Рестораны на Б.Никитской, стр.3

  • Тунец, перец рамиро, соус тоннато
    Flat тартар из говядины с икрой и картофелем фри
    Саганаки, инжир, трюфель
    Б.Никитская, д.22/2
    22 мая 2022
    Для меня на сегодняшний день «Юг 22» – лучший проект Александра Орлова и его команды Bulldozer Group, а я с ресторанным творчеством товарища Орлова знаком аж со времен «Желтого моря» и «Гоа». Здесь все сложилось в одну вкусную яркую современную картинку. Локация – одна из самых оживленных и притягательных. Оформление модное, красивое, с неким французским шармом. Меню аппетитное, слаженное, доведенное до состояния, когда хочется пробовать все. Еда интересная, вкусная, запоминающаяся. И, конечно же, сервис: он тоже крепко стоит двумя ногами на добротном профессиональном уровне.
  • Креветки крудо, маракуйя, сибулет
    Карпаччо из соленых белых грибов
    Буйабес
    Б.Никитская, 62, стр. 3
    30 апреля 2022
    Big Wine Freaks – место веселое, шебутное (кто-то даже скажет – балаганное), а еще темное, громкое, популярное и наполненное приятной красивой модной публикой. Подборка вина не самая обычная. В небольшом меню много аппетитных идей, которые трансформируются во вкусную еду. Только избыток соли мешает. Возможно, это влюбленность повара, а возможно, личное увлечение данным продуктом, но ее надо бы меньше – и тогда будет шикарно, особенно в пятницу и субботу.
  • Домашний хлеб
    Севиче дорадо, Ахи Амарилло, картофель пай
    Романо, соус пекорино
    Б.Никитская, д.24/1, стр. 6
    11 марта 2022
    Относительно первобытности проекта Maya могу сказать, что она там условна, да и искать первобытные связи в еде тоже не стоит. В этот ресторан можно идти, если вам нужна понятная качественная еда с акцентом на открытый огонь и дровяную печь.
  • Карпаччо путтанеска и тунец
    Фокачча с пармезаном
    Вителло тоннато из черной вырезки
    Б.Никитская, д.58
    6 марта 2022
    Несмотря на некоторые мелкие недочеты в еде, новый персональный проект Lumicino Уиллиама Ламберти манит вернуться. Интерьер спокойный, располагающий к отдыху. Атмосфера комфортная, без каких-либо раздражителей. Меню – отдельная увлекательная история, которую можно читать с интересом до и после заказа. В еде прослеживаются отсылки к классической Италии 1990-х, которые товарищ шеф немного осовременил и выдал на суд гостей.
  • Маринованная тыква
    Хлеб
    Крудо дикий сибас
    5.0
    Б.Никитская, д.24/1, стр. 6
    6 декабря 2021
    Не только Т1, но и другие проекты, которые открылись в 2021 году, – все эти новые форматы, идеи, вкусовые комбинации – напомнили мне космополитичную Америку начала нулевых, когда в больших и не очень городах произошел прорыв в области ресторанной гастрономии. Именно тогда на смену старым французским бистро-брассери, закостенелым стейк-хаусам и итальянским ресторанам с клетчатыми скатертями в цветах итальянского флага начали приходить новые свежие концепции, талантливые молодые шеф-повара, оригинальные вкусовые сочетания и новаторский подход. Вот и сейчас, несмотря на все вирусные проблемы, в Москве витает дух схожих перемен. Возможно, это иллюзия и я ошибаюсь, но я все равно гляжу в будущее с большим оптимизмом – и во многом из-за таких заведений, как Т1, где процесс увлекает с первого взгляда и до последнего укуса. Интерьер, атмосфера, динамика, меню, работа кухни и зала, игра со вкусами и текстурами, качество исходных продуктов и добротный сервис – все эти аспекты вызывают эстетическое и гастрономическое удовлетворение и пробуждают второе дыхание, коварно подбивая заказать еще одно блюдо… на дорожку, так сказать.
  • Хлебная корзина
    Жженый манго, сладкая креветка
    Романо, краб
    4.0
    Б.Никитская, д.14/2, стр. 7
    19 ноября 2021
    Товарищ Оганезов умеет и рестораны открывать качественные, и свой уникальный стиль привносить в детали. Несмотря на некоторые недочеты, в его Muse уже мощно, стильно, перспективно и хочется туда вернуться, а это главное.
  • Тарталетка из инжира
    Абрикос с осетровой икрой и миндалем
    Хлеб
    Б.Никитская, д.5
    13 сентября 2021
    Будет ли «Гвидон» успешен? Да. Будет ли ресторан популярен и забит по вечерам и праздникам? Безусловно. Будет ли он очаровывать и поражать гостей гламурностью и фотогеничностью? Конечно.

    Красивые картинки в соцсетях, мощный пиар-заход с намеками на эксклюзивность и элитарность, рассказы о забитости на недели вперед и постоянно подогреваемый ажиотаж местных обозревателей продолжат заводить интерес и любопытство местной и приезжей публики, да так, что она будет записываться в очередь, тянуться сюда нескончаемым потоком и при этом терпеть плохой прием, бьющую по ушам музыку, темноту по вечерам, пальто и пуховики в залах, сквозняки, неубранные туалеты, огрехи в обслуживании, жир в луковом супе и много всего другого. И что же в итоге? А в итоге мы имеем очень умело сотканную и зачастую вкусную сказку, которая убедила гостей в том, что один мелкий абрикос за 690₽ – это здорово, уникально, модно и ново.
Фильтры
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан