Рестораны азиатской кухни, стр.3

  • Ларб Пла говядина с ферментированным черным корнем хрена
    Баклажан по-сингапурски с томатами и соусом ридж
    Лакса 888
    Б.Никитская, 14
    20 июля 2021
    За время работы проекта www.moscow-restaurants.ru претензий от меня шеф-повару Николаю Бакунову прилетело достаточно: и за «консервы» в Duran Bar, и за кораблик «Монтана», и за странности в «Охотке». В то же время его работа в «ERWIN: РекаМореОкеан» впечатлила меня исключительным качеством и мощным желанием создавать что-то новое. Теперь мы вновь столкнулись, уже в московском «Сингапуре». И каков же результат? На сегодняшний день лично для меня Merlion: Dine & Cocktails – это лучший проект с участием товарища Бакунова в Москве. Сочетания вкусов и продуманность деталей интригуют. Вкусовые вариации Азии вызывают аппетит, а большие порции служат оправданием для немного повышенных цен. Поговаривают, что там еще мастерят отличные коктейли, но это уже совсем другая история.
  • Суши «Тунец Аками Блюфин» - 2 шт.
    Суши «Тунец Торо Блюфин» - 2 шт.
    Суши «Хамачи» - 2шт.
    М.Козихинский пер., 10, стр.1
    10 июля 2021
    «Море на Патриках» – заведение тихое, в чем-то неприметное, кое-где скромное, но при этом доброжелательное, спокойное, с аппетитным меню и достаточным количеством морских вкусностей, чтобы появилось желание заскочить еще раз. Главный минус – желтизна освещения (даже днем): она в морском ресторане со свежими продуктами неуместна.
  • Суши «Чу-торо» - 1 шт.
    Суши «О-торо» - 1шт.
    Острые суши «Караши унаги» - 1 шт.
    Новинский б-р, 8
    12 июня 2021
    Ресторан «Лодка» за годы своей деятельности изменился не сильно. Интерьер все такой же древний, деревянный, грузный. В оформлении и атмосфере живет устойчивый дух нулевых. Освещение – тусклый голубой убийца всех внешних прелестей творений кухни. Меню – пластиковая азиатская история с высокими ценами. Обслуживание – пример отлаженного и закоренелого безразличия к происходящему. Еда местами вкусная, местами с недочетами и иногда со странностями.
  • Ролл мега лосось
    Нигири трюфельный гребешок
    Нигири татаки лосось
    Благовещенский пер., д.1А
    31 мая 2021
    История Tsunami Sushi & Cocktails вовсе не про элегантность и аутентичность, а про хлесткие удары ингредиентами и особенно соусами по рецепторам в обстановке темной модной «столовой». Некоторые такие кулинарные всплески проходят на ура. В тоже время есть и примеры откровенного гастрономического насилия, где дисбаланс вкусов зашкаливает. Но, несмотря на недочеты, заведение я покидал на позитиве, напевая мелодию из старого первого фильма Mortal Kombat (1995). Наверное, потому, что «Цунами» и «Смертельная битва» (а точнее «Битва смертных») странным образом похожи. Вроде все комично, гротескно, и утрировано, а пересмотреть хочется, да еще и саундтрек потом в машине играет.
  • Масло со специями и хрусты-нори – комплемент (не ошибка).
    Суши-болл «Тунец» - 1 шт.
    Суши-болл «Лосось» - 1 шт.
    Лесная, 20, стр. 5
    15 марта 2021
    Несмотря на то что интерьер достался Asiatique Kitchen & Bar от предыдущего резидента, проект получился свежим, интересным, наполненным кулинарными экспериментами и новаторством, которых так не хватает московской Азии. В еде не все еще идеально, зато в ней нет слепого копирования достижений Глена Баллиса и есть много аппетитного. Осталось сменить дешевый тюбик васаби на корень – и можно смело двигаться вперед, к новым целям и идеям.
  • Суши «Лосось» - 2 шт.
    Суши «Тунец» - 2 шт.
    Суши «Креветка» - 2 шт.
    Покровка, 16
    18 января 2021
    Странное название , цепляющее за разные мысли, простой барный интерьер в желтизне советских люстр, молодежная атмосфера непринужденности, почти рай для любителей джин-тоника, слишком объемное азиатское меню, откровенная юность (не только возрастная) в работе кухни, и еда, которой не хватает четкости, баланса и качества. Так что если и идти на «ЙУХ», то вначале джин с тоником, а уж потом еда, чтоб огрехи не печалили.
  • Татаки из фермерской говядины, копченый угорь, сибулет
    Суши «Тунец big eye и понзу»
    Опаленный ролл с хрустящей креветкой, лососем и айоли лайм
    Солянка, 1/2, стр. 1
    13 января 2021
    Спору нет, «Соль» – место модно-молодежное, и его создатели успели потратиться на серьезную артподготовку пиара, поэтому похвальных отзывов в сети и соц. сетях предостаточно. Интерьер – типичная цементная Московия с кирпичными вставками. Меню – стандартная столичная Азия. Обслуживание похвально расторопное и переживающее. Но еда требует серьезных доработок, особенно рис. А еще нужно что-то делать с освещением: повара стараются, Ольга Суздалкина придумывает-выдумывает, а в зале на тарелках неразборчивость и сумбур.
Фильтры · 1
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Fantazery Company
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан