Взято на пробу по меню
-
Телячьи щекигорячее980 ₽
-
Ленивая лазаньягорячее850 ₽
-
Запеченый в квасе баклажанзакуска870 ₽
-
Салат с печеными томатамисалат520 ₽
-
Равиоли с тыквойгорячее560 ₽
-
Вода San Pellergino 0.75напиток400 ₽
Итог
В Twins идти прежде всего ради ребусов от Березуцких, упакованных в чашечки, кастрюльки, дощечки и тарелки. Не всегда понято, иногда невкусно, но интересно, увлекательно и уж точно уникально. Другого такого места в Москве пока нет.
-
1-я Тверская-ямская, д. 2125 февраляАжиотажа вокруг Sage уже нет, столичная блогосфера молчит, модные гастрономические издания и тамошние эксперты воздыхают по другим новым проектам, а тем временем дитя Блинова и Перельмана тихо делает свое дело, кормит гостей качественной, интересной и нетривиальной едой за разумные деньги и отрабатывает полные посадки в элегантном сдержанном приятном интерьере. Осталось вернуть сервис на уровень двухлетней давности, и тогда вообще не за что зацепиться.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская пл., 330 октября 2023Спустя двенадцать лет успешной (с точки зрения прибыли) работы White Rabbit продолжает собирать аншлаги по вечерам, притягивая как туристов, так и местных любителей гастрономии. Внутри (вечерами) царит шумная атмосфера богатых застолий, много компаний и празднований. Меню авторское, сложносочиненное, интересное. Еда не вызывает былого абсолютного восторга, но вкусных блюд достаточно, чтобы от трапезы осталось позитивное впечатление. Обслуживание ближе к формату доставки еды и напитков к столу, но и без серьезных ошибок, чего для заведения такого уровня и с такими наградами, на мой взгляд, мало.Читать рецензию4 мин
-
Смоленская, 81 августа 2023В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.Читать рецензию4 мин
-
Подкопаевский пер., д.4а30 июля 2023Svet – не первый и, скорее всего, не последний проект в Москве, который объединяет гастрономию, шоу и иммерсивное визуальное сопровождение. Развлекательно-мультяшную составляющую оценивать и обсуждать смысла нет. Это вещь индивидуальная, и для меня она прошла фоном, зато в самое пузо ударила еда. Товарищ Песоцкий смастерил очень самобытные и утонченные блюда по мотивам кухни нордик. Вкусовые сочетания интересные. Баланс текстур и специй продуманный, выверенный и внушает надежду, что таких шоу автор сотворит еще несколько. Из того, к чему некоторые «зрители» могут придраться, – внешний вид отдельных блюд. У кого-то они могут вызвать не совсем кулинарные ассоциации.Читать рецензию4 мин
-
Страстной б-р, 8а24 февраля 2022Я уже это писал в предыдущих рецензиях на Twins Garden и повторю еще раз: данный проект – повод гордиться не только развитием столичного ресторанного рынка, но и взлетом российской гастрономии. Здесь все на том уровне, которого ждешь от лучших, от тех, кому выдают почетные грамоты, премии и заветные звезды (две). Я лично доволен и рад за наш город, за Twins Garden и братьев Березуцких.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 8а16 апреля 2021Поскольку ресторан Twins Garden, наполненный творчеством Ивана и Сергея Березуцких, всплывает в моих рекомендациях часто, проверяю я данное заведение тоже часто – раз в год, дабы быть уверенным в правоте своих советов. В году 2021-м рекомендация по этому проекту остается без изменений. Идти стоит, стоит изучать меню, расспрашивать официантов, пробовать новое и интересное, а заодно знакомиться с примерами качественной российской гастрономии, основанной на местных продуктах.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 8а15 июля 2020После карантина, законодательных перемен, изменений в личном плане и смены учредителей «Сад близнецов» не только сумел сохранить гастрономическую уникальность и кулинарную привлекательность, но и привнес в меню и блюда новый интересный симбиоз вкусов и продуктов, который не только «озвучивает» эволюцию братского кулинарного процесса, но и вызывает желание вернуться на вторую, третью и все последующие серии этого увлекательного сериала под названием Twins Garden.Читать рецензию3 мин
-
Страстной б-р, 8а2 января 2020Если летом 2019-го внутри у меня засело волнение по поводу появившейся расслабленности в работе Twins Garden, то к концу декабря оно испарилось, поскольку ресторан вернулся на должный уровень премиального заведения, заслуживающий внимания и рекомендаций.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 1312 января 2021Открывшись в последние дни ноября 2019-го, ресторан № 13 сразу заявил о себе как о проекте вкусном и популярном. Спустя год ситуация не изменилась. Там по-прежнему шумно, тесно, аппетитно и интересно с точки зрения как еды, так и публики.Читать рецензию2 мин
-
М.Бронная, 135 июля 2020Несмотря на мелкие недочеты в сервисе, которые по понятным причинам присутствуют сейчас во многих заведениях города, в «№ 13 Restaurant», как и в начале года, шумно, интересно и вкусно, а сложносочиненность и яркость самых, казалось бы, простых блюд вызывают желание вернуться и попробовать что-то еще.Читать рецензию3 мин
-
М.Бронная, 1331 декабря 2019Заехав в несчастливый дом на Малой Бронной, Аркадий Новиков, Глен Баллис и Антон Пинский решили не топтаться в прошлом и предложили гостям что-то новое, а именно свежий интерьер и свой современный взгляд на «комфортную еду», который многие декларируют, но исполняют неудачно. В «№ 13 Restaurant» базовые теплые сытные вкусы, которыми пропитана «комфортная еда», выходят на качественно новый уровень и, пройдя через рецепторы в память, трансформируются в неподдельное желание вернуться и попробовать все еще раз.Читать рецензию1 мин
-
М.Бронная, 133 января 2019Сказать, что мне в «Chateau Руставели» не понравилось, я не могу. Блюда съедобные. Сервис приемлемый. Интерьер не раздражает. Проблема лишь в том, что возвращаться туда не тянет, даже ради соусов.Читать рецензию0 мин
-
М.Бронная, 1331 мая 2018На сегодняшний день Coco Lambert – это клубок непонятностей и неясностей. Надеюсь, сеньор Ламберти успеет поправить ситуацию, прежде чем данный проект окажется на задворках ресторанной жизни Патриарших, а фасад здания начнут перекрашивать в новые цвета.Читать рецензию0 мин
Сервис
-
ВходВсе что происходит до посадки за стол
-
Имеется парковка
-
Приветствуют при входе
-
Персонал опрятен
-
Персонал вежлив и учтив
-
Персонал постоянно доступен и внимателен
-
-
ЗаказМомент заказа и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-
Напитки приносятся без задержки
-
Официант ориентируется в меню
-
Уточняется способ приготовления
-
Персонал не занимается в зале посторонними делами
-
Напитки своевременно подливаются и предлагаются
-
Соблюдается оговоренная подача блюд
-
Блюда подаются без задержки
-
Стол вовремя убирается
-
-
РасчетМомент расчета и все, что с ним связано
-
Напитки предлагаются перед заказом
-