Взято на пробу по меню
-
Панчанзакуска
-
Пулькогигорячее2100 ₽
-
Суши «Гребешок»закуска300 ₽
-
Суши «Угорь»закуска350 ₽
-
Ролл “Филадельфия”закуска990 ₽
-
Курица териякигорячее1400 ₽
-
Тольсот Пибимпабгорячее850 ₽
-
Креветки темпурагорячее3500 ₽
-
Бульонсуп
-
Вода San Benedetto 0.5 б/гнапиток550 ₽
Итог
В Yujung нет никакой элегантности, удобства, современности или ресторанной сути. Это корейская столовая с японскими добавками, дорогими «комплексными» обедами на каждый день, и ценами, стремящимися в облака. Кое-что вкусное там есть, но минусов в еде больше, а многие блюда выглядят так, будто их готовили из-под палки, без радости и души. Примерно то же можно углядеть и в сервисе. Он безнадежно плох, а если так, то лучше оставить это заведение для нужд местных обитателей нафталиного царства под названием «ЦМТ».
-
Фрунзенская наб., 14/11 мая 2024При повышенном интересе к корейской кухне, который я наблюдаю в этом году, «Белый Журавль» не должен остаться незамеченным. Этот давний, простой в своем оформлении ресторан хорошо подходит как любителям вкусов Кореи, так и новичкам, которые хотят с этими вкусами познакомиться. Меню информативное. Еда аппетитная, хоть и слегка причесана на местный московский манер. Сервис добротный. Атмосфера спокойная. Один из самых достойных «корейцев» в городе.Читать рецензию2 мин
-
Вавилова, 112 апреля 2024«Корё» – это северокорейская история около Дисконт-центра с весьма аутентичным подходом к делу, которой хватает на один-единственный визит. Интерьер бедный. Меню большое, но его никто не объясняет и ничего не советует. Еда средняя и лишних аппетитных вздохов не вызывает. Обслуживание минимальное. Для любителей «трушного» корейского кулинарного севера, наверное, самое то, да еще под корейское пение и распитие горячительного. Во всех остальных случаях за вкусами Кореи лучше отправиться куда-то в другое место.Читать рецензию3 мин
-
Петровский б-р, 15, стр. 112 января 2023Kook – место молодое, молодежное, простое в оформлении и сложное по месторасположению. В меню адаптация корейской кухни для Москвы. Еда имеет все задатки для полноценной вкусности, но прежде стоит исправить кое-какие недочеты, включая сухость мяса и пельменей.Читать рецензию3 мин
-
Архитектора Щусева, д.2, к.34 июня 2022Eastoria – это типичный семейный ресторан корейского толка. На кухне трудится мама Татьяна Че, и ей помогает вся семья, важная ячейка нашего общества. Искать там что-то красивое, уникальное, гламурное или пафосное не стоит – это точка семейного питания, где живет вкусная Корея с ее остротой, колоритом и насыщенностью специй. Можно, конечно, поработать с обслуживанием и приструнить вынос всех блюд сразу. А так зачет – и, кстати, хорошей вкусной Кореи много не бывает.Читать рецензию3 мин
-
Краснопресненская наб., д.127 ноября 2023Как оно было в 1994 году, так и осталось, только тогда China Garden считался шиком, роскошью и вызывал удивление, а сейчас, в 2023 году, по работе кухни и персонала в зале его можно сравнить лишь с дешевыми и не шибко вкусными китайскими забегаловками, коих достаточно в любой части света и любом большом городе. На данном этапе своего существования в этом "Китайском саду" вовсе не кулинарный рай. Интерьер пожилой, меню раздутое, цены высокие, еда печальная, сервис слабый. Но когда под боком конгресс на конгрессе, везде туристы и постояльцы гостиницы, а в обед народу битком, потому что деваться некуда, то и халтурная старая чифанька (закусочная) может стать супер-рестораном.Читать рецензию4 мин
-
Краснопресненская наб., 12А24 апреля 2023Если в 2018 году «Чайка» меня не впечатлила, то спустя пять лет визит прошел в более позитивной обстановке. Оформление осталось без изменений, и там все еще есть низкая диванная рассадка, но если сидеть за столами нормальными, то удобно, да и вид помогает. Отсутствие кальянов в общем доступе тоже сказывается на трапезе положительно. Меню, хоть и новое по виду, начинено хитами начала века. Очевидно, что это делается для конкретных постоянных клиентов, а они, как правило, люди консервативные. Для них же установили минимальный ценовой барьер, чтоб лишние персонажи не просачивались. С едой стало лучше. Ради некоторых блюд хочется даже вернуться, и это, наверное, самое важное. Ну и с сервисом все хорошо (за исключением «винных» недочетов).Читать рецензию4 мин
-
Краснопресненская наб., 124 января 2022RFR – Real Food Restaurant – застыл и застрял в ЦМТ прошлого, и это никого там не беспокоит. Петух в часах кричит, туристов и постояльцев отеля в избытке. А что до вкусности и современности – не, нам не надо, нам и так хорошо. И кстати, в Центре это было всегда, а я там ошиваюсь с 1990 года. Что же до конкретики, то в RFR Grill скучно, вяло, не очень-то вкусно и обязательно с отборным региональным матом, который зачастую сопровождается шубами, шампанским и устричным баром.Читать рецензию3 мин
-
Краснопресненская наб., 1214 января 2021Как именно «Макото» удается выживать все эти годы, я не знаю, но моя очередная попытка это выяснить провалилась. В приятном сдержанном интерьере с японским духом я вновь обнаружил раздутое смешанное меню, слабое обслуживание, высокие цены и тяжкую, неприятную на вид еду, выполненную по мотива японской кухни, пропитанную ошибками и сомнениями по поводу качества исходных продуктов.Читать рецензию2 мин
-
Краснопресненская наб., 1220 октября 2018Как и весь ЦМТ, Fusion Plaza живет в Советском Союзе, но не в обычном, народном, а в эксклюзивном валютном, который был доступен только иностранцам и отдельным работникам МИДа, МВТ и «Интуриста». Что же до еды, то она отображает уровень среднего шведского стола для тургрупп и выставочных делегаций.Читать рецензию0 мин
-
Краснопресненская наб., 12А21 февраля 2018"Чайка" это место для важных государственных чинов, дам в шубах от-кутюр, а также иностранных делегаций в сопровождении все тех же государственных чинов, которые любят есть то, что знают и к чему привыкли, и не хотят никаких изменений.Читать рецензию0 мин
-
Краснопресненская наб., д.123 декабря 2017С 1994 года в China Garden все осталось без изменений, со всеми вытекающими печальными последствиями. Владельцев, похоже, прогресс и развитие явно не интересуют, не волнует их и отсутствие качества в еде и сервисе. Хотя зачем им переживать? Зачем стараться? Люди ведь и так ходят, и едят, и платят, тем более что в самом ЦМТ кое-где время тоже остановилось примерно в промежутке 1995 1998.Читать рецензию0 мин
-
Краснопресненская наб., 126 декабря 2015Изменения к лучшему в «Макото» я увидел, но их достаточно лишь для того, чтoбы подтянуть ресторан к среднему уровню.Читать рецензию1 мин
-
Краснопресненская наб., 12А1 октября 2015Несмотря на то что Чайка ресторан лодочный, а в лодочных ресторанах с едой зачастую беда, там вкусно, спокойно и дорого. А как иначе? Путешествие в другую реальность, где нет проблем и забот, бесплатным быть не может.Читать рецензию2 мин
-
Краснопресненская наб., 1228 марта 2015В Макото делать нечего, вычеркиваем!Читать рецензию2 мин
-
Краснопресненская наб., д.124 апреля 2006Этот ресторан не просто долгожитель, это ресторан уникум, потому как, открывшись еще в 1994 году, он до сих пор существует, причем ни интерьер, ни кухня, ни обслуживание в нем особо не изменились. За 11 лет многое изменилось.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-