Коктейли в Москве

Коктейли – одни из любимых напитков взрослых и детей. Дети предпочитают молочные или фруктовые безалкогольные коктейли. Взрослые могут позволить себе разнообразные коктейли на основе алкогольных напитков. Где в Москве выпить коктейль? Коктейли в Москве включаются в меню коктейль-баров, баров кафе и ресторанов, пабов, ночных клубов и других заведений. Рестораны с коктейлями представляют огромное разнообразие классических и авторских напитков.

  • Ростбиф a la russe
    Традиционный салат оливье
    Хлебная корзина
    Театральный пр., д.2
    3 октября 2023
    «Шаляпин» – «премьера года» и «самый ожидаемый бар Москвы», возможно, удивил и поразил публику во время церемонии открытия, но в обычный будничный вечер оказался типичным лобби-баром четырех-пятизвездочного отеля в отделке начала прошлого века. Он красивый, спокойный, с живой музыкой по вечерам, коктейлями и местной отельной публикой, которой помимо напитков предлагают большое дорогое полноценное меню и заурядную еду без всякого обещанного удивительного приключения. К слову, от сервиса дух тоже особо не захватывает. Не знаю, как обстояли дела у «Шаляпина» до ремонта, но сейчас там тихо, тускло и скучно, особенно от еды.
  • Тартар из креветок - в меню 580 руб.
    Нисуаз Mañana - в меню 660 руб.
    Куриный суп с фрикадельками - в меню 370 руб.
    2-й Смоленский пер., д.1/4
    16 сентября 2023
    Чужая идея True Food Kitchen (если это именно она) интересная, неоднозначная, но для Москвы достаточно свежая, правда, только идея, остальное в этом облачном «Завтра» мимо цели и мимо вкусности. Интерьер прежний, простой и серый. Гостей нет. Меню посредственное. Рецептура и исполнение провальные. И что странно: до этого в «Завтра» (Tomorrow) было вполне прилично, но владельцы решили запустить модный нынче ребрендинг, обозвали себя «Маньяна» и выдали продукт намного хуже прежнего. А если так, то к чему все эти «телодвижения»? Ради мути куриного супа с пятнистыми фрикадельками? Ну и еще интересно, доктор все же в курсе?
  • Авокадо хумус
    Гуакамоле / тостадос
    Гребешки / томатная сальса
    Ермолаевский пер., д.10/7
    13 сентября 2023
    Когда все хвалят целый год, когда награды, премии, вымпелы и полная посадка почти каждый вечер, да еще на Патриарших, то, наверное, можно и слегка расслабиться, а кое на что и забить. В случае с Sangre Fresca расслабленность ощущается. Хотя, возможно, причина и вовсе в смене капитана кухни. Как бы то ни было, надеюсь, что спад в работе кухни и зала – дело временное. А пока в этой Sangre помимо Fresca появилась еще и нота Decepción (разочарования).
  • Хлебная корзина
    Тартар из говядины / роти / голландез-юдзу / айоли копченый мозг
    Устрица / черная икра / соус шампань
    Б.Никитская, д.14/2, стр. 7
    18 августа 2023
    Rouge – заведение интересное и для Москвы в 2023 году свежее, потому что не похоже на другие новые открытия, разве что в вывеске на местное кабаре. Размер помещения и подвальная камерность точно на любителя. Краснота оформления тоже. Меню интересное, увлекающее, вызывающее повышенный аппетит своими франко-азиатскими комбинациями. Они не новые и не уникальные (по миру такого гуляет много), но в Москве выглядят свежо. С едой еще все неровно. Идеи вкусные, а исполнение иногда подводит. Так что если хочется, чтоб прямо в точку, то, думаю, лучше подождать, когда товарищ Джанмария наладит все процессы. Лично я буду ждать от него идеальную утку.
  • Севиче дорадо
    Татаки лосось
    Романо с попкорном из креветок и соусом цезарь
    Рочдельская, д.15, стр.7
    8 августа 2023
    «Шикотан» можно отнести к группе недавно открывшихся ресторанов, создатели которых почему-то решили, что Москве прямо-таки необходимо вернуться в прошлое, и не просто в прошлое, а на курортный юг страны. Тексты на сайте, пресс-релизы в новостных каналах, интерьер, меню и сама еда – все это пропитано прошлым и тянет именно туда, в десятые, а может и в нулевые, но на дворе уже 2023 год и сам двор, именуемый Москвой, тоже изменился. Более того, здесь уже хватает местных «гостей из прошлого», многие из которых с нами живут многие годы и давно наработали себе постоянных клиентов. Зачем всей этой давностью занимаются новички ресторанного рынка, я не знаю, но выглядит это даже не смешно, а постно-грустно. «Шикотан» не исключение и не уникальная звезда на блеклом небосклоне, да и локация такая, что жизнь там не плюшка и не пряник. Так что не удивлюсь, если через некоторое время на терракотовой стене появится либо новая вывеска, либо бумажка с надписью «Аренда».
  • Молочный хлеб
    Конкильони, страчателла, баклажан - в меню 690 руб.
    Романо Тоннато
    Б.Козихинский пер., 10
    3 августа 2023
    Ресторан CuttaCutta, может, и задумывался как пещера, но пещера не Северной территории Австралии, а переулков Патриарших со всеми необходимыми модными атрибутами. Ремонт приятный, дорогой, располагающий к посиделкам. Атмосфера днем спокойная и совсем не деловая. Меню понятное, небольшое, аппетитное. С едой, увы, пока есть несостыковки как во вкусовом департаменте, так и в отделе подачи. Иногда даже кажется, что Глен Баллис и его команда настолько увлеклись чистотой вкуса, что невольно ушли в упрощенность. Сервис все еще находится в стадии доработки. Что ж, посмотрим, поглядим, какова будет судьба у этой пещеры и будут ли там спать звезды (не Киркоров и Бузова, а небесные тела). Но, как показывают практика и прошлый опыт, Глен Баллис плохого не посоветует и, соответственно, не соорудит.
  • Хлеб
    Тартар «Лосось с тайским манго и соусом алагро»
    Татаки из рибай вагю с маринованным дайконом - в меню 2400 руб.
    Смоленская, 8
    1 августа 2023
    В «Сахалин» по-прежнему можно и стоит идти ради качественных морепродуктов, ради суши-сашими, красивого вида и хлеба с вологодским маслом. Там красиво, шумно, модно, дорого и вкусно. Но есть ошибки кухни, обидно простые, как в случае с жареным картофелем, и ошибки организационно-подготовительные, как в случае с новым разделом «Вагю». Если простые – это моменты ежедневной работы, то в случае с разделом «Вагю» просматривается некое снижение внимания и интереса к московскому проекту у его создателей, которые уж очень сильно увлеклись заграничным общепитом. Надеюсь, что в скором времени их интерес и внимание вернутся на прежний уровень, а в «Сахалин» вернутся безупречность и отменное качество работы – ну или приплывут-прилетят обратно из Бодрума, Дубая или Токио.
Фильтры · 1
Подборки
8 марта
VIP зал
Баварское пиво
Бадаевский завод
Банкет
Барбекю
Беляши
Бефстроганов
Бильярд
Битые огурцы
Блины
Борщ
Боулинг
Бранчи
Брускетта
Бульгоги
Бургеры
Вареники
Вейпинг
Вид на Москву
Вино
Вителло тоннато
Водка
Вок
Вонтон
Выпечка
Гаспачо
Гедза
Гостиница Украина
Гребешки
Гриль
Грузинская кухня
Даниловский рынок
ДЕПО
Десерты
Детское меню
Димсам
Живая музыка
Завтраки
Кальян
Капкейки
Караоке
Карбонара
Каре ягненка
Карпаччо
Кебаб
Коктейли
Колбаски
Конина
Котлеты
Кофе
Крабы
Красный Октябрь
Крафтовое пиво
Креветки
Крем-суп
Кремль
Крокус Сити
Круассаны
Куриные крылья
Курица
Кускус
Кюфта
Лапша
Летние веранды
Лобио
Луковый суп
Манты
Мисо-суп
Морепродукты
Мороженое
Москва-Сити
Мясо
Немы
Нисуаз
Оленина
Оливье
Панорамные рестораны
Паста
Пастрами
Патриаршие пруды
Пашот
Паштет
Пекинская утка
Пельмени
Пиво
Пироги
Пирожки
Пицца
Плов
Поке
Пончики
Профитроли
Птичье молоко
Равиоли
Раки
Рамен
Ребра
Рекомендованные рестораны
Ресторан у воды
Ризотто
Рис
Рогожский рынок
Роллы
Рыба
Саке
Сациви
Севиче
Сибас
Сидр
Собственное пиво
Солянка
Соусы
Спагетти
Стейки
Стритфуд
Сугудай
Суп
Суп Фо
Суши
Сэндвичи
Тартар
Татаки
Темпура
Тирамису
Том Ям
Томатный суп
Торты
Тофу
Трехгорка
Тунец
Тэппанъяки
Усачевский рынок
Устрицы
Уха
Фалафель
Филе миньон
Фиш & Чипс
Форшмак
Фуа-гра
Харчо
Хачапури
Хинкали
Хлеб
Хоспер
Хот-доги
Хумус
Цезарь
Центральный рынок
Цыпленок
Цыпленок табака
Чебуреки
Черемушкинский рынок
Чиабатта
Чизкейк
Чикен тикка
Шакшука
Шаурма
Шашлык
Шоколад
Щи
Экомаркет
Эспрессо
Кухня
Абхазская кухня
Австралийская кухня
Австрийская кухня
Авторская кухня
Азербайджанская кухня
Азиатская кухня
Албанская кухня
Алжирская кухня
Американская кухня
Арабская кухня
Аргентинская кухня
Армянская кухня
Ассирийская
Баскская кухня
Башкирская кухня
Белорусская кухня
Бельгийская кухня
Ближневосточная кухня
Болгарская кухня
Боснийская кухня
Бразильская кухня
Британская кухня
Бурятская кухня
Бутанская кухня
Вайнахская кухня
Валлийская кухня
Веганская кухня
Вегетарианская кухня
Венгерская кухня
Венесуэльская кухня
Вьетнамская кухня
Гавайская кухня
Гаитянская кухня
Гондурасская кухня
Гренландская кухня
Греческая кухня
Грузинская кухня
Датская кухня
Дунганская кухня
Еврейская кухня
Европейская кухня
Египетская кухня
Израильская кухня
Индейская кухня
Индийская кухня
Индонезийская кухня
Иорданская кухня
Иракская кухня
Иранская кухня
Ирландская кухня
Исландская кухня
Испанская кухня
Итальянская кухня
Йеменская кухня
Кавказская кухня
Казахская кухня
Калмыцкая кухня
Камбоджийская кухня
Канадская кухня
Карельская кухня
Карибская кухня
Кипрская кухня
Киргизская кухня
Китайская кухня
Колониальная кухня
Колумбийская кухня
Коми кухня
Корейская кухня
Костарикская кухня
Креольская кухня
Крымскотатарская кухня
Кубинская кухня
Латышская кухня
Ливанская кухня
Ливийская кухня
Литовская кухня
Македонская кухня
Малайзийская кухня
Мальтийская кухня
Марийская кухня
Марокканская кухня
Мексиканская кухня
Молдавская кухня
Молекулярная кухня
Монгольская кухня
Мордовская кухня
Немецкая кухня
Непальская кухня
Нидерландская кухня
Новая русская кухня
Новозеландская кухня
Норвежская кухня
Нордик кухня
Одесская кухня
Осетинская кухня
Пакистанская кухня
Палестинская кухня
Паназиатская кухня
Панамская кухня
Персидская кухня
Перуанская кухня
Польская кухня
Португальская кухня
Румынская кухня
Русская кухня
Сербская кухня
Сингапурская кухня
Сирийская кухня
Скандинавская кухня
Словацкая кухня
Словенская кухня
Смешанная кухня
Советская кухня
Средиземноморская кухня
Таджикская кухня
Тайваньская кухня
Тайская кухня
Татарская кухня
Текс-Мекс
Тибетская кухня
Тунисская кухня
Турецкая кухня
Туркменская кухня
Удмуртская кухня
Узбекская кухня
Украинская кухня
Уругвайская кухня
Филиппинская кухня
Финская кухня
Французская кухня
Фьюжн
Хорватская кухня
Черногорская кухня
Черноморская кухня
Чешская кухня
Чилийская кухня
Чувашская кухня
Чукотская кухня
Шведская кухня
Швейцарская кухня
Шотландская кухня
Эквадорская кухня
Эскимосская кухня
Эстонская кухня
Эфиопская кухня
Южноафриканская кухня
Якутская кухня
Японская кухня
Создатели
.DREAMTEAM
354 Exclusive Height
Alba Group
Albero Group
Artamet Group
Asparagus Group
Bazar Family
BB Group
Black Star Burger
Bulldozer Group
Cape Group
CH1EF Restaurants
Chef Group
Coffeemania Team
Coffemania Team
Crocus Group
DFF
Dream Team
Fantazery Company
Fitz Gastro Project
Flor Group
Folio Group
Folk Team
Food Group
Foodster
Friends Forever Company
Funny Family
Future Group
GG Group
Ginza Project
Gourmet Allaince
GT (Галактион Табидзе)
Gusto Group
Hart Group
Iconfood
Il Forno Group
Italy Group
Ivlev Group
Lite Life
LL Group
Lucky Group
Main Course Project
Mandy's Group
Mishka Fisher
Modus Friends
Mollusca Group
OW Group
People4People Restaurant Group
Publife Group
RESTart
Restaurants by Emin Agalarov
RmCom (Ромашка Менеджмент)
Round Table Group
Semifreddo Group
Soho Family
Table Talk Group
Tasty Project
Touch Group
Viner Group
VV Group
White Rabbit Family
Zotman & Co.
Агонь
Адриан Кетглас
Айзек Корреа
Алан Бигати
Александр Воробьев
Александр Ерин
Александр Затуринский
Александр Кан
Александр Оганезов
Александр Раппопорт
Алексей Буров и Павел Кокков
Алексей Губкин
Алексей и Дмитрий Васильчуки
Алексей Ковалев
Алексей Пинский
Анатолий Комм
Анатолий Ляпидевский и Евгения Турейкис
Андрей Деллос
Андрей Зайцев
Андрей Телеш
Андрей Шмаков
Антон Лялин и Кирилл Мартыненко
Антон Пинский
Антон Сотников
Антон Табаков
Арам Мнацаканов
Аркадий Левин
Аркадий Новиков
АРПИКОМ
Аруся Гукасян
Виталий Передерко и Георгий Пхаладзе
Владимир Перельман
Вячеслав Казаков
Галина Дувинг
Гаяне Бреиова
Глеб Марач
Глен Баллис
Денис Иванов
Денис Симачев
Дина Хабирова
Дмитрий Зотов
Дмитрий Ким
Дмитрий Левицкий
Евгения Качалова
Екатерина Алехина
Елена Шевцова
Елизавета Стаханова
Жанина и Марина Волковы
Иван и Сергей Березуцкие
Игорь Журавлев
Илья Ниценко
Илья Тютенков
Ирина Азарова
Кирилл Гусев
Кобаяши Кацухико
Комитет
Константин Самарин
Ла Маре
Лера Голованова
Магелан-М
Максим Волков
Максим Ползиков
Митя Борисов
Михаил Смирнов
Никита и Анна Татаевы
Никита Фомкин
Олег Крымасов
Ресторанный синдикат
Росинтер
Руслан Раджапов
Руслан Стекольщиков
Светлана Дробот
Сергей Ерошенко
Сергей Жуков
Сергей Крылов и Ринат Кузин
Сергей Миронов
СИДР групп
Станислав Лисиченко
Степан Михалков
Татьяна Беркович
Татьяна Мельникова
Тахир Холикбердиев
Тимур Абузяров
Тимур Ланский
Уиллиам Ламберти
Филипп Голубев
Фудкостгруп
Эдуард Стерликов
Юлия Высоцкая

Добавить ресторан