Взято на пробу по меню
-
Набор закусокзакуска
-
Суши Тунец блюфин - 2 шт.закуска590 ₽
-
Суши Лосось - 2 шт.закуска320 ₽
-
Кальмары Salt&Pepper, лаймзакуска490 ₽
-
Креветки Chilli&Garlicзакуска690 ₽
-
Салат с уткой Sticky&Spicyсалат720 ₽
-
Роти, авокадо, васаби, гуакамолезакуска490 ₽
-
Жареный рис с цыпленкомгорячее590 ₽
-
Говядина на воке, ростки фасоли, перечный соусгорячее990 ₽
-
Мочи кокос домашнего приготовлениядесерт190 ₽
-
Вода Badoit 0.75 с/гнапиток650 ₽
Итог
Взяв под свое крыло очередную «гиблую» локацию, тройка нападающих Новиков-Баллис-Пинский пошла в атаку, все там перевернула, переделала и смастерила уголок Сингапура в середине Малой Бронной, снабдив его не самым популярным в Москве интерьерным колониализмом, вкусной паназиатской кухней и небольшими порциями за внушительные деньги. Что ж, в условиях нынешней вирусной неуверенности такая комбинация кому-то может показаться нежизнеспособной, но лично мне представляется, что Lotus Room имеет все шансы закрепиться на Патриарших надолго.
-
Новорязанская, д. 23, стр. 122 октября 2023Chin-Chin с порога объявляет, что он в этом депо самый модный и дорогой. Оформление лаконично-приятное, спокойное и при этом современное. Продуманность деталей похвальная. Меню не ищет новых путей, но эксперименты там и не нужны. Еда вкусная, лишь с редкими недочетами, зато ради отдельных позиций хочется вернуться, даже в депо «Три вокзала».Читать рецензию3 мин
-
Маросейка, д.6/8, стр.428 сентября 2023Ru-Rik – проект подвальный, понятный, бюджетный по ремонту, но сделанный явно с душевным трепетом за успех предприятия. Оформление простое, но места многовато для такой локации и задумки, аж три зала. Меню для такого заведения, на мой взгляд, слишком большое. Ощущение от еды – кухня и поварская команда еще находятся в поиске финальных решений. Вкусное уже есть, но минусов больше, а вкусного может оказаться недостаточно, чтобы затянуть и удержать гостей-клиентов. Конкуренция-то на Маросейке существенная, да и цены у многих ниже.Читать рецензию3 мин
-
Б.Никитская, д.23/96 сентября 2023Для небольшого проекта Lucky Izakaya Bar пятилетка прошла (почти) успешно. Популярность не спадает, интерес тоже. Сидеть по-прежнему не очень удобно, тесно и шумно. Меню аппетитное и до сих пор «заходит» как местной публике, так и гостям столицы. Еда держится на должном уровне, она яркая, вкусная и не наскучивает. С обслуживанием бывают небольшие сбои, но, судя по реакции окружающих, это никого особо не волнует. А вот с разговорами у точки раздачи персоналу все-таки стоит быть аккуратнее.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, д.52/55, стр. 315 июня 2023По сравнению с предыдущей версией на Кузнецком мосту новый Mr. Lee вышел дороже, помпезнее, вкуснее и серьезнее. Размах впечатляет. Цена ремонта тоже. Внутри все богато и без пестроты. Меню сдержанное, преимущественно китайское, но с оттенками новиковской Паназии. Еда во многом вкусная и сытная, не скупая на специи. Есть небольшие недочеты, но они поправимые. С сервисом все хорошо. Приятно видеть качественный проект прямо со старта.Читать рецензию3 мин
-
Поварская, 52/55, стр 726 августа 2024В новой версии «Недальний Восток» стал действительно недальним и уже совсем родным, потому что формат «Чайханы» в Москве – уже наше, родное и знакомое. Внутри богато, красиво и светло. Меню понятное, аппетитное. Еда качественная, вкусная. Сервис требует доработки.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, 27/1426 июля 2024«Дзен Кафе by Bro&N» – это все тот же менее веселый (с точки зрения атмосферы и интерьера) отсек Bro&N, к которому на лето и сентябрь приклеили слово «Дзен», чтобы инфоповод создать, а заодно обозначить место проведения разных публичных мероприятий платформы. Что ж, это тоже рабочий формат, на чуть-чуть, пока в Москве тепло и еще весело. Спустя пару месяцев «Дзен» тихо удалится, прихватив с собой листовки меню и своих авторов, а Bro&N продолжит кормить гостей итальянской едой среднего уровня и вкусной пиццей за вполне приемлемые деньги.Читать рецензию4 мин
-
Поварская, 52/55, корп. 224 июля 2024В Assunta Madre, где последний раз я был летом 2022 года, столичная богатая гламурная жизнь бьет ключом, будто и нет никакого негатива вокруг. Веранда забита, народ гуляет, в углу поют артисты, между столами проплывают дорогие морепродукты, по столам льется заморское шампанское – и все это в модном кутюре под летнюю московскую жару. Интерьер все так же впечатляет, особенно веранда. В меню типичная столичная Италия от товарища Новикова. Еда во многом вкусная, но периодически улавливается отсутствие должного внимания к деталям. Правда, сбои кухни – цветочки по сравнению с ягодками обслуживания, по крайней мере в моем случае. Таких промахов сервиса в проектах Novikov Group я давненько не встречал.Читать рецензию4 мин
-
Конюшковская, 34, стр. 122 мая 2024Немного странно видеть «Камчатку» у зоопарка на месте старого Zoo Beer & Grill, всего лишь в нескольких десятках метров от другого проекта товарища Новикова – «Магадан». Два заведения схожи как по концепции, так и по меню. Более того, еда тоже во многом похожа. Если же говорить непосредственно о «Камчатке», то там простой старый интерьер (от предыдущего резидента), не самая уютная атмосфера, знакомое смешанное меню «Новиков-стайл», весьма приличная понятная еда и хороший сервис.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, д.21/13, стр. 21 марта 2023Прошло меньше года с момента открытия, а Patriki уже изменились. Интерьер все такой же современный, аккуратный, приятный на вид. Но комфорта стало еще меньше, особенно при полной посадке. Место явно для тех, кого шум, духота и близость чужих разговоров не волнуют. Меню разрослось, и это явно напрягает кухню. Еда все еще добротная, и ради многих блюд даже можно вернуться, но только тогда, когда народу нет, иначе провалы в сервисе и паузы в отдаче могут вызвать отрицательные эмоции.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, д.21/13, стр. 28 мая 2022Ресторан Ava был первым блином для трио Пинский-Лосев-Истомин. Он был вкусный, интересный, шумный, но не идеальный, особенно в еде. Patriki – блин второй, и его уже можно выдавать не только знакомым, но и друзьям, родным и себе любимому. Иными словами – хороший проект, тесный, дружный, веселый, немного душный по вечерам (в буквальном смысле) и отточенно вкусный. То самое место «на Патриках», куда хочется вернуться, но только по брони и заказав столик заранее.Читать рецензию2 мин
-
М.Бронная, д.21/13, стр.24 октября 2021По мне, так AVA – очень даже хорошее начало самостоятельного ресторанного пути товарищей Истомина и Лосева. Проект у них получился свежий, интересный и молниеносно популярный. Интерьер приятно спокойный и ладный. Меню пропитано аппетитными идеями и желаниями. Цены, конечно, без всякой демократии, но от Патриарших ее и не ждешь. Еда интересная, зачастую вкусная, но еще не идеальная. Обслуживание на должном уровне, хотя посадка почти всегда полная. К слову, о посадке. Как я уже подметил, полный зал в обед – это здорово, как для самого заведения, так и для Москвы в целом. Надеюсь, такой тренд расползется по всему городу, а пока пожелаю удачи двум шефам, и чтобы оладьи у них не подгорали.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 21/139 февраля 2021После не самого быстрого старта и года активной работы ресторан Pino устранил многие недостатки в еде и сервисе, вывел качество на достойный уровень, и теперь предлагает гостям вкусную околоитальянскую кухню и внимательное обслуживание. Из минусов – духота в подвале и слишком плотная, совсем не антивирусная рассадка.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 21/1312 февраля 2020Все смешалось в новом доме Оганезова: люди, шубы, шляпы, сумки, пуховики, рюкзаки, чемоданы, духота, теснота, шум, смех, запахи готовки, ароматы духов, Китай, Италия, Мексика, Франция, высокие цены и гигантские эклеры. Надеюсь, что со временем ситуация в Pino успокоится, меню отшлифуется, расстояния между столами увеличатся, обслуживание найдет свой ритм и кухонные цеха наладят работу. Если это случится, то у данного проекта будут все шансы занять свою нишу в ряду других знаковых заведений района Патриарших прудов.Читать рецензию4 мин
-
М.Бронная, 21/13, стр. 221 мая 2018Странное получилось место у сеньора Ламберти, не для каждого и уж точно не на каждый день. Поклонникам «горьких» вкусовых комбинаций и тахини ресторан, скорее всего, понравится, а всем остальным лучше, наверное, подыскать что-то другое, тем более что выбор на Малой Бронной большой и во многом вкусный.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 21/1325 сентября 2017В «Bottega 21» стало лучше, потому что там появилось правильное, доброе, вкусное итальянство. Надеюсь, оно там так и останется, а не побежит куда-то дальше по Малой Бронной.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 21/1329 июня 2016Приятное заведение с отличным тирамису и достойной итальянской кухней в лучших традициях Патриарших, то есть маленький зал, маленький порции, вкусно и совсем не дешево.Читать рецензию1 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-