223 августа 2016Тематическое заведение, ориентированное на любителей нестандартных коктейлей и необычных концепций. Пока что атом не распался и ядовитая жидкость не вылилась, так что «Кот» жив. Сколько он еще проживет, зависит исключительно от того, насколько данное заведение придется по душе капризной московской публике, а предугадать это, как мы знаем, будет посложнее теоретического распада ядра атома.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/2, стр. 718 августа 2023Rouge – заведение интересное и для Москвы в 2023 году свежее, потому что не похоже на другие новые открытия, разве что в вывеске на местное кабаре. Размер помещения и подвальная камерность точно на любителя. Краснота оформления тоже. Меню интересное, увлекающее, вызывающее повышенный аппетит своими франко-азиатскими комбинациями. Они не новые и не уникальные (по миру такого гуляет много), но в Москве выглядят свежо. С едой еще все неровно. Идеи вкусные, а исполнение иногда подводит. Так что если хочется, чтоб прямо в точку, то, думаю, лучше подождать, когда товарищ Джанмария наладит все процессы. Лично я буду ждать от него идеальную утку.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.14/217 июля 2023Европа, куда не все и не всегда могут попасть по велению сердца, продолжает навещать нас сама, появляясь в разных точках общественного питания на улицах Москвы. Бабусино бистро (Mamie) – один из примеров, когда Европа все же заглядывает к нам на огонек или бокальчик. Внутри кто-то найдет очертания итальянской траттории, кто-то углядит Париж, а кто-то – местный колорит Сан-Тропе или Савоны. В любом случае место приятное по интерьеру, но шумное по атмосфере. Меню нацелено на упрощение выбора, с редкими авторскими вставками. Еда зачастую вкусная, но без недочетов пока не обходится. Сервис добротный. Место молодое, бойкое, и простор для роста есть. Так что поглядим-понаблюдаем. Ну а к Lucky Group у меня вопрос: а сколько еще помещений вы можете освоить на Большой Никитской от Манежа до Никитских ворот? Даешь еще 19 заведений и тех же брендов (это я про шеф-поваров)?Читать рецензию4 мин
-
Б.Никитская, д.14/2, стр. 719 ноября 2021Товарищ Оганезов умеет и рестораны открывать качественные, и свой уникальный стиль привносить в детали. Несмотря на некоторые недочеты, в его Muse уже мощно, стильно, перспективно и хочется туда вернуться, а это главное.Читать рецензию2 мин
-
Б.Никитская, 142 февраля 2019В «Дюжине» не все гладко. Меню раздутое и пытается потакать слишком многим капризам местной публики. Еда с ошибками. Порции урезанные. Недостатки эти, конечно, поправимы. Вопрос лишь в том, удастся ли их устранить до того, как исчезнет интерес либо к самому заведению, либо к крымским устрицам и российскому игристому.Читать рецензию0 мин
-
Б.Никитская, 14/2, стр. 725 января 2019Как-то даже неожиданно для себя на Большой Никитской я обнаружил достойное молодое энергичное мясное заведение, где трепетно относятся к мясу, готовят с мелкими недочетами, но вкусно, обслуживают оперативно и дарят добрые улыбки.Читать рецензию0 мин
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-